Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Брестская городская детская поликлиника №2

Брестская городская детская поликлиника №2

Сообщений 451 страница 480 из 592

451

Erka написал(а):

Молчат.

ну.... как бы рабочий день окончен у них наверное  :dontknow:

0

452

uzayli_25 написал(а):

ну.... как бы рабочий день окончен у них наверное

Ну я раньше звонила, два телефона молчали.:)  Завтра ещё наберу.

0

453

МОЖНО

0

454

Напомню, что здоровые детки до года могут сдавать общий анализ крови с 14 до 16. Людей сейчас идет много, очередь движется медленно, т.к. работает только два лаборанта. Жалко грудничков, которые проходят через толпу кашляющих деток.

0

455

Ромашк@ написал(а):

Напомню, что здоровые детки до года могут сдавать общий анализ крови с 14 до 16. Людей сейчас идет много, очередь движется медленно, т.к. работает только два лаборанта. Жалко грудничков, которые проходят через толпу кашляющих деток.

Если с диагнозом (не простудой), то лучше утром. Так мне сказали в процедурном, и результат в тот же день готов. А так да, с 14 до 16 никого нет, тихо и спокойно.

Отредактировано Erka (14-02-2017 12:31:46)

0

456

Подскажите, пожалуйста, как обстановка в поликлинике на Гаврилова и на Советской конституции? Много болеющих? Нам за справкой надо, и с малышкой специалистов в год не прошли, но как-то боязно туда сейчас идти, не хочется подхватить что-нибудь.

И может, кто-нибудь знает, что с Натальей Андреевной Середа? Что-то на больничных , как ни спрошу,  переживаем за нее, очень надеюсь, ничего серьезного

0

457

Polgara, сегодня была врач у нас на вызове, сказала Ок.40 вызовов на дом, а на приеме тоже не меньше сидело(

+1

458

Капец((( Когда этот ад закончится??? Неделю назад тоже тьма народу было((( И многие вокруг болеют по второму разу http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/b8/07a51a6110107444cdddff9a6dd3a0b8.gif
Polgara
Если Вы не болеете - то держитесь от пол-ки далеко при далеко ...Подождёт и справка, и спецы...

+1

459

magic woman написал(а):

Неделю назад тоже тьма народу было(((

Вчера не меньше. Нам ещё повезло прождать в очереди на сдачу крови всего 30 мин.  (но мы были в польке уже в 7.15.) За полчаса было 5 мамочек мамаш, пришедших сдавать анализы с совсем ещё малютками. И о чём они вообще думают??? Есть ведь для них дополнительное время днём. Кстати, в очереди поговаривали, что заведующая в связи с эпидемией сказала отменить принцип пропуска детей до года без очереди. Логично,пусть приходят в 14.00., уж если надо просто планово сдать кровь.
А как спадёт эпидемия, потянутся абитуриенты, а потом за справками к 1 сентября в сад и школу. И так до бесконечности)))

0

460

Тальчонок, мы сдавали анализы днем, врач на домашнем приеме выписала. Так что со здоровыми сильно не убережешься.

0

461

а нам надо иммунограмму делать,но жду,когда меньше болеющих будет

0

462

Veronika
magic woman
спасибо, сидим дома, ждем весны и пустой поликлиники)) Я и удивлялась, что по поводу прививки не звонят, мы пропустили, и тишина. А у них без нас работы хватает. Интересно, когда же уже конец этому будет?

0

463

А мы сегодня были на прививке... Что-то толпы людей не увидели. Были в 12.00

Отредактировано Sotochka (02-03-2017 18:28:30)

0

464

Sotochka
Много было перед вами? Со скольки до скольки ваш врач принимал?

0

465

Polgara
С 11:00-14:00
Передо мной человека 3 или 4...быстро мы прошли, на прививку вообще никого не было...
Да и к участковому за мной два человека была. Но может позже толпа набежала)

0

466

я вчера вечером больше часа ждала в очереди на 5 участке. Много было с детьми до года.

0

467

masanya.vac написал(а):

я вчера вечером больше часа ждала в очереди на 5 участке. Много было с детьми до года.

Вчера был день здорового ребёнка. А так уже больных с ОРВИ поменьше стало? Эпидемия на спад пошла?

0

468

magic woman написал(а):

А так уже больных с ОРВИ поменьше стало? Эпидемия на спад пошла?

я не знаю. Но во взрослой поликлинике (я была в доврачебном кабинете) мне сказали, что заболевших очень много(

0

469

Нам нужно контрольное взвешивание, так медсестра сказала, что позовет, когда станет потише, но вот вторую неделю молчит. Значит больных много еще.

0

470

Подскажите, плиз, что-то я в растерянности, дерматолог есть в нашей поликлинике? как к нему записаться? или куда обращаться, если нет там его? Спасибо чет я надумала, что моллюск у младшей на ножке :blush:

0

471

ninel написал(а):

Подскажите, плиз, что-то я в растерянности, дерматолог есть в нашей поликлинике? как к нему записаться? или куда обращаться, если нет там его? Спасибо чет я надумала, что моллюск у младшей на ножке

Нет, нету. А обращаться в Кож-вен - ул. Медицинская  11, тел. рег. 97- 82- 99

Отредактировано magic woman (03-03-2017 11:50:32)

+1

472

magic woman
Это только платно или как туда попасть? :blush: все, спасибо, вроде записали, но не поняла, платно это или нет?

Отредактировано ninel (03-03-2017 12:37:21)

0

473

Erka написал(а):

Значит больных много еще.

Только что с поликлиники. Достаточно спокойно, на 2-м этаже ни в один из кабинетов нет больших очередей и столпотворения. Я, наверно, впервые за 10 лет зашла к педиатру точно во время, указанное в талончике.
Да, и в прививочный кабинет тоже нет очередей.
А вот во вторник, в День здорового ребёнка, на нашем участке было ооочень много людей, в т.ч. с малышами до года.

0

474

ninel, бесплатно, если записывались по тел. бесплатных услуг

+1

475

с 14 марта ,в дни здорового ребенка(вт,чт)прием будет проводиться по талонам

0

476

ninel написал(а):

magic woman
Это только платно или как туда попасть?  все, спасибо, вроде записали, но не поняла, платно это или нет?

Это тел. бесплатной рег. и ВЫ же жители Бреста(района) - так вот бесплатно...

0

477

magic woman
Уже разобралась, мерси :yep:  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/ed/d1344078881a8ec409b0f44949d235ed.gif

0

478

Позвонила медсестра, позвала на прием, пришли сегодня на гаврилова, так на нашем участке вообще людей ее было o.O . в первый раз такое вижу!!! Или из-за предпраздничного дня, или же заболевших мало стало,  или все решили на дом вызвать, но мы быстро отстрелялись. Недаром выжидали)))

0

479

А нам не звонят. Врач в отпуске, медсестра видимо разрывается. Сами пока не идем.

0

480

Так в субботу муж с дочкой пошёл на приём в пол-ку на Сов. К. (на Гаврилова не успели) - и в 2 часа дня там никого, вообще никого - врач скучала))) Очень удивились)))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Брестская городская детская поликлиника №2