Кстати, кто там хотел старый альбом для фоток с картонными страницами под глобальную переделку?
я,я хотела!!!))
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Скрапбукинг
Кстати, кто там хотел старый альбом для фоток с картонными страницами под глобальную переделку?
я,я хотела!!!))
Львениха, у меня их два есть. Один совсем старый, над ним работать и работать надо, чтоб в божеский вид привести. А второй вполне приличный, но в нем странички плотно прилегают, я не знаю, сгодится ли. Определяйтесь)))
Батюля, А тебе я картончика скраповского 20 листов приготовила, так что жди!
Отредактировано xfix (15-02-2010 11:23:55)
картончика скраповского 20 листов
а что это за картон?Это из которого листы делать или он для чего-то другого? А то я тут насмотрелась на всю эту красоту и собралась себе альбом сделать. И сразу же - вопрос - из чего листы-то ? Обычный детский картон какой-то очень тонкий...
Из того картона, что я у себя в закромах нашла, можно делать открытки. На нем рисунок с обеих сторон, мелкие точечки-как фон сойдет. А для альбома нужен плотный, по всей видимости. Хотя это лучше у наших профи уточнить.
xfix
АААААААААА, жду!!!!!!
Странички можно делать по-разному, в зависимости, какая бумага будет сверху. если она скраповая плотная, то фон с одной и с другой стороны=достаточно плотная страничка..а если тонкая, то внутрь картон я покупаю не очень твердый. Средней плотности...
Вот мои скраповые сердечки. все продала перед праздниками...Кстати, кое-где на них хозяйственные салфетки использованы...
batiula, милые такие сердечки получились! А где вы их продавали?
то внутрь картон я покупаю не очень твердый.
а у нас где-то есть твердый картон?я нигде еще не нашла..
batiula, милые такие сердечки получились! А где вы их продавали?
тож нра.и тож интересно)
Спасибочки!
а у нас где-то есть твердый картон?я нигде еще не нашла..
Есть очень даже дубовый...В паперках...Под гостинным...Он с одной стороны серо-белый, а с другой - серый
А где вы их продавали?
Подруга забрала на работу сердечки и открытки...я даже не ожидала..теперь у меня ни одной открытки не осталось..Буду делать на 8-е марта..
Девочки, кто валентинки тут делал просьба к вам. Хотелось бы купить завтра-послезавтра 1 шт. Ноя болею и могу забрать только в центре ЦУМ, МОПРА, МАШЕРОВА возле меркурия. В этих местах. Напишите,плиз в лчику. Так спнтанно есть возможность мужу посылочку отправить, вот и хотелось бы приятное сделать.
я делала..но я невыездная с ребенком)))
AlkoLvitza, это вы про открытки или про сердечки?
Я могу сердечко сделать. Пиши в ЛС. Есть ткань персиковая, красная, белая и чёрная, всякие пуговички и т.п. Если надо сделаю.
U menja est,da ja ne v gorode.budu toka vo vtornik
мои скромные открыточки
и еще
а это обложка к дневничку достижений (кажется, не показывала)
batiula
мне нравится! и я всё равно не могу понять как они клеются и что у них внутри...а вот цветочки нарисованные? я у вас тут,в темпе впечатлилась,что как-то даже ножницы фигурные купила,хотя дойдёт ди дело до изготовлений открытки это ещё неизвестно. да и ножницы одни ещё ничего,а вторые чёт не не очень...
batiula
Люда, ты вообще спишь? Прочла предыдущие темки: и бутылку украсила, и торт обалденный сделала, а открытками решила нас добить?
Я вообще боюсь с ней разговаривать. Такой ущербной себя сразу чуствуешь...
batiula, и 1000000 +
Я вообще боюсь с ней разговаривать. Такой ущербной себя сразу чуствуешь...
а ну вас.......
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!! Сплю..чуть-чуть))))))))))))
вот еще сегодня ночью родила)))
вот еще сегодня ночью родила)))
ну ваще! Куча плюсов! А кружево сама вязала? А картинка - цветочный орнамент - рисованная или распечатанная?И текст - ручная работа - ручками или на принтере?
Спасибо! все на принтере, кружево покупное, цветочки из салфеточной бумаги и ткани...
блин, вот это да, такие таланты рядом ходят!!!! Молодчинки
Ну вот плоды еще одной бессонной ночи)))
открытка к юбилею
еще три пары близнецов и двойняшек)))
и еще...
batiula
Супер-пупер-мега!
А на открыточке к 8 марта зелененькая бумажка с бабочкой - это что?
мамаТаня
спасибо...С бабочкой - это салфетка
Кра-со-та....
С бабочкой - это салфетка
Нифигасе... А выглядит как вырезанная из бумаги и наклееная, а желтенкая бабочка как объемная!
batiula, я-то думаю, что такое в боулинге за вашим столиком постоянно блестело... Эт твои ручки сияли
МК по скрапбукингу | Мастер классы,встречи и совместные проекты | 09-04-2018 |
Общие вопросы по скрапбукингу | Скрапбукинг | 08-02-2014 |
Полезности для скрапбукинга | Скрапбукинг | 08-11-2016 |
Скрапбукинг, с чего начать? | Скрапбукинг | 12-03-2013 |
Покупаем товары для скрапбукинга-2 | Скрапбукинг | 31-05-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Скрапбукинг