Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Брестская городская детская поликлиника №2

Брестская городская детская поликлиника №2

Сообщений 271 страница 300 из 592

271

Девочки у кого 18 участок, как Вам участковый терапевт?

0

272

Возможно, кому-то пригодится инфа: временно (без конкретной даты) продлили сдачу крови до 11.00.  Но результаты готовы только после 16.00. Были сегодня около 9 утра. Простояли в очереди минут 10-12.

0

273

Девочки! Филиал на Гаврилова - поделитесь отзывами о педиатрах(хороших), к кому податься, а то на нашем участке его не предвидеться вообще(((

0

274

Я недовольна педиатром на 2 участке (отделение на Гаврилова).

0

275

А у меня вообще много претензий к этой поликлиника.А главное,до каких пор у нас не будет участкового врача!!!Уже три года к нам ходят в основном практиканты,а главное каждый раз разные.

0

276

Антонина 25
а что именно не нравится? Мы, правда, редко ходим, но когда бывали, то без претензий, все толково объясняет.
Темка
на нашем тоже постоянно меняются, поработают и в декрет)).

0

277

Ставит один диагноз (назначает без взятия анализов антибиотики ребёнку, у которого нет ни хрипов, ни повышения температуры). От её лечения лучше не становится. Идём к другому врачу. Ставят другой диагноз, другие лекарства, ребёнок вылечивается.

0

278

Темка
Так сейчас и их нет, и наш участок совсем бесхозный, даже медсестры нет.

0

279

А какой у вас?

0

280

Антонина 25 написал(а):

недовольна педиатром на 2 участке

а кто у вас врач ?
У нас сейчас на 37 участке нет врача .ходим к врачу на 2 участок.Были в 48 кабинете. там сказали.что мои дети здоровы.а через день пришлось вызывать на дом врача.

0

281

Антонина 25 написал(а):

Я недовольна педиатром на 2 участке (отделение на Гаврилова).

NATASHA написал(а):

У нас сейчас на 37 участке нет врача .ходим к врачу на 2 участок.Были в 48 кабинете. там сказали.что мои дети здоровы.а через день пришлось вызывать на дом врача.

2 участок Рыбчинская - были 2 раза. Мне тоже не понравилась: назначает двухлетнему ребёнку антибиотик в таблетках, после назначенного лечения ухудшение, а после обращения к другому врачу - другой диагноз и другое лечении. Молодая, опыта не хватает.
Мне понравился молодой парень Дацук, но, к сожалению он интерн и только на пару месяцев(((

Отредактировано magic woman (21-01-2016 23:20:35)

0

282

Моя дочь пожаловалась на боль в спине, за несколько дней до этого было падение, а дочь моя очень терпелива на счёт боли, если говорит, что больно - это значит что очень-очень больно. Взяли мы талон к хирургу Климовичу во второй детской поликлинике. Он ставит ребёнку диагноз -  компрессионный перелом позвоночника под вопросом, отправляет на снимок. Пока всё вроде правильно? Это пока. После наша бабушка, которая пошла с ребёнком к врачу, приносит доктору снимок. Доктор долго рассматривает снимок, потом консультируется с травматологом, оба говорят, что не могут разобрать, что там на снимке. Хирург говорит - вы поезжайте  домой, снимок рентгенолог опишет на следующий день после обеда, а вы с ребёнком приезжайте на приём в понедельник. Ребёнку ставит - внимание! - возможность перелома позвоночника, но до понедельника - то есть четыре дня -  на ребёнка врачу наплевать. Причём хирург сказал, что вы в понедельник запишитесь к другому врачу, а не к нему.
Я узнала о результате похода несколько часов спустя - можете представить моё состояние. Я позвонила заведующей отделения, и оказалось, что и рентгенолог сегодня работает, и снимок наш опишут, и врач нас другой примет. И когда мы приехали через полчаса - нас ждали и снимок, и другой хирург.
К счастью, всё обошлось, мы отделались лёгким испугом, но я до сих пор не могу понять - как можно отправить ребёнка с подозрением на компрессионный перелом позвоночника домой на четыре дня, даже не потрудившись подтвердить или опровергнуть диагноз?

