Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Брестская городская детская поликлиника №2

Брестская городская детская поликлиника №2

Сообщений 91 страница 120 из 592

91

uzayli_25   спасибо!но к Петровой  наверно не пойду,она врач по косглазию уверила меня, http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/f9/6b9a962526ff5d9affcd715261695ef9.gif  что  у ребёнка всё в порядке.Теперь Саевич подтвердила моё предположение о косоглазии.Записалась к платному врачу в "планете  здоровья" фитнес клуб . http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/d5/1b7fcf02befee67005976d39a192aed5.gif

0

92

Ташик написал(а):

Ирина Вольдемаровна Лапс

http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/1e/96d8239ce1c9fa183e6aa7d095eeb51e.gif  оч хорошая врач, мы столкнулись с ПС и Слава Богу, что попали к ней вестись....

Отредактировано Юляша (09-07-2012 11:46:10)

0

93

Нам сказали сдать анализы, я вот не понимаю как сдавать соскоб на энтеробиоз... кто объяснит?

0

94

Irenpi
это ж вроде в кабинете рядом с инфекционистом сдается. заходите, к попе клеят скотч, выходите. если не ошибаюсь.

0

95

tomusik написал(а):

это ж вроде в кабинете рядом с инфекционистом сдается. заходите, к попе клеят скотч, выходите. если не ошибаюсь.

мы просто раньше не сдавали.. спасибо за информацию..)

0

96

Кому делали зондирование? Где его делают в поликлинике или в больнице?

0

97

Проходили сегодня проф.осмотр,так и не прошли(((Безобразие полнейшее у кабинета офтальмолога.Пришли,заняли очередь,людей и не особо много было,ребенок наш очень плакал,попросили пропустить нас-не пропустили.Посидели еще минут 25,вышел только один человек.Плюнули,пошли к другим врачам.Прошли ЛОРа и хирурга,тоже минут за 20.Возвращаемся к офтальмологу,а там тоже самое,только людей добавилось.Это что-же за прием такой,одного человека обслуживают 40 минут!!!Чем врач занимается не понятно...Уехали домой.В следующий раз пойду с талоном ровно на 8 утра.

0

98

Темка
вы были по времени профосмотров? странно. там обычно зашел-вышел, максимум 5-10 минут.
Наталия С
а в планете фитнес не Саевич прием ведет? я б вам лучше рекомендовала Киман, если не ошибаюсь была в белмикофе.

0

99

Девочки, а где сейчас Киман принимает? А у Саевич мы были раз 5 - мне она не нравиться, но за неимением других приходилось ходить к ней

0

100

tomusik написал(а):

Темка
вы были по времени профосмотров?

Да.Я сама была в шоке)

0

101

Svetlanna написал(а):

Девочки, а где сейчас Киман принимает?

зимой была к нее в белмикофф на кирова

0

102

Svetlanna написал(а):

Девочки, а где сейчас Киман принимает

были, сегодня у нее в белмикофе. очень позитивная женщина. мы в восторге.

0

103

ANEL7322 написал(а):

в белмикофе. о

подскажите  ,где это?

0

104

ANEL7322 написал(а):

были, сегодня у нее в белмикофе. очень позитивная женщина. мы в восторге.

А разве там маленьких детак смотрят? Я думала там только для взрослых

0

105

Наталия С написал(а):

подскажите  ,где это?

на Кирова, дом следующий за женской консультацией.

Svetlanna написал(а):

А разве там маленьких детак смотрят?

официально с 5ти лет, но мне даже Маруську глянули поверхностно и сказали придти после 3х лет.

0

106

uzayli_25 написал(а):

А кто-нибудь был у офтальмолога Панасюк?

перешли к ней от Петровой (не потому, что Петрова плохая, потому что косоглазия у дочери больше нет, а всё остальное осталось). Нормальный врач. Терпеливо возиться с дочкой, все рекомендации по делу. Ходим только к ней

0

107

Хулиганка написал(а):

косоглазия у дочери больше нет,

какого  типа было косоглазие?как  избавились???

0

108

Наталия С написал(а):

какого  типа было косоглазие?как  избавились???

Сходящееся содружественное, 9 градусов
Мы пользовались амблиостимулятором Аист. Несколько курсов засветов + постоянное ношение очков (у нас целая схема была - то заклеивали глаз, то нет). В общей сложности чуть больше года по времени получилось, сейчас косоглазия нете

0

109

Хулиганка написал(а):

сейчас косоглазия нете

А я вот до сих пор не избавилась от косоглазия, тоже когда-то Петрова лечила

0

110

ДЕВОЧКИ!!у сына  расходящееся  косоглазие,кто сталкивался???как  лечили????

Отредактировано Наталия С (20-07-2012 13:17:42)

0

111

мама Ната написал(а):

появился сайт http://zdorovie-rebionka.brest.by

я в шоке!  http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif в хорошем шоке!
пыталась я взять талоны к окулисту и к хирургу.  Ездила в поликлинику и звонила - приходите 6-го числа в 7 00 и будет запись на 13-17 число. Я сегодня на работу, начала названивать с 7 часов. Занято все время. Часов в 10 решила зайти на сайт попробовать через инет. Каково же было мое удивление, когда часа через 2-3 на почту пришло письмо следующего содержания:

Здравствуйте,Марина Валерьевна!

Вам отложен талон к врачу - офтальмологу - 09.08.12г. 17.16.
(врач Петрова Ж.К.) и врачу - ортопеду - 09.08.12г. 17.30 ( Шота А.С. )

Перед посещением врача Вам необходимо забрать отложенный талон
в регистратуре основного здания поликлиники
по адресу улица Советской Конституции, 8А

При отсутствии возможности явиться на амбулаторный прием
в указанное в талоне время, просим Вас
сообщить об этом медицинскому регистратору
по телефону
42–45–51, 42–16–85, 42–17–26

Вы писали 2 августа 2012 г., 10:40:47:

--
С уважением,
  Детская mailto:Zdorovie@brest.by

и еще перезвонили на домашний телефон!
Если честно, не ожидала такого сервиса! Написала письмо с благодарностью!  :cool:

0

112

Europe_13
Марин, потому что на электронной регистрации сидят не тетеньки в белых халатах, а другая очень вежливая девушка.

0

113

Europe_13 написал(а):

Если честно, не ожидала такого сервиса!

Самой поликлинике удобно запись на приём перевести с телефонной на инет, поэтому и сервис такой, даже вот и запись подбирают в удобное время)

0

114

Honey Any
наверное, так и есть! теперь буду записываться только так!

0

115

Да, я уже так записываюсь с 3-х месяцев ребенкиной жизни, когда, как и вы дозванивалась два дня, а потом залезла в сеть и нашла их сайт. Мне перезванивали на мобильный, когда не могли удобное мне время подобрать, я тогда тоже тихо фигела от приятной неожиданности.

0

116

Europe_13 написал(а):

Если честно, не ожидала такого сервиса! Написала письмо с благодарностью!

Реально  супер!!!!!!!

0

117

Девочки подскажите мне педиатра более-менее сведущего в этой поликлинике

0

118

дуся
мне Вашкевич нравится. Светлана Павловна если не ошибаюсь. бывшая зав. сейчас на участках принимает. вроде не ошиблась с именами, у меня щас памяти нетути.

0

119

дуся, смотря с какой проблемой идете.
А вообще, наверное, педиатр по участку принимает.

0

120

ЭLISS написал(а):

Уж не Маргарита Васильевна ли у вас?

мы сегодня к ней попали.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Брестская городская детская поликлиника №2