Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Скрапбукинг

Скрапбукинг

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Лялечка я в восторге!!! Очень замечательное сердце....

0

692

Девочки, я вчера больше часа рыдала, не могла прийти в себя от очень чудесного и неожиданного подарка от моих любимых пчелок с форума Малышка. Не могу не поделиться с вами, какую красоту они мне сделали в подарок)
смотрите в темке фотки

0

693

Лялечка ! Открытка супер, сердечко еще лучше.
Вот если бы ты еще раз показала, как цветочки делать. Процесс понятен ,а как начать - вылетело из головы

0

694

batiula,красотища и этот мастер -класс я пропустила(((.Подскажи,а где можно заказать тесьму в горошек-нигде не могу найти(((

0

695

mersik09 написал(а):

тесьму в горошек

в ЦУМе продается

0

696

Люда,я сама расстрогалась когда поздравляшки тебе читала,а альбом-вообще нет слов-видно что с любовью и душой каждая деталька сделана! Поздравляю тебя! И не сомневайся-заслужила все поздравления и подарки!!!!! :yep:

Отредактировано Зая (26-07-2010 16:27:18)

0

697

Зая
спасибо! а представь мое состояние...

mersik09
ничего, ща будет еще МК, если наберутся желающие, я пока в Бресте

0

698

batiula написал(а):

ща будет еще МК

Тема какая? Я на мужскую открытку хочу!!!!

0

699

Девочки!!! Спасибо за отзывы--если честно то мне и самой эта открыточка очень понравилась---хоть и не скромно это*)
batiula
Людочка!! Я очень рада за тебя--такое уважение любовь внимание--это потому что ТЫ тАкая!!!! Сколько любви нежности фантазии и мастерства использовали Девочки,готовя тебе подарок--это дорогого стоит.. и ведь ты этого достойна !представляю твои эмоции--меня и саму все это сильно тронуло--мило--очень мило

0

700

Лялечка,лови +

0

701

Зая
словила-спасибо

0

702

Давайте проведем МК по мужской) тока в будний день. завтра открою темку...Посмотрим, как у кого будет получаться

0

703

batiula, Люда, милая, ты все это заслужила и не сомневайся! Ты просто умничка, что нам с каждой новой открыткой (тортиком, шапочкой) и доказываешь  :cool:
Лялечка, от ваших открыток я просто в восторге! Так нежно, со вкусом, ну просто прелесть!

Отредактировано Мамочка Танечка (27-07-2010 01:06:21)

0

704

Мамочка Танечка
спасибо мне приятно очень*))))

0

705

мамаТаня
Вот,спасибо.Пойду покупать

0

706

Спасибо Оляля за чудесный подарок на ДР, но самое главное, как она его упаковала!
(кстати, все купили сегодняшнюю Вечерку? :blush:  Скрапбукинг рулит!)

0

707

batiula написал(а):

кстати, все купили сегодняшнюю Вечерку?

А что там? Нам вчера из-за ливня или не знаю из-за чего, но курьер не принес газету  :dontknow:.

0

708

Не только купили, но и прочитали  :rofl:

0

709

Iren_M
там про нас с Олей Львенихой и про скрапбукинг)

0

710

Ого, как засветились :). Придется ждать до завтра, когда пятничный номер принесут  :disappointed:.

0

711

Iren_M
это номер за сегодня, за среду)

0

712

batiula
просто курьер донесет либо с пятничным, либо сегодня. Кстати вот интернет-версия. А админ, как всегда выложил одно фото. Ох, пойду с ним снова ругаться.

0

713

Девочки, где можно купить листики? Мне нужны типа ромашковые может кто видел? ИЛи сделать их как... :tired:

0

714

Так, покажу несколько разворотов для девочек в рамках игры Альбом по кругу. Ночью и днем ваяла)

+2

715

Наконец-то загружаю свои первые работы-не судите строго.Идея коробочки не моя из нета "слизала"

Отредактировано mersik09 (29-07-2010 23:16:44)

+1

716

mersik09
уменьшай размеры фото, тогда загрузится. Хотя бы 1000х1000

0

717

А это альбом для крестницы(еще не доделан)))))))))

+2

718

mersik09
хорошее начало. а на обложке еще чего-нить будет?

0

719

а это так просто

0

720

batiula

Спасибо,да еще буду украшать,как доделаю,то выложу

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Скрапбукинг