Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Скрапбукинг

Скрапбукинг

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

помоему говорили, что эту бумагу "мохрит" когда режешь этими ножницами
Девочки, на МК говорили где можно купить тисненую бумагу и нотную, подскажите где?

0

512

Так тисненой вроде у нас нет, есть текстурированная.

0

513

я имела ввиду инет:)

0

514

Мамочка Танечка
Умница!! + Я вот тоже пытаюсь что -то сотворить, надеюсь сегодня выставлю на обозрение, сделала бы раньше, но удетенка зубы и с рук мы не слазим.

0

515

Мамочка Танечка
Умничка!!!! Такая нежненькая получилась открыточка...начало положено!! Так держать!!! Я так влипла с простудой до сих пор не могу в себя придти и материалов пока нет никаких но уже и самой хочется что то изобразить

0

516

ТРЯМдия, Оляля, Лялечка спасибо за оценку моей работы.
Планы у меня на нее были наполеоновские, я ее совсем по-другому представляла и рисовала... Но получилось как всегда, папы нет дома, дитенок сидит то на коленях, то стягивает все тихонько со стола  :D Пришлось упростить, но для меня главное на этой открытке было просто попробовать, прикоснуться, как говориться, к теме. Не слифтить, как на МК, а самой вникнуть, порезать, поклеить...

0

517

эх на всё нужно время...
я сегодня купила самое главное и надеюсь последнее КЛЕЙ! Хе...Хе.... вот только как же время найти ... с клубникой с детёнком с собакой с мужем  :canthearyou: может как Люда, по ночам сидеть, ну а на работе отсып!
Девочки давайте попробуем на ореге бумагу купить ту что полупрозрачная с нотами и с теснением, у меня в Минске есть знакомые они заберут и мне привезут, как вы смотрите?
пиши даже если ни как не смотрите!

Отредактировано ТРЯМдия (23-06-2010 14:53:58)

0

518

Мамочка Танечка написал(а):

Ну вот, наконец, моя первая самостоятельная работа

Очень даже! Лови +

ТРЯМдия написал(а):

где можно купить тисненую бумагу и нотную

орега
бумага с нотами

0

519

ТРЯМдия
я очень даже смотрю хорошо! мне тисненой надо листиков 5. Это на Ореге.  я буду периодически появляться здесь, подключила беспарольный инет, тормозит, но ничего. так что когда соберетесь, я с вами. там можно не заказывать, а заехать и купить. там еще есть штемпельные подушки за 13 тыс. берите, кто себе будет штампы заказывать.

Танюша, очень красивое начало у тебя! идея с лентой baby - вау! а рамочка тоже лентой сделана? не могу разобрать...если еще не подаришь, принесешь на МК.

0

520

batiula написал(а):

Танюша, очень красивое начало у тебя! идея с лентой baby - вау! а рамочка тоже лентой сделана? не могу разобрать...если еще не подаришь, принесешь на МК.

Спасибо, Люда. Идеей с ленточкой загорелась, ходила и думала, как это изобразить. Вчера, наверно, дольше надпись делала, чем всю открытку  :D К МК я ее уже подарю. Там все просто. Я сфотаю без вспышки, она натуральней будет и скину.

Отредактировано Мамочка Танечка (23-06-2010 23:13:18)

+1

521

Мамочка Танечка
здорово! теперь вижу объемный скотч, мерцание стразов...нежная открытка!

0

522

такс,сорите,мамзели,тут
откройте отдельные темки про заказ скрап нужностей.здесь все почистить.батюля ответственная.

0

523

Львёниха
так у нас одна темка по скрапу, вот все здесь и есть. ща напишу в предложения, о чем недавно думала.

0

524

Вот и моё " творение" первое и самостоятельное в стиле винтаж, на подходе открытка новая не винтажная.

Люд слушаю замечания...

Отредактировано Оляля (24-06-2010 14:57:30)

+3

525

Вот наткнулась на такой интернет-магазин (российский). Знающие посмотрите как там цены. Еще у них акция проводится до 30 июня - подробности прочитайте по этой ссылке:
scrapfactory.ru

0

526

Скомно, но очень со вкусом!!! Скромно в смысле... я бы добавила надпись, возможно чего то яркого, а вообще-это только моё мнение, для начинающего это просто красота! +

0

527

ТРЯМдия написал(а):

Скомно, но очень со вкусом!!! Скромно в смысле... я бы добавила надпись, возможно чего то яркого, а вообще-это только моё мнение, для начинающего это просто красота! +

Жду штампики , это открытка так проба пера, не дождалась я следующего МК! :rolleyes:

0

528

кстати с 5 по 11 июня я буду в смоленске. читала что к примеру на ул.ленина в смоленске есть худ.салон где можно приобрести бумагу для скрапбукинга и т.п. Так что если кто-то захочет там что-нибудь приобрести то могу привезти. Если что - то пишите в лс

0

529

Оляля
по моему глючному инету не могу открыть картинку отдельно, но первое, что вижу на маленькой, это то, что в винтажном стиле не может быть таких гламурно-белых кружев. их надо бы состарить трошки. не могу понять на фотке, что за подложки...короче, хочу посмотреть в реале. я приеду, еще покрутим твой шедевр, штампами украсим...
А так, конечно, ничего для первого раза) :cool:

0

530

МашаХодынская
Маш, а инет каталог у них есть?

0

531

batiula
Эт на фото они белые даже с блеском на самом же деле они бежевые 8-) Просто фотика нет, так фоткаю на телефон.

0

532

Оляля
ясно, Оля, в понедельник рассмотрю)

0

533

Девушки, все вопросы закупок товаров для скрапа решаем и обсуждаем здесь

0

534

А я немножко поскрапила в гостях. Вот рамочка брату:

+2

535

А это два мини-альбома на 12 фото. Для братика и сестрички. Остальные фото будут в блоге.

+4

536

Люда, я вообще обалдела )))) Такая красота!!! Рамочку себе такую хочу и альбомчики тоже.... ааа...

0

537

Мамочка Танечка
все будет, Таня! Обязательно!))))

СПАСИБО!

0

538

batiula, я эту рамочку разглядывала, наверно, полчаса. Так она мне в душу запала...

0

539

batiula
супер! я в восторге от альбомчиков!

0

540

batiula, рамочка обалденная  :O
А мы на МК будем учиться такие чудеса делать?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Скрапбукинг