Подскажите. Окулист во 2-й детской один только , или их два.?
Их две, но Саевич сейчас в отпуске, или на курсах - нет у неё приёма. Осталась Панасюк - я Вам советую именно к ней и обращаться из этих двух врачей.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Брестская городская детская поликлиника №2
Подскажите. Окулист во 2-й детской один только , или их два.?
Их две, но Саевич сейчас в отпуске, или на курсах - нет у неё приёма. Осталась Панасюк - я Вам советую именно к ней и обращаться из этих двух врачей.
Спасибо. Но с Панасюк у меня не хороший опыт был 1 раз. Проходили проф осмотр перед школой, сказала что дочка не видит 4 нижних строчки, назначила какието капли. Мы сводили ребенка еше к 2м врачам, оказывается видит все хорошо.
Сейчас опять были у нее, и у нас теперь левый глаз плохо видит.
Вот мне и хочется опять пррверить еще у кого-нибудь.
Буду ждать из отпуска Саевич. Посмотрим результат.
Отредактировано Ellena (03-10-2016 17:07:22)
Буду ждать из отпуска Саевич. Посмотрим результат.
как-то про Саевич отзывы не очень среди знакомых((( И почитайте ранее на форуме.
А в консультативной Можейко принимает, если не ошибаюсь, она раньше у нас во второй работала - подойдите к ней, или к другому - попроситесь на приём.
Теперь понятно почему к окулисту запись через 2 недели
Девочки, а как записаться к окулисту через интернет, может кто ссылку даст, а то не нашла на сайте?
и если платно сходить, то куда, и сколько сейчас консультативный прием примерно?
нашла электр запись)
была на общем сайте.
Отредактировано Белка (03-10-2016 18:58:55)
и если платно сходить, то куда, и сколько сейчас консультативный прием примерно?
Тысяч 70 с +( по старому) Но Вы уточните, есть ли платный приём у окулиста - одно время не принимали платно именно окулисты, только по направлению. Ещё вариант попроситься)))
мне посоветовали уже одно место и врача, когда схожу, то отпишусь и про консультацию и про цены)
Девочки, может кто недавно ходил к урологу во 2 детской. Когда у нее запись на узи? Раньше по понедельникам у нее записаться можно было, а сейчас смотрю по расписанию, она только по субботам работает. Запись тоже в субботу?
Девочки, может кто недавно ходил к урологу во 2 детской. Когда у нее запись на узи? Раньше по понедельникам у нее записаться можно было, а сейчас смотрю по расписанию, она только по субботам работает. Запись тоже в субботу?
Она нас на узи направляла, нужно было брать направление через участкового педиатра и ждать больше месяца. В итоге я плюнула и пошла платно в Дет. обл пол. Если надо, напишу тел.
Она нас на узи направляла, нужно было брать направление через участкового педиатра и ждать больше месяца. В итоге я плюнула и пошла платно в Дет. обл пол. Если надо, напишу тел.
Напишите пожалуйста тел. То уролог была в отпуске, теперь работает по суб. и не записывает, у педиатора очередь отстоять и ждать мес не хочется.
Напишите пожалуйста тел. То уролог была в отпуске, теперь работает по суб. и не записывает, у педиатора очередь отстоять и ждать мес не хочется.
Кабинеты УЗИ в Детск. Обл. Больнице. Около 20 руб. новыми. т. 20 97 09. 21 24 92. Один кабинет в старом корпусе на первом этаже, а второй в новом корпусе на 5 этаже. При себе иметь бахилы, но я бы взяла и маску. Так как платник, в очереди практически не ожидаете. Я летом сравнивала цены УЗИ почек и мочевого - в ЛОДЭ было 34 рубля, а здесь я заплатила 19 руб. Делала и на 1 и на 5 - нормально, мне понравилось - при необходимости пойду туда.
Подскажите, со сколько начинает работать лаборатория в поликлинике (забор крови)? И много ли сейчас людей? Пытаюсь представить, как много я смогу успеть за одно утро
Подскажите, со сколько начинает работать лаборатория в поликлинике (забор крови)? И много ли сейчас людей? Пытаюсь представить, как много я смогу успеть за одно утро
с 7.30. Ой, мы последнее время попадали, что много. По моим наблюдениям, идти лучше в среду, или четверг - в эти дни народу поменьше будет и где-то в районе 9 утра.(хотя, как повезёт). Или же занять очередь с 7.10 и будете в первых рядах.
Отредактировано magic woman (18-10-2016 23:53:03)
? И много ли сейчас людей
знакомая простояла в очереди 2 часа вчера
Отредактировано NATASHA (19-10-2016 08:40:30)
В общем, не ходите до среды кровь сдавать. В полдевятого очередь была до входа, за полчаса мы продвинулись примерно метра на три, и ушли. Вдоль очереди ходила медсестра, из хвоста очереди давали номерки тем, у кого, видимо, что-то срочное или серьезное. Обещали, что со среды выйдут ещё два лаборанта и возможно всё будет быстрее.
Пытались сдать кровь платно в спортивном диспансере - там до 27 числа эта услуга не оказывается.
Мы сегодня кровь сдавали. Простояли 1.5 часа, очередь движется медленно.
Номерки давали всем, это им для учетности, но подробностей не объясняли.
Одно хорошо, вдоль стен стулья поставили) не такая толкучка в коридоре.
там до 27 числа
а не до 21 ?
а не до 21 ?
нет, до 27
Сейчас мед комиссии у спортсменов, у дочки ещё будет 27 числа комиссия, поэтому я переспрашивала - точно до 27 или нет.
Сейчас мед комиссии у спортсменов,
заметила
пошли платно сдать кардиограмму
хорошо.что вызвали нас (кто платно ). а то незнаю.сколько бы сидели
Сегодня через интернет получилось отложить талон к лору (на завтра ) и окулисту Панасюк (на начало ноября).
Такого быстрого результата еще не было.
Сегодня через интернет получилось отложить талон к лору (на завтра ) и окулисту Панасюк (на начало ноября).
Так лора теперь у нас 3 врача!!!!
Так лора теперь у нас 3 врача!!!!
нам к Хомица талон
нам к Хомица талон
Новая врач. Отпишетесь после приёма, ОК
Новая врач. Отпишетесь после приёма, ОК
хорошо
А к Панасюк когда заяву на толон заполнили вчера или сегодня? И в какое время?. . а то я с конца сентября каждый день пробую и н как к ней попаду...
когда заяву на толон заполнили вчера или сегодня?
сегодня с утра
мне говорили .что она в отпуске до конца октября. может поэтому не получалось
сегодня с утра
мне говорили .что она в отпуске до конца октября. может поэтому не получалось
Возможно... Хотя по расписанию она вела приём....
Ладно. Буду пробовать дальше)
Хм, а я и не знала, что проблемно, во вторник записывала обоих детей на профосмотры ко всем врачам, еще и время себе удобное писала, сразу дали к Панасюк на 4.11, друг за дружкой
Хм, а я и не знала, что проблемно, во вторник записывала обоих детей на профосмотры ко всем врачам, еще и время себе удобное писала, сразу дали к Панасюк на 4.11, друг за дружкой
Возможно на профосмотры проще... Просто нам на приём надо попасть - мы на учете.
а у меня сегодня получилось через интернет взять целых два талона к кардиологу, хотя уже неделю пыталась. наверное, сегодня день благоприятный
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Брестская городская детская поликлиника №2