Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Брестская городская детская поликлиника №2

Брестская городская детская поликлиника №2

Сообщений 511 страница 540 из 592

511

Вкусняшка
.ok

0

512

Подскажите, а электронная очередь к специалистам работает?

0

513

Татти написал(а):

если вы про заказ талона, то да...

0

514

Татти написал(а):

она то работает, но талон не взять((
Штурмую телефон и интернет, пока без результата. Как взять талон к специалистам??? Поделитесь хитростями))

Видно придется с утра ехать, но боюсь, что и это  не факт, что поможет.

+1

515

Olini4ka написал(а):

она то работает, но талон не взять((
Штурмую телефон и интернет, пока без результата. Как взять талон к специалистам??? Поделитесь хитростями))

Видно придется с утра ехать, но боюсь, что и это  не факт, что поможет.

у меня через интернет и по телефону не получилось заказать, к окулисту нужен был талон. только приехав в 7 утра.

0

516

Квакуся написал(а):

только приехав в 7 утра.

Последнее время люди вообще очередь с 5 утра занимают, чтоб уж наверняка талоны взять... я серьёзно- знакомая подъехала в 5 и была уже третья(((   Пришла на позапрошлой неделе на кровь и очередь в регистратуру тянулась  почти до гардероба и уже в 7.20 не было талонов ко многим врачам и сама лично слышала как народ ругался с медрегистраторами...
В пол-ке вообще беда с врачами((( Остался 1 лор - Ярмошик и и второго не дали(хотя обещали), Один хирург, ортопед - и то принимают не в один день вместе, а друг друга подменяют... Зато окулист через неделю будет новая.
Кстати парадокс -  талонов нет, а подходишь к кабинету и людей особо нет  :dontknow: - я вчера пошла без талона самая последняя, просто пришла за полчаса до конца приёма...

0

517

Я штурмовала телефон с 7 утра. В итоге в понедельник дозвонилась минут через 50, талон взяла только к хирургу. Во вторник мне ответили где-то в 7.30 и записалась на ЭКГ.
Так что пробуйте))
А электронная запись сейчас без вариантов... Запросы они начинают обрабатывать только в 8.00, в то время как регистратура работает с 7.00, соответственно к 8 ми уже ничего не остаётся...

0

518

К хирургу пошла без талона, их не было, а у кабинета 1 человек сидел, а еще 30 минут работы до 14:00. Я просилась принять, т.к. с болью пришли. Приняли. К ортопеду, который с 14:00 уже было 6 человек, и без талонов в том числе.

0

519

Мы сегодня к неврологу ходили,  записывались 2 нед. назад,  не пепед нами, ни после нас никого не было,  но талоны были разобраны на 2 нед.

0

520

magic woman написал(а):

Остался 1 лор - Ярмошик

И та в отпуск ушла.

0

521

Кукурузка написал(а):

И та в отпуск ушла.

Ну если очень экстренный случай, заболело ухо к примеру, направляют в 1 детскую пол-ку к лору. Сами так во вторник ходили, попали к Забельской, абсолютно бесплатно... Выделяется 4 талона в день.

0

522

Читаю вас, девушки, и начинаю волнаваться(((  В связи с переездом, мы теперь будем относится ко 2 поликлинике, и как там обращаться к специалистам если понадобится? В 1 никогда не было вопросов, записаться всегда просто, даже если ждать неделю-две, но я ни разу не ездила за талонами в 5-7 утра  http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif

0

523

Лентяйка
Так вы не волнуйтесь право слово, все, кто знает о летнем, особенно августовском ажиотаже, прошли всех специалистов в апреле-мае  :flirt: ведь они действительны год  :jumping:

0

524

Лентяйка
Ну, что-то проблема стала с кадрами и соответственно с талонами и приёмом, плюс сейчас отпуска((( Раньше было 3 лора: 1 уволился, а вторая в ДО ушла.  И Ярмошик на приёме одна осталась( и то в отпуске), кстати очень была любезна, пожаловалась, что тяжело ей одной и сама не против уйти... Хирург один отсутствует, раньше было 2, нет ортопеда ещё одного.  Хорошо, что окулистов и неврологов хватает.  Хотя и в первой тут тоже ночами  в нете девочки ловят талоны...

0

525

magic woman написал(а):

Последнее время люди вообще очередь с 5 утра занимают, чтоб уж наверняка талоны взять... я серьёзно- знакомая подъехала в 5 и была уже третья(((   Пришла на позапрошлой неделе на кровь и очередь в регистратуру тянулась  почти до гардероба и уже в 7.20 не было талонов ко многим врачам и сама лично слышала как народ ругался с медрегистраторами...
В пол-ке вообще беда с врачами((( Остался 1 лор - Ярмошик и и второго не дали(хотя обещали), Один хирург, ортопед - и то принимают не в один день вместе, а друг друга подменяют... Зато окулист через неделю будет новая.
Кстати парадокс -  талонов нет, а подходишь к кабинету и людей особо нет   - я вчера пошла без талона самая последняя, просто пришла за полчаса до конца приёма...

Кидайте тапками...помидорами и прочим,  на прошлой неделе в 8.20 человек 20 перед нами на кровь, через день пришли снова примерно в это же время и  человек 15 не больше перед нами. К педиатру в пятницу подошла без очереди с талоном (т.е.никого не было)специалистов всех прошли за 2захода и талоны все откладывала по электронке, вообще всегда так делала ранее. ГДЕ ВЫ ТАМ ВИДИТЕ ОЧЕРЕДИ, ну не может же мне везти постоянно???? Или я прохожу вовремя и не тяну до последнего. ...
Кстати.....был один косяк с электронкой, откладывала талоны и долго ждала ответ, забила на все и забыла. Решила через недельку прчту почистить и залезла в спам :canthearyou: а там талоны на следующий день к 4 врачам......пипец, какого лешего мой мейл их туда определил (((( Короче проверяйте спам когда заказываете талоны по электронке!

