Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Брестская городская детская поликлиника №2

Брестская городская детская поликлиника №2

Сообщений 361 страница 390 из 592

361

Написала только что через инет и чудо случилось -талон отложили!!!!😀
И вот как их теперь понимать? Дозвонилась к ним в 7.08 и талонов к Панасюк уже не было на ближайшие 2 недели... А через инет нашли что-ли?

0

362

uzayli_25
Да все время у меня через инет проще получается откладывать, чем по телефону или в регистратуру ползти...

0

363

uzayli_25 написал(а):

. А через инет нашли что-ли?

А они делят талоны: часть идёт на нет, а вторая на предв. запись, а третья -2 или 3 талона на экстренную в день приёма на утро под тел.

Отредактировано magic woman (27-10-2016 12:38:29)

0

364

magic woman написал(а):

А они делят талоны: часть идёт не нет, а вторая на предв. запись, а третья -2 или 3 талона на экстренную в день приёма на утро под тел.

ясно... просто до этого месяц не могла нигде словить

0

365

У меня сын сломал ногу, обратились на Халтурина по экстр. помощи, большое спасибо за прием в трампункте!!!!Но на следующий день попали на сов. конституцию- такого ада я давно не проходила!!!Забыли карточку по месту жительства забрать( бессонная ночь и т.п.), так нас не хотели принимать!!!Без карточки никак...муж пошел к заведующей и спросил почему нельзя решить вопрос по-другому...приняли. На следующий прием - надо повязку снять, а она залипла-давай драть по - живому, я начала говорить спокойно, что надо мочить.Мы все знаем мама, он притворяется, я на своем- мочите, разве не видно на повязке кровь!!!Помочили отошло!!Теперь швы снимать надо, а они не хотят!!!!Швы снимать будете не у нас, а где?!

0

366

Анастасия_ZR, а Вы у девушки травматолога были, или у хирургов?

0

367

У девушке

0

368

Анастасия_ZR написал(а):

У девушке

С ней я по серьёзному не сталкивалась, но отзывы слышала не самые(((  Там из всей этой четвёрки (хирургов и травматологов) самый толковый Чайковский, попробуйте к нему попасть, если что.

0

369

Спасибо!!! Мы будем наблюдаться у своих в облостной,я медик!!!но так обидно ,так хочу настрочить жалобу,только из-за цвета халата останавливаюсь! У нас в понедельник был струп-инфекция...Она ничего не сказала! Наш папа ходил на перевязку с сыном,потом в областной как увиделачто там!!!Хорошо,что Воронцова подсказала ,что делать!зато в среду я им открываю,а там заживает рана и инфекция испарилась,чудо...

0

370

Все больничным пугает!

0

371

magic woman
Чайковский вроде ушел же?

0

372

tomusik, ну, 3 недели назад кости нам щупал.

0

373

Veronika
та я два месяца его вылавливала, все время на сайте было нет приема. а сейчас есть. значит не ушел в больницу как говорили. хорошо то как.

0

374

Были у Чайковского позавчера, так что не ушёл (надеюсь не уйдёт)

0

375

Девочки, Чайковский там остался где-то на четверть  ставки, или чуть больше.  Приём у него бывает и один раз в неделю, а может и два раза и даже три раза, как на этой неделе, а может и не разу, или только в субботу)))  Вот на следующей неделе он будет принимать только в понедельник.

ЮлияПо написал(а):

Были у Чайковского позавчера, так что не ушёл (надеюсь не уйдёт)

Ну да. Его все хвалят, говорят, что молодой, но толковый.   
Он ведь в областную детскую перешёл? Видели его зимой там ночью на дежурстве в приёмном отделении.

Отредактировано magic woman (28-10-2016 13:34:03)

+1

376

NATASHA написал(а):

нам к Хомица талон

Пошла свекровь к ней на приём.По талону просидела больше часа и пошла к Бобек на прием (согласился принять ее )

0

377

NATASHA написал(а):

Пошла свекровь к ней на приём.По талону просидела больше часа и пошла к Бобек на прием (согласился принять ее )

а почему так получилось?

0

378

magic woman написал(а):

Ну да. Его все хвалят, говорят, что молодой, но толковый.

А у нас он профукал две грыжи((((. Осадочек остался.

0

379

Как там нынче с очередью на забор крови? Кто недавно сдавал?

0

380

magic woman написал(а):

а почему так получилось?

Свекровь сказала.что людей много к ней было и она у Бобека попросила принять их.он не отказал

0

381

NATASHA написал(а):

Свекровь сказала.что людей много к ней было и она у Бобека попросила принять их.он не отказал

Ясно.   Хотя Бобек не любитель принимать без талона.

Отредактировано magic woman (28-10-2016 15:47:48)

0

382

magic woman написал(а):

Девочки, Чайковский там остался где-то на четверть  ставки, или чуть больше

Только что звонила в регистратуру. Сказали, в пон-к последний день его работы в поль-ке. Записалась на приём к хирургу Климуку. Кто был у него?Как впечатления?

0

383

shine написал(а):

Записалась на приём к хирургу Климуку.

Климович. Недавно работает...

0

384

magic woman написал(а):

Климович.

:writing: сорри

0

385

shine написал(а):

сорри

Да ладно))) как сходите - поделитесь впечатлениями))) :yep:

0

386

Да...очень интересно!!!

0

387

ninel написал(а):

Как там нынче с очередью на забор крови? Кто недавно сдавал?

Дней 9 назад девочки писали, что очереди(((

Хулиганка написал(а):

В общем, не ходите до среды кровь сдавать. В полдевятого очередь была до входа, за полчаса мы продвинулись примерно метра на три, и ушли. Вдоль очереди ходила медсестра, из хвоста очереди давали номерки тем, у кого, видимо, что-то срочное или серьезное. Обещали, что со среды выйдут ещё два лаборанта и возможно всё будет быстрее.

Olini4ka написал(а):

Мы сегодня кровь сдавали. Простояли 1.5 часа, очередь движется медленно.
Номерки давали всем, это им для учетности, но подробностей не объясняли.
Одно хорошо, вдоль стен стулья поставили) не такая толкучка в коридоре.

NATASHA написал(а):

знакомая простояла в очереди 2 часа вчера

0

388

magic woman
Я читала, спасиб, я про данный момент :flirt:

0

389

Ну, и пришли мы сегодня на прием к логопеду, талон откладывала по инету, ответ пришел что сегодня, 31.10 на 19.08, в регистратуре на меня посмотрели как на дуру, сказали, что логопед сегодня не принимает, а вам отложен талон к лору!!!  вот как так?  :canthearyou: отменяешь работу, срываешься, а в итоге зря только съездила... :dontknow: приехала домой, проверила почту, логопед там... :suspicious:

0

390

Я всегда стараюсь, если беру талон через интернет,  за несколько дней до приёма отправить мужа за бумажным подтверждением. Как то не очень я доверяют нашей поликлинике  :dontknow:

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Брестская городская детская поликлиника №2