Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Скрапбукинг

Скрапбукинг

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

мамаТаня, открыточка замечательная! Просившим не может не понравиться. А я в восторге от сердца зашнурованного!

0

602

Ну и я со своим "самоваром" а-ля Людин-батюлин-мастер-класс  :blush:

Фото несколько искажает цвета, тонировка смотрится слишком ярко, на самом деле несколько более естественные и мягкие цвета. Хочется еще надписи "Любимой мамочке" - ан нету штампика(((

http://i058.radikal.ru/1007/f9/603e8bde4f93t.jpg

По материалам - основа - пастелька, распечатанные фон и фото, х/б кружево, дропсы (те,что прибудут на МК  :blush: ), примовские цветы, брадс, покрашенный акрилом, надыроколенный бордюр (или как там правильно назвать то,что между фото и кружевом  :blush: ).

Отредактировано Крошка Енот (08-07-2010 17:35:42)

+5

603

Крошка Енот
хороша! а я бы еще шнурочек по низу пустила, перевязала..уже хочется сложности)++++++

А вот сегодня у меня в гостях была Лялечка (спасибо ей огромное, покатала нас вчера по злачным местам с фурнитурой и подкормила витаминами с огорода своего). сегодня она сделала вот такой шедевр к субботнему торжеству. Я фотала, поэтому выкладываю, все плюсики Лялечке, она молодец! Столько хороших идей и так наши мысли совпадали)))

цвета нежные, может, на фото ярковаты сейчас только заметила, что сфотала неудачно, не видно, что вторая страница шире первой и ажур дырокольный виден.

0

604

Крошка Енот, огроменный плюсище тебе - очень красиво, даже яркая тонировка смотрится хорошо, стильненько!
Лялечка, обалденная открытка, я в шоке, завидую тем кто ее получит в подарок!
Вот ты все восхищалась-восторгалась, выкладываемыми тут работами, а сама-то такой шедевр сотворила, как будто всю жизнь умела, только момента нужного выжидала.

0

605

batiula, держись, в общем! твои ученицы тебя скоро переплюнут  :playful:  Молодцы, девочки, красоту такую делаете!!!

0

606

batiula, Tanushka, спасибо
Люда,  я поняла, что для меня самое сложное не "увидеть" саму идею, а как раз мелкие детали ((( Вот ты написала про шнурочек, и сразу его представила, а так крутила-крутила, и хочется что-то добавить, а детали не ложаться ((

Но ничего, как в том фильме - Будем искать! :D

Лялечка, такая аккуратненькая и такая прелестная открытка! От нее просто веет любовью и теплом!! +++++++++

0

607

Ой, Марин@, Люда таким аллюром несется, что нам ее не догнать  :D

0

608

Марин@ написал(а):

batiula, держись, в общем! твои ученицы тебя скоро переплюнут  :playful:

:D Я только этого и жду)))

0

609

Я уж даже не знаю, что теперь на МК делать, после твоей свадебной открытки, Лялечка.

0

610

Девочки, зашла и рот открыла от удивления! Такая красотищаааа!! Все просто умнички!

0

611

batiula написал(а):

все плюсики Лялечке, она молодец! Столько хороших идей и так наши мысли совпадали)))

Девочки!! Большое спасибо за отзывы...но надо знать Люду--ее скромность...да,наши мысли совпадали и время пролетело моментально,но я без НЕЕ такого бы сама не сотворила!!! Поэтому все плюсики я по-честному делю с тобой, Людочка!!!!И огромное тебе спасибо и за тот позитив в общении и за то,что ты со всеми нами с такой легкостью делишься секретиками и идейками  и своим драгоценным временем....
а открыточка и на самом деле нежная,особенно когда в руках ее держишь и такая теплота от нее.
думаю еще немножко материальчиком затоваримся да опытом поделимся да идейки не будем прятать...мы еще покажем на что мы способны!!!!

+5

612

Ну вот, за время моего отсутствия три творения!
Мама Таня-открытка чудесная! Прошитое сердце оригинально очень и я просто в восторге от строчки на открытке, эта строчка придаёт  оригинальность! +++
Крошка Енот-молодец! МК закреплён, внесены свои видения и корректировки, а ты распечатай надпись и закрути с двух сторон, будет очень красиво! +++
Ну, а Лялечка-скромница!  нас хвалит, а сама такую прелесть сделала, пусть и с помощью, но всё же! Девочки все останутся довольны вашими открытками-это я вам точно говорю!

0

613

Tanushka, ТРЯМдия
спасибо!
[b]Крошка Енот
, здорово! Лови +++

Лялечка, суперская открытка! Мне очень-очень нравится!

