magic woman написал(а):Вообще для маленьких( до года) есть своё время с 14 до 16.
Это только для здоровых детей до года. Если болеет ребёнок, то сдаёшь с утра.
Erka написал(а):Все нужно делать вовремя.
Вот моя ситуация. Средний сын идёт в этом году в школу. Мы, зная, какой аншлаг бывает летом, прошли всех спецов ещё в начале зимы без проблем. А вот моему младшему сыну в июне исполнился год. И что делать, если он родился в самый ажиотажный период и профосмотры надо пройти, а заранее в этом возрасте нельзя? Я, конечно, не стояла в очереди с 5 утра, все талончики взяла или по интернету, или по телефону, не с первого раза, естественно. Но растянулся этот период прохождения спецов на три месяца. Не сделали только ЭКГ, но это я уже в ЛОДЭ буду проходить, так как мне мои нервы дороже)
И у меня назрел вопрос: почему не сделать специальное время для профосмотров детей до года? Ведь в этом возрасте такие осмотры гораздо важнее, чем в более старшем, когда родители уже знают о проблемах здоровья своих детей и на профосмотры ходят в основном для галочки и для справки. Это так, риторический вопрос...
И да, когда проходили некоторых спецов, очереди ни до нас, ни после нас не было. А талонов нет)