Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Скрапбукинг

Скрапбукинг

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Спасибо, это все штампы, а бабочка - брошка)

0

962

batiula написал(а):

бабочка - брошка)

o.O ,покажешь на МК,ладно?

0

963

Люда, открыточки супер получились!!! А горошки вообще моя слабость. Штампы классные.

0

964

Сделала самодельную бумагу. сейчас она сохнет. Если получится (4 листа из 1 пачки салфеток), отпишу и сделаю виртуальный мастер-класс.

0

965

rina написал(а):

Сделала самодельную бумагу. сейчас она сохнет. Если получится (4 листа из 1 пачки салфеток), отпишу и сделаю виртуальный мастер-класс.

Ждем-с. Очень-очень интересно  :blush:

0

966

rina
как твоя бумажка?

Ну а я покажу тем, кто не видел, новый миник, сделанный в экспресс-порядке...он простенький, на несколько фото...

+5

967

Бумажка получилась. Но ее можно использовать только для декора - жесткая. Очень красиво с сухими веточками, но у меня не было, поэтому было только с ниточками. А еще я открыла способ нанесения тисненого рисунка на бумагу. Когда сфоткаю - отпишусь.

batiula
миник супер. Я с зарплаты хочу в ореге кое-чего заказать. Короче, тоже попала на скрап.

0

968

rina
добро пожаловать в наш скрап клуб! http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif ждем фото

0

969

rina написал(а):

Короче, тоже попала на скрап.

Привет -привет)))) Рады пополнению в нашем отряде)))

Люда,миник мне нравится очень,как для девочки -принцессы-то лучше не придумаешь)))) Ты как всегда+++++
Там на первой фотке кто-то  похожий на белоснежку висит? Эт стикер с блестками?  Мне он там не нра(((((
а вот девочки-куколки в шапочках на другом развороте-самое то ...ты их распечатывала цветными уже,или раскрашивала?

Отредактировано Зая (30-08-2010 10:52:50)

0

970

batiula написал(а):

новый миник, сделанный в экспресс-порядке

Отличнейший миник!!!Я как раз себе такую же форму сделала,осталось задекорировать-теперь и образец есть))))

0

971

batiula просто вне конкуренции! Открытки некоторые видела на МК - они ОЧЕНЬ классные. Миник - супер, и совсем даже он не

batiula написал(а):

простенький

.+++
И маленькая просьба: можно в полезности выложить рамочку, к которой надпись на свадебных открытках, уж очень она мне приглянулась)))

0

972

batiula, миник классный. Фотки конечно не отображают всей красоты. Вживую намного интересней смотрится. +++

0

973

Зая написал(а):

Там на первой фотке кто-то  похожий на белоснежку висит? Эт стикер с блестками?  Мне он там не нра(((((
а вот девочки-куколки в шапочках на другом развороте-самое то ...ты их распечатывала цветными уже,или раскрашивала?

мне тоже как-то девушка эта не очень, но больше ничего не придумалось...да и девочка очень любит разные куклы. поэтому ей понравится.
Девочки цветные.

мамаТаня написал(а):

можно в полезности выложить рамочку, к которой надпись на свадебных открытках, уж очень она мне приглянулась)))

еще раз - не поняла, что именно?

СПАСИБО!!!!!!!!!!

0

974

batiula написал(а):

еще раз - не поняла, что именно?

шаблон рамочки, в которой надписи "с днем свадьбы", "самой красивой паре на свете". Которую надо ножницами вырезать

0

975

Вот такая коробочка для денег на годовасие малыша.

+6

976

и открыточка, основу для которой эмбоссила на МК. вот так вот обыгрались элементы)

+2

977

Зая

Зая написал(а):

Оля,а под кружевом в первой-газета,или чего-там? Вот меня этот момент оч.понравился

Это РОМАН женский изодранный мной на скраб штучки 8-)

0

978

Сегодя сфарганила 1

+4

979

batiula
Коробочка слов нет!!!

0

980

batiula, коробочка обалденная!!!!
А что это на боковинах крышечки?

batiula написал(а):

вот так вот обыгрались элементы)

Очень здорово обыгрались. Цветочная композиция - очень нежная!!!

Оляля написал(а):

Сегодя сфарганила

Похоже конфетка очень даже пригодилась! Очень красиво!

0

981

Оля, обалденный этот штамп! Супер!

0

982

batiula написал(а):

Оля, обалденный этот штамп! Супер!

Так тож с конфетки!!!

0

983

я поняла) пост не весь отправился - не заметила..я писала еще, что твоя работа мне понравилась и я рада, что конфетка пригодилась для создания таких шедевров)

0

984

batiula
На самом деле открытка очень яркая а вот из-за фотика (телефона) совсем не то

0

985

Люда, я думала, что лучше, чем ты умеешь уже не может быть. Наивная! Я очень ошибалась и теперь имею вопрос, где предел?

0

986

ksanka
нет предела совершенству))))))))))))))

как твой эмбоссинг? я волнуюсь очень...

0

987

Молодцы, девуленьки, глаз радуется!!!!

0

988

batiula написал(а):

как твой эмбоссинг? я волнуюсь очень.

Он частично облетел пока я его донесла, так что не очень красивый

0

989

ksanka
давай перештампуем
Tanushka
на боковинках крышки тесьма из магазина Лента

0

990

Сделала "букетик" для учительницы младшей дочери к началу учебного года. Идея полностью слифтина у польской скрап-мастерицы Агнешки (работы который наверное лифтила хотя бы один раз каждая скраперша. до того они хороши). Мне, конечно, до Агнешки как до неба, но, вот моя скромная попытка

http://i074.radikal.ru/1009/b8/c6cc77e38978t.jpg

и поближе

http://i080.radikal.ru/1009/d9/35093c0bea10t.jpg

Может немного и ляписто, но что-то захотелось ярких красок среди такой хмурой и дождливой погоды

+10

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Скрапбукинг