Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Скрапбукинг

Скрапбукинг

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

xfix написал(а):

Кстати, кто там хотел старый альбом для фоток с картонными страницами под глобальную переделку?

я,я хотела!!!))

0

152

Львениха, у меня их два есть. Один совсем старый, над ним работать и работать  надо, чтоб в божеский вид привести. А второй вполне приличный, но в нем странички плотно прилегают, я не знаю, сгодится ли.  :blush: Определяйтесь)))
Батюля, А тебе я картончика скраповского 20 листов приготовила, так что жди! :crazy:

Отредактировано xfix (15-02-2010 11:23:55)

0

153

xfix написал(а):

картончика скраповского 20 листов

а что это за картон?Это из которого листы делать или он для чего-то другого? А то я тут насмотрелась на всю эту красоту и собралась себе альбом сделать. И сразу же - вопрос - из чего листы-то ? Обычный детский картон какой-то очень тонкий...

0

154

Из того картона, что я у себя в закромах нашла, можно делать открытки. На нем рисунок с обеих сторон, мелкие точечки-как фон сойдет. А для альбома нужен плотный, по всей видимости. Хотя это лучше у наших профи уточнить.

0

155

xfix
АААААААААА, жду!!!!!!

Странички можно делать по-разному, в зависимости, какая бумага будет сверху. если она скраповая плотная, то фон с одной и с другой стороны=достаточно плотная страничка..а если тонкая, то внутрь картон я покупаю не очень твердый. Средней плотности...

Вот мои скраповые сердечки. все продала перед праздниками...Кстати, кое-где на них хозяйственные салфетки использованы...

+4

156

batiula, милые такие сердечки получились! А где вы их продавали?

0

157

batiula написал(а):

то внутрь картон я покупаю не очень твердый.

а у нас где-то есть твердый картон?я  нигде еще не нашла..

Amarula написал(а):

batiula, милые такие сердечки получились! А где вы их продавали?

тож нра.и тож интересно)

0

158

Спасибочки!

Львёниха написал(а):

а у нас где-то есть твердый картон?я  нигде еще не нашла..

Есть очень даже дубовый...В паперках...Под гостинным...Он с одной стороны серо-белый, а с другой - серый

Amarula написал(а):

А где вы их продавали?

Подруга забрала на работу сердечки и открытки...я даже не ожидала..теперь у меня ни одной открытки не осталось..Буду делать на 8-е марта..

0

159

Девочки, кто валентинки тут делал просьба к вам. Хотелось бы купить завтра-послезавтра 1 шт. Ноя болею и могу забрать только в центре ЦУМ, МОПРА, МАШЕРОВА возле меркурия. В этих местах. Напишите,плиз в лчику. Так спнтанно есть возможность мужу посылочку отправить, вот и хотелось бы приятное сделать.

0

160

я делала..но я невыездная с ребенком)))

0

161

AlkoLvitza, это вы про открытки или про сердечки?
Я могу сердечко сделать. Пиши в ЛС. Есть ткань персиковая, красная, белая и чёрная, всякие пуговички и т.п. Если надо сделаю.

0

162

U menja est,da ja ne v gorode.budu toka vo vtornik

0

163

мои скромные открыточки

0

164

и еще

0

165

а это обложка к дневничку достижений (кажется, не показывала)

+2

166

batiula
мне нравится! и я всё равно не могу понять как они клеются и что у них внутри...а вот цветочки нарисованные? я у вас тут,в темпе впечатлилась,что как-то даже ножницы фигурные купила,хотя дойдёт ди дело до изготовлений открытки это ещё неизвестно. да и ножницы одни ещё ничего,а вторые чёт не не очень...

0

167

batiula
Люда, ты вообще спишь?  :)  Прочла предыдущие темки: и бутылку украсила, и торт обалденный сделала, а открытками решила нас добить? o.O

0

168

Я вообще боюсь с ней разговаривать. Такой ущербной себя сразу чуствуешь...
batiula:cool:  и 1000000 +

0

169

Марин@ написал(а):

Я вообще боюсь с ней разговаривать. Такой ущербной себя сразу чуствуешь...

:rofl: а ну вас.......

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!! Сплю..чуть-чуть))))))))))))

вот еще сегодня ночью родила)))

+3

170

batiula написал(а):

вот еще сегодня ночью родила)))

ну ваще! Куча плюсов! А кружево сама вязала? А картинка - цветочный орнамент - рисованная или распечатанная?И текст  - ручная работа - ручками или на принтере?

0

171

Спасибо! все на принтере, кружево покупное, цветочки из салфеточной бумаги и ткани...

0

172

блин, вот это да, такие таланты рядом ходят!!!! Молодчинки :)

0

173

Ну вот плоды еще одной бессонной ночи)))

открытка к юбилею

+3

174

еще три пары близнецов и двойняшек)))

+2

175

и еще...

+6

176

batiula
Супер-пупер-мега!
А на открыточке к 8 марта зелененькая бумажка с бабочкой - это что?

0

177

мамаТаня
спасибо...С бабочкой - это салфетка

0

178

Кра-со-та.... :love:

0

179

batiula написал(а):

С бабочкой - это салфетка

Нифигасе... А выглядит как вырезанная из бумаги и наклееная, а желтенкая бабочка как объемная!

0

180

batiula, я-то думаю, что такое в боулинге за вашим столиком постоянно блестело... Эт твои ручки сияли  :cool:  :rolleyes:

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Скрапбукинг