Спрошу здесь, при конъюктивите дают больничный??? И идти надо к окулисту???
Да, дают. Окулист и дает.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Брестская городская детская поликлиника №2
Спрошу здесь, при конъюктивите дают больничный??? И идти надо к окулисту???
Да, дают. Окулист и дает.
Сходили мы со своим конъюктивитом к педиатру (у нас как раз был вечерний прием), педиатр выписала больничный)))))
Пришли по талону к неврологу.а у него сегодня приёма нет.
Пришли по талону к неврологу.а у него сегодня приёма нет.
Подпись автора
Да уж, у них сегодня вообще дурдом, очередь на анализ крови тянулась почти до регистратуры.
Да уж, у них сегодня вообще дурдом, очередь на анализ крови тянулась почти до регистратуры.
Такая очередь уже давно) час отстоять нужно, чтоб анализ сдать
Хранительница чешки написал(а):
Такая очередь уже давно) час отстоять нужно, чтоб анализ сдать
А Вы знаете почему? Еще пару месяцев назад в будние дни около 9 утра обычно было 15-20 человек, а сейчас...
Хранительница чешки
Сейчас медкомиссии и профосмотры проходят...
Девочки, как вызвать врача на дом? Относимся к филиалу на Суворова. Сто лет не вызывала, сейчас звоню 43-44-64, автоответчик говорит,что номер недоступен. Не тот номер?
Отредактировано pchela (16-04-2016 09:11:36)
42-04-42
Номер поликлиники на Сов. конституции
Может вам там подскажут, т к почти все 43 номера заменили
Отредактировано Sotochka (16-04-2016 09:14:10)
48 67 57 полька на кавале.
Подскажите.как врач Милевская ?
Моя сестра ходит к ней с детьми - ооочень довольна и хорошо отзывается.
Одна из самых опытных и толковых в нашем отделении.
Жаль, что мы не её участок
Отредактировано magic woman (06-05-2016 10:38:28)
скорпион
magic woman
Спасибо.а то у дочки посде пневмонии кашель не проходит
Один врач не услышал.и две недели горло лечил.второй услышал и лечил.Но потом сказал.что это остаточный.Но этот остаточный вторую неделю не проходит.
Н-да, во второй поликлинике уже не к кому ходить скоро станет окончательно: возможно и окулист Панасюк на пенсию уходит(((
Три попытки в течении недели взять талоны через сайт. Ни талонов, ни ответа о том, что талонов нет. Просто тишина. Что, через сайт уже талон тоже взять нереально?
Хулиганка
Пыталась отложить на прошлой неделе. Мне ответ пришёл на следующий день. Правда, отрицательный (ЭКГ и уролог нам нужны совсем не для мед.справки).
Тальчонок, так вы же в спортдиспансере есть, берете карту и делаете, я тоже хотела в поликлинике, но не удалось. В регистратуре спросили - спортсмен? тогда идите и делайте. Саму карту из диспансера потом можно взять на руки и показать тому врачу, которому вы хотите, они вписывают в журнал свой и все. У меня там проблем не было.
Veronika
Мне ЭКГ Ксюхе надо делать, повторно. Пару раз была в польке к моменту открытия, но талонов уже не было. Народ с 6-ти утра занимает очередь. Я уже смирилась, пойдём делать платно. Блин, у меня уже просто аллергия на эту поликлинику. И ладно, были бы там действительно хорошие специалисты, а то ведь в большинстве случаев всё делается для галочки, для штампика.
возможно и окулист Панасюк на пенсию уходит(((
Пару лет не были у неё. Неужели она достигла пенсионного возраста? Прекрасно выглядит, и специалист отличный. Очень уважаю её и Жук (надеюсь, она хоть не собирается на пенсию или на полную ставку в частный медцентр)
Я сегодня пыталась отложить через сайт, ответили, что к эндокринологу талонов нет, а к Панасюк вообще проигнорировали. Пошли к эндокринологу без талона - очередь 1 человек ( и тот без талона), нет талонов - людей тоже нет))
Н-да, во второй поликлинике уже не к кому ходить скоро станет окончательно: возможно и окулист Панасюк на пенсию уходит(((
Тоже удивлена. Отлично выглядит и никак на пенсионерку в классическом понимании не похожа.
к Панасюк вообще проигнорировали
По интернету пару дней пыталась отложить.ответ был :талонов нет.По телефону тоже самое.Наверно на 4 день удалось отложить талон по интернету.
Взять талон на ЭКГ мы потеряли всякую надежду и сделали в диспансере спортивной медицины чуть меньше, чем за 30 тысяч по старому, и совсем без очереди. А к остальным специалистам талоны беру через сайт и для профосмотра, и просто на прием. Да, не всегда получается с первого раза, но все-таки беру. Вот даже к Панасюк взяла на 17 число
к Панасюк вообще проигнорировали
ну, выходит не меня одну. Ладно, сделаю ещё одну попытку - а вдруг?..
Не туда сообщение написала...
Отредактировано Sotochka (09-08-2016 08:54:10)
А к остальным специалистам талоны беру через сайт и для профосмотра, и просто на прием.
Подскажите, каким образом? Когда оставляешь им заявку, пишут, что уже талонов нет
Подскажите, каким образом? Когда оставляешь им заявку, пишут, что уже талонов нет
Вечером пишу заявку, к обеду следующего дня получаю ответ. Да, не всегда получается с первого раза, но для меня это лучше, чем в 5 утра занимать очередь в регистратуру
Девочки, у кого 24 участок! Сегодня узнала, что у нас новый врач - Козел Светлана Александровна. Может, кто-то уже лечил у неё деток, какие у вас впечатления?
Только что через интернет взяла два талона на ЭКГ. Правда, на 11 октября, но нам надо было на вечер. Если учесть, что летом это были самые востребованные талоны и люди за ними занимали очередь в пять утра, от я очень довольна.
взяла два талона на ЭКГ
Вот и я пару дней назад без проблем и очередей взяла в регистратуре талон на ЭКГ, мне даже время на выбор предложили.
Подскажите. Окулист во 2-й детской один только , или их два.?
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Брестская городская детская поликлиника №2