Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Скрапбукинг

Скрапбукинг

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

смотрю, у нас в темке про подготовку к НГ столько всего рукодельного! Решила выделить в отдельную темку скрапбукинг. Львениха, :flag:
Вот сделала свои первые открытки. Пока, конечно, новогодняя тематика. Порылась по шкафам, по шуфлядкам...

+1

2

batiula написал(а):

Львениха, :flag:

а я как раз сення хотела ее открыть,да потом подумала,что на потом перенесу,а то фоток над много загружать,а ку меня нэт ща такооой глючный!! :mad:
batiula
молодец.особенно вторая понра! :cool: а елочка из бумажек или тканевая?

0

3

Тканевые обе))) Давай, загружай сюда красоту свою))) А еще и про пластику откроем...

0

4

Batiula

Маладэц! Вы мой кумир :D  Просто и швец и жнец и на дуде игрец! Сколько талантов в одном человеке, что-то мне подсказывает, что это не всё ещё даже... Вы по ночам спите вообще, кстати? :question:

0

5

mama
Спасибо!
хм..не все, наверное... :blush:
Ага! Не раньше 3-х ложусь))) Ночь - это мое время. А утром до 9 мы с Дашкой спим. Хватает)))

0

6

batiula
Вопрос: а четы не умеешь делать? :jumping:
Молодец, такая мастерица.

0

7

batiula
Вторая ёлочка супер!!!

0

8

Алена
Amarula
Спасибо.
Вот шерсть валять не умею..шить и вышивать...Много чего.. :blush:

0

9

Вот еще одна красота появилась ночью...Простите за кривые фотки)))

+3

10

batiula
Я просто от вас в просто в диком восторге!!! Какое же буйство фантазии....да...талантливый человек,он во всем талантлив...просто умничка.,ВЫ---м о л о д ч и н а !!!

0

11

batiula
Я просто от вас  в диком восторге!!! Какое же буйство фантазии....да...талантливый человек,он во всем талантлив...просто умничка.,ВЫ---м о л о д ч и н а !!!

Отредактировано Лялечка (21-12-2009 16:50:55)

0

12

Суперские штуки... :cool:  И фотки совсем не кривые

0

13

batiula
красииво!
а из чего у тебя цветочек сделан?

вот делала для новорожденного
http://i031.radikal.ru/0912/98/045d0883935ft.jpg

+2

14

Девочки, я от вас без ума! Такую красотищу делаете!!! Я так не умею... пойду удушусь  %-)

0

15

Львёниха написал(а):

вот делала для новорожденного

Девочки!!Ну вы просто мастерицы-искусницы!!!!От вас такой позитивчик!!!Спасибо,что вдохновляете

0

16

Марин@ написал(а):

пойду удушусь  %-)

ээээ,что эт за слова тут такие!!!!

я вот торты не умею делать.вообще!а ты умеешь))))))))

0

17

Львёниха написал(а):

я вот торты не умею делать.вообще!а ты умеешь))))))))

Меняемся?  :D

0

18

Учимся!!! :rolleyes:

0

19

Львёниха написал(а):

Учимся!!!

Ну ладно.  :blush:  Тогда скажите, где материалы берёте? И может ссылочки какие есть?

0

20

это моя первая попытка  :blush:
http://s09.radikal.ru/i182/0912/72/f30ed6891a97.jpg

+1

21

Tata написал(а):

это моя первая попытка  :blush:

На самом деле эта красота заразительна...и у меня уже руки чещутся,вот только никак не доходят

0

22

Лялечка
Вот-вот, я так тоже - посмотрела, как девчонки делают красоту и...сама подсела)))

Львёниха
Красивая открытка. А на основу какой картон или бумага идет? Я уже мужу сегодня дала на распечатку старые фотки, всякую дребедень еще))))

Вот, сегодня у мужа праздник - ваяла ночью. Видать, понравилась открытка, т.к. взял с собой на работу)))

+1

23

batiula
классная открытка! Особенно галстук понра с мячиками и мишками. :cool:

0

24

Ну девочки. вы и молодцы!!!!  :cool: :flag:
Люда, ты вообще супер-мастерица на все руки-ноги! Тебе и 24 часа в сутки наверное мало. 8-)
А я вот страшная лентяйка....

0

25

галстук меня очаровал просто. Я своим энергетикам (свекру и бате) не успею, а к 23 февраля рискну...

0

26

Tataа я ток хотела те написать,спросить-нашла ли ты ножницы))
молодец!
batiula
суперская открыточка!!

batiula написал(а):

А на основу какой картон или бумага идет?

тут я использовала белый картон,а обычно для открыток спец бумагу юзаю.

0

27

Europe_13 написал(а):

классная открытка! Особенно галстук понра с мячиками и мишками. :cool:

Андреевна написал(а):

галстук меня очаровал просто.

Львёниха написал(а):

batiula
суперская открыточка!!

Спасибо! Как вы уже поняли, галстук доча выбирала))))))))))Мы так папе в открытке и написали: рубашка от мамы, галстук - от дочи)))

ksu-sha написал(а):

Люда, ты вообще супер-мастерица на все руки-ноги! Тебе и 24 часа в сутки наверное мало. 8-)

Спасибо! Ага, мало! Вчера с кумой разговариваю, она говорит: впервые вижу человека, которому в декрете не скучно, которого кастрюли не замучили, постоянно что-то происходит, жизнь бурлит)))

0

28

:D  так вот она какая "открытка мужу" - идея удачная
И открытки очень красивые - больше всего нра последняя.

0

29

Девочки, ну вы и рукодельницы! На вас смотрю и некогда хандрить, надо столько всего освоить... :cool:

0

30

Кстати, я вчера была на новогодней ярмарке, видела эту знаменитую палатку с хэндмейдом. Так там такие открыточки самые маленькие стоили 5 тыс, размером А5 тыс 10-15. Так что неплохой бизнес.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Скрапбукинг