а как ты затемняешь края?
полусухой губкой с акварельной краской. Других красок у меня нет....
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Скрапбукинг
а как ты затемняешь края?
полусухой губкой с акварельной краской. Других красок у меня нет....
batiula, ты просто убила меня своими миниатюрными штучками...все, покой потерян, пойду искать крючок и ваять что-нить аналогичное Кстати, какие ты нитки используешь? И схемки где берешь? или из головы?
Отредактировано tekila (25-01-2010 22:25:52)
tekila
я рада, что мои штучки вдохновляют других на творчество)))
Вяжу кое-что по схемам, кое-что просто по картинке, а кое-что сама выдумываю...
Что нужно - спрашивай, если будет картинка - загружу.
batiula. Убойные вещицы. Давно этим занимаешься? Кто помог познать такое???
Вот что нашла. Коробочка для деньги. Ну, или для чего еще...крестика, например, или ложечки серебряной.Это ж тоже к скрапу относится?
batiula. Убойные вещицы. Давно этим занимаешься? Кто помог познать такое???
Эт все интернет))) А чем именно давно занимаюсь? Вяжу - давно, мелочь такую - тока стала вязать для скрапа.
Это ж тоже к скрапу относится?
конечно. Красивая коробочка!!!!
Львёниха
Для меня--это просто высший пилотаж...Держала этот альбом в руках--мало того,что все так гармонично..но..что самое главное---такая теплота,любовь в каждой строчечке,ленточке,все имеет смысл и значение..частичка...память...счастливые и важные моменты жизни..Папа--счастливый Человек,имея такую внимательную,любящую Дочь....
Львёниха, очень красиво и душевно. Это самый лучший подарок на всю жизнь о самой жизни...
Львёниха
Просто потрясно!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы дарите людям красоту, просто молодчина!!!
Львёниха
Огромный плюсище! Такая красота! Это ж сколько фантазии надо?! У меня с этим напряг...
От такой красотищи, которую вы, девчонки, творити, просто дух захватывает! Талантища еще те! ))))) Просто начинаешь чувствовать себя ниоттударукирастущей ))))) А где вы покупаете такую красивую бумагу и картон. Поделитесь инфой, а то посмотришь на ваши творения, и у самой руки начинают чесаться что-нить такое попробовать.
Львёниха
Я уже идею спёрла и готовлю альбом сестре мужа ТАНЯ)))) Все никак фотки не распечатаю, чтобы начать работу...
Вот думала, в какую темку поместить, но решила сюда, потому что штуки эти в стиле скрапбукинга)))
Нашла идею (первое фото), а сегодня купила 4 вида ткани...жаль, что больше не было...Вот первая проба...
ЛялечкаxfixмамаТаняКрошка Енот спасибо!)
А где вы покупаете такую красивую бумагу и картон. Поделитесь инфой, а то посмотришь на ваши творения, и у самой руки начинают чесаться что-нить такое попробовать.
часть заказываю из англии,часть распечатываю,часть из подручных средст
у нас с этим всем напряг((
batiula
класс!
у меня тож есть пару таких закачек-уж больно они мне нра
Львёниха
Закинь сюда фотки, чего там у тебя есть интересное, а?
Вот и второе:
открыточка к празднику...
Ляпота, да и только!!! Молодцы! Надеюсь, за скатывание ваших идей Вы не сильно обидетесь!!! Захотелось, сделать нечто похожее, но до Вашего таланта мне уж точно не допрыгнуть. Спасибо всем!!!!
Львёниха
Закинь сюда фотки, чего там у тебя есть интересное, а?
а тебе че именно?
сердечки?)
Львёниха
Все, что есть из фетра и тому подобного...
luciara
это дижитал скрап?или шаблон готовый был,куда фотку вставили?
у меня,кстати,такие рисуночки-элементы есть,как на открытке))малышик,солнышко,бодик)
мило получилось
Львёниха
Все, что есть из фетра и тому подобного...
чуть попозжа,ок?или тебе щас над?
а то я все никак за открытки к св валентину не засяду((
Львёниха
да шаблон готовый был,если кому надо могу ссылочку дать,только внутри "хенд мейд",ленты и бумага цв.В оригинале в кружочке обрисованная ручка должна быть,но муж когда печатал перевернул внутреннюю сторону,пришлось выходить из ситуации таким вот образом.
чуть попозжа,ок?или тебе щас над?
а то я все никак за открытки к св валентину не засяду((
попозжа..Я тоже хочу открыток немного сделать...
luciara, очень миленько получилось!!!
Сбрось, пжлста, ссылочку )))
Кину прям сюда может еще кому приглянется,там весь набор.Я еще календарь перекидной сделала,правда с небольшими изменениями.http://allday.ru/index.php?newsid=97819
luciara, спасибочки )))
Всё очень красивое!Девочки вы молодцы, у вас огромный творческий потенциал ! Просветите меня дремучую каким клеем это лучше клеить и чем делать фигурные края фотографий?
Просветите меня дремучую каким клеем это лучше клеить и чем делать фигурные края фотографий?
смотря какую бумагу.я клею карандашем,тк у меня бумага чаще всего распечатана на принтере,а она от пва "течет",но некоторые элементы на пва клею.еще двухсторонний скотч в почете)
а фигурные края-это спец ножницы.они продаются в канцтоварах в некоторых магазах .я в цуме видела и в искре когда-то.
но фотки,напечатанные в студиях(лабораториях) они плохо режут,имхо.а вот бумагу обычную и поплотнее то нормально
МК по скрапбукингу | Мастер классы,встречи и совместные проекты | 09-04-2018 |
Общие вопросы по скрапбукингу | Скрапбукинг | 08-02-2014 |
Полезности для скрапбукинга | Скрапбукинг | 08-11-2016 |
Скрапбукинг, с чего начать? | Скрапбукинг | 12-03-2013 |
Покупаем товары для скрапбукинга-2 | Скрапбукинг | 31-05-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Скрапбукинг