вопрос в качестве
да, тут вопрос... вот брала в аптеке у нас масло эфирное - пр-во наше, г. Светлогорск, на симе - Новосибирск, качество абсолютно такое же. может, на айхербе и другое, не пробовала.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Рукоделие » Варим мыло
вопрос в качестве
да, тут вопрос... вот брала в аптеке у нас масло эфирное - пр-во наше, г. Светлогорск, на симе - Новосибирск, качество абсолютно такое же. может, на айхербе и другое, не пробовала.
Девочки, в ХоДабби мыльная основа стоит уже 148.800 [взломанный сайт]
Девочки, в ХоДабби мыльная основа стоит уже 148.800
офигели на соап по 87 тыс за кило
Офигели - не то слово даже...
Аня, а вот на хоумарт цены в районе 82-83 тыс за кило, я по мылу у них спросила про ндс, то ниче там прибавлять не надо, цена, как на сайте. может, там доставка как-то дороже... [взломанный сайт] ты для начала сколько основы заказала (каждой)?
ты для начала сколько основы заказала (каждой)?
я брала 250 гр органики, и по 0,5 кило белой и прозрачной английской, но! у меня еще Irina на хвосте была она тоже брала основу (итого 0,5/1/1Crystal NCO/Crystal WSLS Free/Crystal SLS Free(кстати без ЛСН, обрати внимание), мы с ней стоимость посылки раздербанили пополам по 21 тыс вышла доставка на каждую из нас, посылка общим весом была ок 2,9 кило, день на обработку два дня на доставку. поэтому может лучше возьми к себе в компанию кого нибудь из девчонок для закупки основы, отдушек. оплачивала картой, сразу же как только вышли из отпуска отправили заказ.
возьми к себе в компанию кого нибудь
а я чет думала, что один фиг выходит... стоимость доставки зависит от веса, вроде, и общей стоимости посылки с упаковкой...
Honey Any, там, чтоб закрыть ряд в симе нужно добрать одну форму, состоит из 6 снежинок (на новый год воспитателей порадуешь ) может, я ее возьму, а мы поделим на 2 части? (по три снежинки) выйдет по 12 тыс где-то с каждого
sapphire09
ок, возьми на меня снежинки
а я чет думала, что один фиг выходит... стоимость доставки зависит от веса, вроде, и общей стоимости посылки с упаковкой...
да так оно и есть, но упаковка ко мне пришла в виде безопасного пакета, т.е. стоит и весит фигню, вес да посылка зависит от веса, но все равно там оплачиваются первые сколько то там кило по одному тарифу, а дальше по другому. где заказывать разницы нету что на соап что на мыло, вопрос в ассортименте, когда я формировала заказ, на мыло не было основ мыльных по кило, были мелочевки только
первый опыт, так сказать, самостоятельного мыловарения. Медовое с облепиховым маслом и измельченными косточками абрикосов. не пришлось даже подкрашивать. Вышло очень даже))) Шоколадное с черным шоколадом, какао и миндальным маслом. подкрашивать тоже не пришлось, но в подарок уже не сгодилось, потому как при мытье остается осадок на раковине((( клубничное...не айс, не угадала с цветом, бледненько как-то (боялась переборщить с пигментной пастой, хотелось ее опробовать на прозрачной основе, говорят, она делает ее мутной) и мак не так, как я хотела, осел. ниче, исправим, запасы еще есть)
Заказывала на хоумарт, там мне скидочка маленькая вышла (10 тыс) + отдушку прислали в подарок. набрала кучу всего, зачем - . Вот как объяснить, зачем мне 5 пипеток...[взломанный сайт] сыну понравилось, это, действительно, интересно и быстро
пысы: фоткала экстренно, мыло уже ждало своей участи, главное, чтоб Батюля не запалила)
Отредактировано sapphire09 (09-07-2013 23:35:38)
sapphire09
набрала кучу всего, зачем - Вот как объяснить, зачем мне 5 пипеток...
пАтАмуштА ты наш человек! известный подвид - хомяк творческий, увлекающийся))))
sapphire09
очень даже мылко хорошенькое
А про пять пипеток....я так тебя понимаю)))
Svet_Л@н@
От красотища!!! Тоже так научиться хочу. Но блин, боюсь, у меня единственная аллергия, и она на тертое мыло.
единственная аллергия, и она на тертое мыло.
А обязательно тереть?
аллергия, и она на тертое мыло.
Если варите из детского мыла? Или на мыльную основу тоже?
Svet_Л@н@
красотень неописуемая!!!
Svet_Л@н@, Хулиганка
Наверно тереть и не надо, я в этом не копенгаген. Где-то читала, что натрите, это меня и остановило в освоении такого красивого искусства, как мыловарение. А насчет аллергии на основу, еще не пробовала. А на тертое детское то точно соплями изойдусь.
InnaG
основа-это другое, стоит попробовать, может, к Тане на мк сходить в разведку)
Хулиганка спастбо
де-то читала, что натрите,
это если из готового, я тоже читала ))) лет 10 назад
но что-то меня не впечатлило тогда, я бросила после 1 опыта, а из основы .... можно поэкспериментировать
Svet_Л@н@
Их и красотааааа и я так хочу
и я так хочу
а что останавливает?
Я вон сама начиталась, насмотрелась...... а пока к Тане на МК не сходила(отдельное спасибо ) не решилась
тут надо брать и пробовать
есть у мну ешшо один бзик по этому поводу, если решусь - покажу, но это уже когда мелочь в сад отдам, да и старшего нос любопытный ни к чему
Отредактировано Svet_Л@н@ (19-07-2013 17:01:43)
Svet_Л@н@
какое у тебя красивое яркое мыльце получилось!!! молодец Света!
теперь и к тебе на МК можно записываться))
Svet_Л@н@
и это первый опыт? здорово, просто нет слов!
Наверно надо попробовать сходить на МК. Там точно посмотрю есть ли аллергия. Ведь такая красота получается.
Svet_Л@н@
красотиЩЩЩА! а сама боюсА.
чё-т это... я, наверное к Вам на МК соберуся
Svet_Л@н@
Светочка, ты молодец! Все, простимулировала ты меня, пошла заказывать основу
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Рукоделие » Варим мыло