Я в гневе, поэтому буду уничтожать этого человека прямо сейчас. Не посмотрю на то, что у него трое детей и мы когда-то вместе работали.
Несколько недель назад в группу моего сына в саду принесли красивые такие трехмерные открытки с изображением ребенка. То есть на заднем плане какой-то новогодний домик, потом ребенок, а на переднем плане подарочек. Ерунда, конечно, но я решила, что пусть будет. Тем более, что стоило все это недорого - 10 тыс за пять фотографий. Сегодня эти фотки принес мой муж. Обыкновенные такие напечатанные типографским способом. Никаких трехмерных. И цена резко возросла на 30 % - 13 тысяч потому что мы выбрали не один вариант, а три (хотя изначально это не оговаривалось). Если бы я знала, то даже не позволила бы фотографировать своего ребенка, тем более, что на большинстве образцов он снят с очень измученной улыбкой - то есть человек не мог даже нормально снять малыша. Так вот, имя этого фотографа ИВАН ОЛЕЙНИК. Это мошенник высшей пробы (впрочем, это было понятно, когда он у нас работал, но я на что-то надеялась). Завтра иду скандалить в сад, а потом к нему. Конечно, десять тысяч я ему так и быть отдам (хотя прежде буду настаивать на трехмерных), но накрутку в виде трех тысяч он от меня не получит.
Отредактировано rina (22-12-2009 22:25:46)