Отредактировано Хулиганка (04-02-2016 23:40:30)

0

283

Хулиганка, в этой поликлинике уже скоро не к кому будет ходить(((

0

284

Хулиганка
Да уж... представляю ваше возмущение... тут у сына моего был ушиб мизинца на ноге(я переживала, что может быть перелом) так мы сразу его повезли в травмпункт в детскую больницу на Халтурина, его осмотрели, сделали снимок, тут же расшифровали, наложили повязку, выписали мазь... а у вас подозрение на перелом позвоночника и домой отправляют... я в шоке... Все- таки лучше наверное при всяких травмах и ушибах сразу в больницу ехать. Там как- то ответственней к этому относятся.
Хорошо, что все обошлось! Пусть девочка побыстрее поправляется!

0

285

Девченки,кто с Гаврилова из филиала ДП уч. 34,расскажите пожалуйста про нового педиатра нашего Евтушенко Екатерину Юрьевну :flag: ,какие ваши впечатления от нее?

Отредактировано Алиса (07-02-2016 14:17:09)

0

286

Алиса.  Были один раз на приёме - пока трудно судить - лечимся.

Отредактировано magic woman (07-02-2016 15:31:50)

0

287

magic woman написал(а):

Алиса.  Были один раз на приёме - пока трудно судить - лечимся.

Ну вот лечение нам поменял уже другой доктор и назначил колоть уколы, т. к. то, что было назначено ранее не помогло(((

0

288

magic woman
А она молодая? (на ваш взгляд сколько ей примерно)
Здоровья вашему болеющему чаду,пусть скорее поправляется!!!!

0

289

Алиса, спасибо за пожелание))) Ну да, на вид молодая 23-25 лет. Видно недавно окончила ВУЗ.

Отредактировано magic woman (09-02-2016 00:47:33)

0

290

Нужно в садик пройти врачей. Подскажите. профосмотр без талонов ? И в какое время ? Я помню .что вечером вроде бы с 18-20. а утром не помню

0

291

NATASHA, с 9 до 11 по талонам.

0

292

magic woman написал(а):

с 9 до 11 по талонам.

уже профосмотр по талонам ? :angry:

0

293

NATASHA написал(а):

уже профосмотр по талонам ?

ещё с лета(((

0

294

Получилось на 25 записаться сразу к трем врачам и на время удобное
эндокринолог на больничном
окулист после 28 запись

0

295

Были в поликлинике.Талонов к специалистам нет.Людей тоже нет.Вопрос : кому талоны дают ?

0

296

NATASHA
Там всегда так :yep:
Моя коллега по работе дочку к лору на прием не могла записать в течение месяца. Нет талонов и все. Как добропорядочная ждала, мот появятся. Потом в итоге пришла - ни одного человека. Кому их дают :dontknow:

0

297

Спрошу здесь, при конъюктивите дают больничный??? И идти надо к окулисту???

0

298

Rysia
про больничный не знаю, а идти да к окулисту

0

299

Я всегда пробую отложить талон на сайте поликлиники, почти всегда откладывают, если нет, то иду просто, обычно людей нет или 1-3, это к специалистам,  у педиатора людей конечно больше.  Я к офтальмологу недавно малого записывала, глаз загноился , звоню талонов нет на 2 нед, в интернете приём через нед., пошла так, очереди вообще не было,  когда выходили подошло ещё 2 чел., куда талоны уходят???
Rysia
Однозначно идти к окулисту, больничный не знаю, я с малышом ходила, окулиста у нас 3, самая хорошая из них Панасюк.

0

300

Iren_M написал(а):

про больничный не знаю, а идти да к окулисту

Вкусняшка написал(а):

Однозначно идти к окулисту, больничный не знаю, я с малышом ходила, окулиста у нас 3, самая хорошая из них Панасюк.

Спасибо. Думала, может и педиатр может больничный выписать. Буду звонить уточнять.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Брестская городская детская поликлиника №2