Молчат.
ну.... как бы рабочий день окончен у них наверное
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Брестская городская детская поликлиника №2
Молчат.
Ну я раньше звонила, два телефона молчали. Завтра ещё наберу.
МОЖНО
Напомню, что здоровые детки до года могут сдавать общий анализ крови с 14 до 16. Людей сейчас идет много, очередь движется медленно, т.к. работает только два лаборанта. Жалко грудничков, которые проходят через толпу кашляющих деток.
Напомню, что здоровые детки до года могут сдавать общий анализ крови с 14 до 16. Людей сейчас идет много, очередь движется медленно, т.к. работает только два лаборанта. Жалко грудничков, которые проходят через толпу кашляющих деток.
Если с диагнозом (не простудой), то лучше утром. Так мне сказали в процедурном, и результат в тот же день готов. А так да, с 14 до 16 никого нет, тихо и спокойно.
Отредактировано Erka (14-02-2017 12:31:46)
Подскажите, пожалуйста, как обстановка в поликлинике на Гаврилова и на Советской конституции? Много болеющих? Нам за справкой надо, и с малышкой специалистов в год не прошли, но как-то боязно туда сейчас идти, не хочется подхватить что-нибудь.
И может, кто-нибудь знает, что с Натальей Андреевной Середа? Что-то на больничных , как ни спрошу, переживаем за нее, очень надеюсь, ничего серьезного
Polgara, сегодня была врач у нас на вызове, сказала Ок.40 вызовов на дом, а на приеме тоже не меньше сидело(
Капец((( Когда этот ад закончится??? Неделю назад тоже тьма народу было((( И многие вокруг болеют по второму разу
Polgara
Если Вы не болеете - то держитесь от пол-ки далеко при далеко ...Подождёт и справка, и спецы...
Неделю назад тоже тьма народу было(((
Вчера не меньше. Нам ещё повезло прождать в очереди на сдачу крови всего 30 мин. (но мы были в польке уже в 7.15.) За полчаса было 5 мамочек мамаш, пришедших сдавать анализы с совсем ещё малютками. И о чём они вообще думают??? Есть ведь для них дополнительное время днём. Кстати, в очереди поговаривали, что заведующая в связи с эпидемией сказала отменить принцип пропуска детей до года без очереди. Логично,пусть приходят в 14.00., уж если надо просто планово сдать кровь.
А как спадёт эпидемия, потянутся абитуриенты, а потом за справками к 1 сентября в сад и школу. И так до бесконечности)))
Тальчонок, мы сдавали анализы днем, врач на домашнем приеме выписала. Так что со здоровыми сильно не убережешься.
а нам надо иммунограмму делать,но жду,когда меньше болеющих будет
Veronika
magic woman
спасибо, сидим дома, ждем весны и пустой поликлиники)) Я и удивлялась, что по поводу прививки не звонят, мы пропустили, и тишина. А у них без нас работы хватает. Интересно, когда же уже конец этому будет?
А мы сегодня были на прививке... Что-то толпы людей не увидели. Были в 12.00
Отредактировано Sotochka (02-03-2017 18:28:30)
Sotochka
Много было перед вами? Со скольки до скольки ваш врач принимал?
Polgara
С 11:00-14:00
Передо мной человека 3 или 4...быстро мы прошли, на прививку вообще никого не было...
Да и к участковому за мной два человека была. Но может позже толпа набежала)
я вчера вечером больше часа ждала в очереди на 5 участке. Много было с детьми до года.
я вчера вечером больше часа ждала в очереди на 5 участке. Много было с детьми до года.
Вчера был день здорового ребёнка. А так уже больных с ОРВИ поменьше стало? Эпидемия на спад пошла?
А так уже больных с ОРВИ поменьше стало? Эпидемия на спад пошла?
я не знаю. Но во взрослой поликлинике (я была в доврачебном кабинете) мне сказали, что заболевших очень много(
Нам нужно контрольное взвешивание, так медсестра сказала, что позовет, когда станет потише, но вот вторую неделю молчит. Значит больных много еще.
Подскажите, плиз, что-то я в растерянности, дерматолог есть в нашей поликлинике? как к нему записаться? или куда обращаться, если нет там его? Спасибо чет я надумала, что моллюск у младшей на ножке
Подскажите, плиз, что-то я в растерянности, дерматолог есть в нашей поликлинике? как к нему записаться? или куда обращаться, если нет там его? Спасибо чет я надумала, что моллюск у младшей на ножке
Нет, нету. А обращаться в Кож-вен - ул. Медицинская 11, тел. рег. 97- 82- 99
Отредактировано magic woman (03-03-2017 11:50:32)
magic woman
Это только платно или как туда попасть? все, спасибо, вроде записали, но не поняла, платно это или нет?
Отредактировано ninel (03-03-2017 12:37:21)
Значит больных много еще.
Только что с поликлиники. Достаточно спокойно, на 2-м этаже ни в один из кабинетов нет больших очередей и столпотворения. Я, наверно, впервые за 10 лет зашла к педиатру точно во время, указанное в талончике.
Да, и в прививочный кабинет тоже нет очередей.
А вот во вторник, в День здорового ребёнка, на нашем участке было ооочень много людей, в т.ч. с малышами до года.
ninel, бесплатно, если записывались по тел. бесплатных услуг
с 14 марта ,в дни здорового ребенка(вт,чт)прием будет проводиться по талонам
magic woman
Это только платно или как туда попасть? все, спасибо, вроде записали, но не поняла, платно это или нет?
Это тел. бесплатной рег. и ВЫ же жители Бреста(района) - так вот бесплатно...
magic woman
Уже разобралась, мерси
Позвонила медсестра, позвала на прием, пришли сегодня на гаврилова, так на нашем участке вообще людей ее было . в первый раз такое вижу!!! Или из-за предпраздничного дня, или же заболевших мало стало, или все решили на дом вызвать, но мы быстро отстрелялись. Недаром выжидали)))
А нам не звонят. Врач в отпуске, медсестра видимо разрывается. Сами пока не идем.
Так в субботу муж с дочкой пошёл на приём в пол-ку на Сов. К. (на Гаврилова не успели) - и в 2 часа дня там никого, вообще никого - врач скучала))) Очень удивились)))
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Брестская городская детская поликлиника №2