Что это у всех принтеры хандрят?!
не у всех а только у скраперш*))) -------эпидемия однако!!!!!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Скрапбукинг
Что это у всех принтеры хандрят?!
не у всех а только у скраперш*))) -------эпидемия однако!!!!!
[взломанный сайт]
Девочки,чего-то не нахожу своего канцелярского ножа,может тут дома кто-нить стащил(Сашка или Лешка) или на последнем МК забыла((((( оранжевый он был....
О,покопалась в скраповых своих штучках и чужие ножницы обнаружила...с черной ручкой...хозяйка!!!отзовись!!!!
Отредактировано Зая (06-08-2010 22:25:38)
Крошка Енот, красота да и только! +
чужие ножницы обнаружила...с черной ручкой...
это наверное мои, я у себя их найти не могу, но тоже списывала на своих красавиц. Они у меня туповатые (ножницы, не дети ), я спец. завела их для скотча
Девочки, спасибо за отзывы
Зая
нож у меня не оставался
Зая
нож у меня не оставался
Да это скорее всего мой Леша стащил и спрятал где-нить....найду скоро))))))
это наверное мои, я у себя их найти не могу
воо как !!! а я уже с переляку что Людины прихватила и свои не признала--хотела тебе отдать,но они с позолотой и маленькие а не с черной ручкой
Девочки, а где это наша Юля-Трямдия пропала? я ей еще денежку должна...
Девочки, а где это наша Юля-Трямдия пропала? я ей еще денежку должна...
Она в отпуске, дома в нэт не выходит. Если надо, скину в лс тел
Лялечка, очень красиво и нежно получилось. +
Лялечка, ой как здорово! Золушка ты наша!
Мне очень-очень нравится!!! Молодец! И с приездом дочурки!
Крошка Енот
понятно, у меня есть телефон)))
Лялечка
гуру нервно курит в сторонке))) ++++++++++++++
представляю, что вы вместе с дочей наваяете))))
По открыточке: повторяется моя ошибка в свадебной винтажной открытке коричневой - разброс по композиции. кружавчик сверху не дает зацепиться за основное. в тот угол для равновесия что-нить легенькое надо было, типа цветиков, что на ленте. А композицию с кружевом вниз вправо....где-то так... Но вообще, приемы все твои мне понравились: конвертик -уголок милый такой, подложка под картинку (дырик уже прикупила?)
и билетики нужно было затонировать слегка, а то уж очень они вырезанные))) поняла, что я имела ввиду? срезы белые не оставлять!
Вашему вниманию и критике предлагаются 2 розовых кружевных работы))))
--
Отредактировано Зая (10-08-2010 10:58:13)
Зая
сдержанно и минималистично. мне нравится очень!++++
сдержанно и минималистично
Как-то уж бумага очень красивая и фактурная,не хотелось ничего на нее цеплять,и кружево дырокольное тож активное очень)))
мне нравится очень!++++
Спасибо пребольшое,твое мнение для меня оч. важно)))
Как-то уж бумага очень красивая и фактурная,не хотелось ничего на нее цеплять,и кружево дырокольное тож активное очень)))
правильно! есть открытки их двух элементов самодостаточные, а есть многослойные...главное везде - мера)
Стразики придают такую изысканность...хороши!
Зая
Очень красивоооооооооо!+
Зая, супер!!!
Ух наваяла,так наваяла
+++++++++++++++++++
batiula
Люда!! Спасибо за советы--все поняла и только после твоего взгляда и я увидела свои ляпы..просто полон дом народу был и все на свой лад,а меня поперло не на кухню а ваять..опыт-хорошая штука,но его надо приобретать, нарабатывать,что мы и бум делать,это как в вождении-чем больше за рулем,тем филеграннее езда
Зая
Мне оч понравились твои кружевные работы-легкие и изысканные..а бантики да на две ленточки так аккуратненько завязанные--высший пилотаж++++++
Зая
Очень красивоооооооооо!+
Зая, супер!!!
Ух наваяла,так наваяла
+++++++++++++++++++
Зая
Мне оч понравились твои кружевные работы-легкие и изысканные..а бантики да на две ленточки так аккуратненько завязанные--высший пилотаж++++++
Всем спасибо,оч. рада что понравились вам...все забрали их у меня,даж налюбоваться не успела....
Лялечка, открыточка красивая - супер винтажная, только я еще письмеца(билетики) потрепала бы.
Зая, твои открыточки - очень элегантные, супер!
Всем +++++!!!!!!!
Девочки!!! Спасибо за отзывы и за советы
Честно сказать вот к чему спешка приводит...и как бы то ни было но при таком стечении народа,который не понимает почему именно ща это надо было делать наверное вот такие ляпы и выявляются....
Открыточка улетела в Америку...и уж слишком опаздывала к самолету
Отредактировано Лялечка (10-08-2010 16:27:21)
Зая
продаешь уже? это хорошо!!!!
Оляля уже торг ведет вовсю)))
Я очень рада!
Зая
продаешь уже? это хорошо!!!!
Вообще,Люда,не продаю. Сложно мне пока свою работу продать-нрав у меня такой -некоммерческий скажем)))) Подарить проще. Так вышло что одну соседка хотела-но сразу сказала, что возьмет тока за денюжку, вторую сестре подарила. Вот так. А вообще по уму если деньги дают-то брать надо-материалы то дорогие,вот на сентябрь у меня 1-ый заказ открытка +конверт свадебные-буду делать.
от на сентябрь у меня 1-ый заказ открытка +конверт свадебные-буду делать.
Ну и хорошо! с почином! я почему продавать стала открытки: делать хочется много, попробовать разные стили, идеи и просто так...солить открытки не будешь, а материал отбивать надо...Предложила на продажу...вот так и пошла моя торговля. Не ради бизнеса, а ради искусства, потому что в каждую открытку столько любви и старания вкладываешь и потом так жалко расставаться....
потому что в каждую открытку столько любви и старания вкладываешь и потом так жалко расставаться....
Вот и у меня так.
солить открытки не будешь
О,мне так муж сказал)))) И еще вот делаю и ловлю недоуменные взгляды некоторых(немного но есть) людей и понимаю,что народ наш воспитан РЫНКОМ и индивидуальность,эксклюзив и хенд мейд далеко не все понимают....проще ведь купить банальщину за 3 тыщи и дарить ее!
Зая
ты права на все сто!
МК по скрапбукингу | Мастер классы,встречи и совместные проекты | 09-04-2018 |
Общие вопросы по скрапбукингу | Скрапбукинг | 08-02-2014 |
Полезности для скрапбукинга | Скрапбукинг | 08-11-2016 |
Скрапбукинг, с чего начать? | Скрапбукинг | 12-03-2013 |
Покупаем товары для скрапбукинга-2 | Скрапбукинг | 31-05-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Скрапбукинг