Марин@
поздравляю!!!Очень-очень рада за тебя!!!Легкой тебе беременности!!!!!!!!!Отличного настроения!!!!!И ещё раз
ПОЗДРАВЛЯЮ
Отредактировано мамочка_Жени (21-01-2013 21:37:14)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Поздравлялки » Поздравляем с зарождением новой жизни!:)
Марин@
поздравляю!!!Очень-очень рада за тебя!!!Легкой тебе беременности!!!!!!!!!Отличного настроения!!!!!И ещё раз
ПОЗДРАВЛЯЮ
Отредактировано мамочка_Жени (21-01-2013 21:37:14)
Марин@ и я присоединяюсь к поздравлениям. Легкой тебе беременности и крепкого здоровья.
Присоединяюсь к поздравлениям!
Марин@ поздравляю! Легкой беременности и родов!
Марин@, здоровья и легкой беременности)
Марин@чка!Ну раз ты рассекретилась,то поздравляю теперь уже открыто!!ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и Диму с беременюшкой,растите,пузейте,всем на радость!!!!Лёгкой беременности и родов!!!!Очень,очень за вас рада!!!!!!
Марин@, ПОЗДРАВЛЯЮ! Искренне рада за тебя и твью семью! Пусть время ожидания пролетит легко и быстро! Крепкого ВАМ здоровья!!!
Марин@,
Марин@, здорово!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Марин@ искренне и от всей души поздравляю тебя с таким замечательным событием!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю кучу здоровья,по больше радости и оптимизма во время такого замечательного ожидания,а еще желаю сынульку,похожего на тебя,т.к. доча похожа на папу!!!!!!!! Как то в ОК ты поставила статус,по которому я все поняла....
Марин@! Поздравляю!!!
Мариша!!! вот это новость - всем новостям новость!! очень рада за вас
растите и будьте здоровенькими!! пусть побольше будет позитива вокруг вас!!
таак приятно слышать о вас
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Honey Any,Котя-Оля, Bella, Milady, Cassandra, мамочка_Жени, Марусечкин, k@terinka, MARINA, натали10, Leo, sapphire09, Дана, SWETKA, Ларчик, оптимистка, Алиса, Ташик, Малина, спасибо!!! Мне очень приятно
Ханик ты хоть и первая и то за этого.......нета, который в самый ответственный момент завис зато я первая узнала и терпеливо молчала хоть язык чесался)))
Девочки, не ссорьтесь! Первая узнала я ))))
Алиса
Марин@
девочки, поздравляю!))
Марин@,поздравляю с животиком!!!Здоровья крепкого и лёгкой беременности!!!
Марин@
Алиса
Поздравляю вас!!!! Это такое приятное ожидание!!! Пусть оно будет легким!!
и терпеливо молчала хоть язык чесался)))
Ух как чесался!!!! Обещали молчать!!!!
Марин@
Еще раз поздравляю!!!!!!
Сегодня на УЗИ сходила?
Марин@ присоединяюсь к поздравлениям!
Спасибо, девочки!
Сегодня на УЗИ сходила?
да
mama-chuda
Ярослава
Спасибо огромное дамы,оч приятно!!!!!!!!!!
Это такое приятное ожидание!!!
Согласна на все 100%!!! Что может быть приятнее,чем вынашивать свое дите....
Марин@ !!! Очень рада за тебя . Представляю как обрадовалась Настюша. Желаю много здоровья, только положительных эмоций.,
Девочки, не ссорьтесь! Первая узнала я ))))
Марин@
с приятным ожиданием! легкой беременности!
Марин@
поздравляю-поздравляю-поздравляю!!! Очень рада за вас!
Мариночка! Поздравляю!
Алиса
Марин@
Поздравляю с самым приятным ожиданием!
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Поздравлялки » Поздравляем с зарождением новой жизни!:)