Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Брестская городская детская поликлиника №2

Брестская городская детская поликлиника №2

Сообщений 481 страница 510 из 592

481

Подскажите, пожалуйста, может кто знает, как работает в понедельник прививочный кабинет в филиале на Суворова?

0

482

Кто знает, реабилитолог Шугай кроме этой поликлинике где-то еще принимает? Она до июня на курсах.

0

483

Девочки,подскажите ,сколько сейчас стоит платный прием во 2пк педиатра?

0

484

Перед школой УЗИ сердца всем назначают?

0

485

Юляша
Теперь всем  :yep:

0

486

Юляша написал(а):

Перед школой УЗИ сердца всем назначают?

нам врач ничего не сказала

0

487

Действительно всем...вот только записаться на него.....

0

488

Юляша
Проходили платно в консультативной на Халтурина, вполне реально записаться, правда знала, что сейчас начнётся ажиотаж, поэтому заранее озаботилась ;-)

0

489

Сейчас в Консультативке на Халтурина тоже запись длинная именно на УЗИ сердца -  30.03   записали на  на 27.04 - почти месяц и стоило оно 17 руб...
А на органы брю. полости всего несколько дней....

0

490

Не, платное - это понятно. Но мы то ко 2й относимся. Смысл ехать на платное, если есть бесплатное у нас. Мы записались-таки к нам на бесплатное. Да, ждали те же 4 недели.

Отредактировано Юляша (05-05-2017 15:13:16)

0

491

magic woman написал(а):

Консультативке на Халтурина

Я хотела ребенка на узи щитовидки записать.запись тоже была на перед
И сказали.что один врач в отпуск собирается.и аппарат один сломан.поэтому долго ждать.

А сколько результат узи действителен  ?

0

492

Юляша написал(а):

Смысл ехать на платное, если есть бесплатное у нас.

Не знаю, как у вашего педиатра, но у нас добиться УЗИ - это задача нереальная((( 
P.S. Да и как-то консультативке я больше доверяю.... Хизроева у нас может и опытная, но Калюшик совсем молодая, ведь только недавно она у нас в отделении педиатром работала...

0

493

Юляша
Смысл в том, что на педиатра одно направление на УЗИ в месяц, и достается тем, у кого не дай Бог какие вопросы по здоровью :dontknow:  наш педиатр сразу сказала, что без шансов, проще пройти платно, что мы и сделали  :yep:  кстати, в консультативной мне врач очень понравился, и сердце, и щитовидку посмотрел мож так и надо, никогда УЗИ сердца не делала, не знаю сказал, что все в норме у нас

0

494

Подскажите, если с сентября идем в сад, то когда врачей можно проходить, и кто дает направление для прохождения?

0

495

Мы сделали еще осенью платно в польке на Кижеватова, около 11 рублей стоило. Нас туда сама наша педиатр отправила, сказала, что у нас сделать нереально, только по показаниям. Записались быстро, дня за 3-4.
Но наша врач говорила, что обязательно ЭКГ, а узи по желанию родителей, для собственного спокойствия

0

496

Надеюсь
В первую очередь к участковому педиатру. Она уже даст направления на все анализы и скажет каких врачей посещать. И начинайте проходить сейчас, т.к. запись уже большая, а летом ещё и отпуска.

+1

497

Надеюсь написал(а):

Подскажите, если с сентября идем в сад, то когда врачей можно проходить, и кто дает направление для прохождения?

берете талоны и проходите,направление только на анализы надо,но их можно потом сдать

0

498

девочки подскажите, а к специалистам теперь с дитем совсем нереально попасть?

0

499

Белка написал(а):

девочки подскажите, а к специалистам теперь с дитем совсем нереально попасть?

А возраст дитя какой?

0

500

6 и 11)))
я как-то отстала от  жизни, мы к окулисту платно ходили в консультативку, а у остальных как-то и не были давно, раньше приходишь в часы профосмотра, понятно, что очередь сидишь, но все же. выделил день и попал, а сейчас звоню, чтобы уточнить, а мне все по талонам и запись уже будет только на первое число, если еще повезет талоны взять....

Отредактировано Белка (17-05-2017 12:18:18)

0

501

Белка написал(а):

6 и 11)))

А, я то думала, что до года. Ведь сейчас отменили то, что мамы таких малышей с ними проходят вне очереди... Сейчас на проф. осмотр и им необходимо брать талоны и они обязаны соблюдать очередь так же как и большие детки...
А сейчас да - туговато с записью(((
P.S.  В эту субботу дежурила лор Хомица, примерно около 2-х  часов  дня у её кабинета никого не было - мы попросились без талона и прошли - хотя по телефону их было не достать - чудеса)))

Отредактировано magic woman (17-05-2017 12:21:38)

0

502

девочки, подскажите во второй ортопеды хорошие или лучше сразу на платный прием к прокурату идти?

0

503

Mimi написал(а):

девочки, подскажите во второй ортопеды хорошие или лучше сразу на платный прием к прокурату идти?

Там один ортопед Дроздова. Но на следующей  неделе она не принимает и можно пойти к хирургам, там их два.  Слышала ранее отзывы о Дроздовой так себе...Хотя сами обращались и по результатам обследования, которое ранее назначила, она нас направила лечиться к  инфекционисту и лору, т. к. выяснилось, что причина нашего недуга была именно по их части...

+1

504

Mimi написал(а):

Мы в последний раз ходили к Климовичу он ортопед-хирург, очень понравился.  Рекомендации,  такие же дал как и Прокурат,  но я дочку показываю Прокурату обязательно раз в год ( он нам стельки говорит какие делать ), ему больше доверяю.  Если нет проблем,  то смело можете идти к Климовичу,  он очень хорошо осматривает, и спинку, и ножки посмотрит, если есть проблемы он скажет , что делать, может процедуры назначить.  Младшего буду водить к нему.

+2

505

Вкусняшка написал(а):

Мы в последний раз ходили к Климовичу он ортопед-хирург, очень понравился.  Рекомендации,  такие же дал как и Прокурат,  но я дочку показываю Прокурату обязательно раз в год ( он нам стельки говорит какие делать ), ему больше доверяю.  Если нет проблем,  то смело можете идти к Климовичу,  он очень хорошо осматривает, и спинку, и ножки посмотрит, если есть проблемы он скажет , что делать, может процедуры назначить.  Младшего буду водить к нему.

Климович молодой такой невысокий?

+1

506

спасибо большое за ответы!

0

507

Erka написал(а):

Климович молодой такой невысокий?

Вроде да...Молодой то точно и кажись среднего роста.  Кстати, вроде толковый, успели его ранее, пару месяцев назад уже на форуме чуть похвалить...
И сама в марте на приёме кажись у него была - положительные впечатления...

Отредактировано magic woman (28-05-2017 00:24:51)

0

508

Erka
Да

0

509

Может уже инфанрикс появился?Знает кто-нибудь?

0

510

BBulavochka написал(а):

Может уже инфанрикс появился?Знает кто-нибудь?

Нет, в пятницу у врача спрашивала. Нам медсестра позвонит как появится,  я напишу Вам.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Брестская городская детская поликлиника №2