Отредактировано Котя-Оля (09-08-2017 22:58:40)

0

526

Читала выше про узи - что-то меня вообще на него не записали, сказали, что педиатры на очередь на узи ставят. А сама педиатр сказала в регистратуру звонить... Короче, видимо и мы платно будем искать.

0

527

Котя-Оля
Так я про очередь в регистратуру писала а не про кровь.  Я стояла на кровь в 3 кабинет и в 7.20 очередь именно в регистратуру была почти  до гардероба  и в 8 часов, а я это хорошо помню, так как биохимию только с 8 берут, около регистратуры уже почти никого не было - так как уже все талоны уже были розданы.  И ещё замечу, что вы написали, что вы были в 8. 20. А вы подойдите в 7 утра и посмотрите на очередь.

Отредактировано magic woman (10-08-2017 00:34:33)

0

528

pchela написал(а):

Читала выше про узи - что-то меня вообще на него не записали, сказали, что педиатры на очередь на узи ставят. А сама педиатр сказала в регистратуру звонить... Короче, видимо и мы платно будем искать.

Да, педиатр записывает. У заведующей есть журнал и на месяц-два вперед записывают, хотя нас и и за 4 месяца вперёд записали. Когда приходили на УЗИ брюшной полости, никогда в очереди никого не было ни до нас ни после.

0

529

Новости с полей, так сказать))
Сегодня приехала в поликлинику в 6.15 и была примерно 25. Первая в очереди женщина пришла в 5 утра!!! Когда она взяла талон - на лице просто беспредельная радость! Сказала, что с третьего раза!
Передо мной закончились талоны к хирургу, ортопед, логопед, эндокринолог в отпуске.
В общем, я вышла в 7.20, а очередь в регистратуру была до гардероба.
Никого не хочу пугать, пишу как есть.http://s0.uploads.ru/t/5QnGe.jpg

+1

530

magic woman написал(а):

и уже в 7.20 не было талонов ко многим врачам

талоны же 7.30 выдают. Или что-то изменилось?

0

531

Olini4ka написал(а):

Новости с полей, так сказать))
Сегодня приехала в поликлинику в 6.15 и была примерно 25. Первая в очереди женщина пришла в 5 утра!!! Когда она взяла талон - на лице просто беспредельная радость! Сказала, что с третьего раза!
Передо мной закончились талоны к хирургу, ортопед, логопед, эндокринолог в отпуске.
В общем, я вышла в 7.20, а очередь в регистратуру была до гардероба.
Никого не хочу пугать, пишу как есть.

Это какой-то кошмар,  я не разу ,  не от кого не слышала с других пол., что чтобы взять талон к врачу, нужно в 5 утра занимать очередь. Я слава богу ещё в апреле всех врачей дочке в школу прошла, в мае только анализы,  а так бы сейчас простаивала.

0

532

masanya.vac написал(а):

талоны же 7.30 выдают. Или что-то изменилось?

В нашей именно с 7.

0

533

Я в шоке..... Ну тогда получается, родители сами создают ажиотаж..... зачем ехать в 5 утра? Одна сказала, второй передала, так и будут ходить,кто раньше ((((( Бред.
Утром в 7 я ни разу не была там, так как всегда по электронке откладывала.

0

534

Котя-Оля написал(а):

родители сами создают ажиотаж..... зачем ехать в 5 утра?

Некоторые берут отгул с работы и чтобы за один день всё пройти едут именно к 5. Первые люди стопроцентно забирают необходимые талоны. Вот знакомая говорила, что перед раздачей талонов  медсестра с регистратуры в тот день когда она ездила, сразу предупредила, что к хирургу выделено на сегодня только 6 талонов,  теоретически только эти первые 6 человек получают талон...
А я вообще не прохожу осмотр))) Будет у мужа отпуск - пройдём в начале сентября))) Думаю, что людей гораздо меньше будет...

0

535

magic woman написал(а):

В нашей именно с 7.

хм, раньше (год назад) было с 7.30

0

536

masanya.vac написал(а):

хм, раньше (год назад) было с 7.30

нет, уже много времени именно с 7, ну по тел. талоны я откладываю....

Отредактировано magic woman (10-08-2017 12:28:32)

0

537

Все нужно делать вовремя.
А как там очереди на кровь?

0

538

Erka написал(а):

А как там очереди на кровь?

Я была в 31 июля  в 7 с хвостиком - ну человек 30-40 где-то было...Не сильно присматривалась - ну гораздо  уже поменьше, чем в мае...На биохимию я заняла в 7.20 и была вторая.

0

539

magic woman написал(а):

Я была в 31 июля  в 7 с хвостиком - ну человек 30-40 где-то было...Не сильно присматривалась - ну гораздо  уже поменьше, чем в мае...На биохимию я заняла в 7.20 и была вторая.

Маленьких пропускают вперед?

0

540

Erka написал(а):

Маленьких пропускают вперед?

Я на биохимию была, а ту очередь издалека наблюдала)))) Вообще для маленьких( до года) есть своё время с 14 до 16.  Когда ранее я сдавала на кровь пропускали всегда, но очередь всегда была недовольна, т. к. для маленьких есть своё время...

Отредактировано magic woman (10-08-2017 12:51:52)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Брестская городская детская поликлиника №2