Отредактировано мамаТаня (09-07-2010 15:00:51)

0

614

ЛялечкаСупер! Ну я так удивилась,но теперь ты не замаскируешься под неумелую ученицу ;) Ну просто шедевриально.++++

0

615

Так-с, у меня свадебная винтажная.

+2

616

Ну где ж тут угнаться за Людой?! :cool: 
Про то, что открытка красивючаяяяя и говорить не стоит, это уже как аксиом у batiula. Меня восхищает и завораживает, что столько разных деталей и все так гармонично смотрится, что "комар носа не подточит". Люда, скажи честно, у тебя творческие мучения во время работы над открыткой бывают или само-сабой элементы находят свои места?  А то я себя какой-то неполноценной чувствую от такой красоты, мучаюсь, перекладываю с места на место, и мне кажется, что  приблизится хоть немножко к тому, чего ты достигла, у меня в ближайшие 150 лет точно не получится  :D

0

617

Крошка Енот написал(а):

Люда, скажи честно, у тебя творческие мучения во время работы над открыткой бывают или само-сабой элементы находят свои места?

Только в муках рождается творчество))) Конечно, мучаюсь, полночи крутила, придумывала...днем доделала, сфотала...а потом переделала немного))) и опять сфотала)))

спасибо!
у меня горе - я убила цветной картридж(((( что за невезуха? Люди годами печатают на одном, а мой две заправки выдержал...электроника полетела....

0

618

Так, народ! уже 9,20 где ваш отчет по МК, так нетерпится посмотреть ваши работы!!! Как всё прошло?

0

619

Он будет в темке про МК, чуть позже.

0

620

ТРЯМдия написал(а):

Так, народ! уже 9,20 где ваш отчет по МК, так нетерпится посмотреть ваши работы!!! Как всё прошло?

прошло все как всегда - в приятной атмосфере))) бум ждать фото)

0

621

Вот моя свадебная открытка -  жду критики!

http://s005.radikal.ru/i210/1007/b1/5fd3bc1a8e8bt.jpg

http://s43.radikal.ru/i101/1007/c0/77c88d59241bt.jpg

Отредактировано Tanushka (13-07-2010 15:26:25)

+4

622

Tanushka
красивая!!!   Даже при таком освещении сфотанная. Вообще нужно стараться фотать при хорошем освещении, на окошке, тока без солнца. Тогда цветопередача будет  нормальная. (УРА! НАМ ФОТИК СДЕЛАЛИ!!!!)
И цветок получился супер!

0

623

Ну а это наш с Людой шедевр  :insane:

http://s51.radikal.ru/i133/1007/44/f0cf4115b3eft.jpg

Цветопередача чуток не та, цветочек более спокойный по тону)) Ну я уж и так фоткала, и так, и на окошке и на балконе

+3

624

Tanushka, Крошка Енот
очень красивые открытки  :cool: Умнички!

0

625

Девочки напишите, что и откуда брали? вы может на месте распечатывали надписи?
Очень красивенные открытки!!! А чем тонировалась ораньжевая открыточка?
и где эта Люда находит такие красивые фразы и пожелания  :dontknow:
Инна расскажи про свою открытку!

0

626

ТРЯМдия, Юля, спасибо
Для открытки использованы - фон и картинка распечатаны, цветок из органзы, его сердцевина - страз для одежды (такой с усиками, которые загнула), основа - бумага текстуриров. "под лен", дропсы, украшалки (роза под цветком - распечатка Людина, билетик и надпись - тоже распечатка)
По задумке билетик не должен был так выпирать - но скотч схватился намертво, а отдирать я пожалела

0

627

Оранжевая открытка тонировалась гуашью с перламутром ,которую любезно предоставила нам Оляля, основа - бумага для рисования, фон распечатанный, цветок из полуорганзы, х\б кружево, дропсики ,которыми нас также обеспечили девочки.

0

628

Спасибо за написанное! Вообщем молодцы девочки!  Я так понимаю каждый нёс всё что имел, а вы уже делились!
скорее бы воскресенье...

0

629

Девочки, откройте секрет. Надпись как сделана, в какой программе можно таким шрифтом написать и где найти такие приятные фразы?

0

630

batiula, сфоткать у меня красиво пока не получается, то затемная, то засветлая. Но ведь важнее как оригинал выглядит!
Мамочка Танечка, спасибо!
ТРЯМдия, мы шли на МК с уже зараждающейся в голове идеей и материалами для нее, а дальше наш Мастер и теплая атмосфера сделали свое и получилось, что получилось - все видели. Мы очень довольны своими работами и положительным зарядом для творчества.

Отредактировано Tanushka (13-07-2010 15:33:19)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Скрапбукинг