Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Брестская городская детская поликлиника №2

Брестская городская детская поликлиника №2

Сообщений 151 страница 180 из 592

151

Проходили профосмотр к школе и садику в конце февраля - 30 мин. все врачи (очереди нет вообще), справка ведь годна целый год, в мае сделали только прививку, которая положена в шесть лет.
На будущее - пройдите профосмотр зимой или ранней весной (получите более тщательный осмотр и консультацию, а не просто штампик в карточку).
Сочуствую мамам с малышами, в такую жару это очень тяжело.

0

152

http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif
во второй поликлинике талон легко можно отложить через интернет

0

153

Талоны сейчас, уже на две недели вперед разобраны. И через интернет не откладывают, а приглашают прийти в понедельник утром, на неделю вперед взять, это касательно профосмотров.

0

154

Это какой - то ужас! И не факт,что простояв очередюгу,возьмешь этот несчастный талончик?А я еще хотела ребенка самого отправить за талоном,но раз так,то,боюсь,сам не справится!

0

155

мамаТаня написал(а):

с профосмотром такой вариант не прокатит. Пробовала.

скорпион написал(а):

И не факт,что простояв очередюгу,возьмешь этот несчастный талончик

далеко не факт. Но! сама лично, простояв 2.5 часа в очереди (в этот понедельник), взяла талоны ко всем специалистам на один день. Передо мной стояло человек 150, кто - то озвучивал цифру в 2 сотни. Хвост за мной был просто огромным, но народ не сдавался.

mafka81 написал(а):

Проходили профосмотр к школе и садику в конце февраля - 30 мин. все врачи (очереди нет вообще), справка ведь годна целый год, в мае сделали только прививку, которая положена в шесть лет.

Спасибо за совет! Век живи, век учись.

0

156

мамаТаня написал(а):

что-то последнюю неделю у меня это не получается. И не только на профосмотр, но и на приём. В регистратуре сказали, что пока вся запись и все талоны через них

0

157

Хулиганка написал(а):

В регистратуре сказали, что пока вся запись и все талоны через них

о как! значит, я вовремя успела на прошлой неделе

0

158

Хулиганка написал(а):

последнюю

у нас талончик к неврологу был на пятницу 18.07,но позвонили и сказали,что приёма не будет,я спросила про талон,сказали нету,звоните в понед,я сразу через инет заказала,и опа,через 10 мин у меня в эл.почте было письмо,что талон вам отложен на вторник22.07

Отредактировано BBulavochka (24-07-2014 14:08:47)

0

159

Отстояла я почти такую очередь за талонами в прошлый понедельник,пришла в 7,06 и ушла в 9,40,придя в 7,06 передо мной было уже человек 50,очередь была да поворота к двери.Талоны взяла на 24,07(к трем врачам мне надо было) на сегодня ,только к хирургу была очередь и ,конечно,есть которые идут без талона(в наглую),но в основном с талоном. Некоторые приходят и не знают ,что профосмотр по талонам.

0

160

BBulavochka написал(а):

,и опа,через 10 мин у меня в эл.почте было письмо,что талон вам отложен на вторник22.07

интересно, а почему тогда меня три раза пробросили с заказом через интернет?
попробую ещё

0

161

Хулиганка
может потому что я как на консультацию брала,а не на профосмотр?а вообще к неврологу больше никого и не было,и за мной пару чел на профосмотр попросились(без талона,и время уже 12.00 было),к хирургу было чел 8,и как то шли через одного,кто по тал,а кто и без.плюс на перевязки

Отредактировано BBulavochka (24-07-2014 17:52:42)

0

162

вот и нафига такие профосмотры, сначала надо отстоять 2-3 часа за талонов, чтобы потом для проформы за 5 минут всех пройти?! кому это надо?
у младшей была пупочная грыжа, сколько профосмотров мы не проходили, пока я не тыкала в место грыжи, нам никогда ее не замечали

0

163

Крошка Енот
многое от врача зависит, нам в этом году именно на профосмотре у хирурга у младшей пупочную грыжу нашли, а у старшей - сколиозную осанку, так что не совсем врачи не смотрят на детей.

0

164

Я откладывала талоны на профосмотр только через инет и все получилось. В понедельник утром отправляла  запросы, к хирургу и окулисту мне сразу отложили, к ЛОРУ получилось со второго раза (т.е. в следующий понедельник), к неврологу с третьего.

0

165

ESCADA написал(а):

Я откладывала талоны на профосмотр только через инет и все получилось

И прям, в графе "причина обращения" указывали профосмотр?

мистика

0

166

Ирэн написал(а):

Я в июне именно так и заказывала, все получилось с первого раза (хирург, окулист, невролог), причем для двоих детей, время друг за другом...

0

167

Ирэн написал(а):

да именно так я указывала, но, повторюсь, получилось у меня не с первого раза.

0

168

Белка написал(а):

а у старшей - сколиозную осанку, так что не совсем врачи не смотрят на детей.

У моего сына тоже так "нашли", так я заманалась бегать и снимать их диагнозы, которые лепят при  беглом осмотре. Спина у нас, есличо идеальная и только тогда я узнала, что диагноз сколиоз нельзя поставить за 5 минут, а надо делать снимки и проходить тщательное обследование. Вот и нафига оно нам было?

0

169

Veronika написал(а):

а надо делать снимки и проходить тщательное обследование.

а ты что не знала, что у наших врачей на профосмотрах рентгеновская установка в глазах и вместо мозга Icore7?

Отредактировано Honey Any (25-07-2014 00:25:17)

+1

170

Veronika написал(а):

диагноз сколиоз нельзя поставить за 5 минут,

как я поняла, там не совсем сколиз, а как бы его зачатки.... хотя мы и на плаванье ходили и на танцы.... но портфель тяжелый....

Veronika написал(а):

надо делать снимки и проходить тщательное обследование

с этим никто не спорит, но этого хирурга вроде хвалят, надо было нагибаться, приседать во время приема, т.е. не то что одни глазам глянул и пока.

0

171

Белка написал(а):

надо было нагибаться, приседать во время приема, т.е. не то что одни глазам глянул и пока.

Ага, и у нас все было. При том, что мы до этого прошли медкомиссию в спортдиспансере и там у нас все было отлично, а тут через месяц вдруг раз и сколиоз..

0

172

Ksenechka2312 написал(а):

Я в июне именно так и заказывала, все получилось с первого раза (хирург, окулист, невролог), причем для двоих детей, время друг за другом...

в июне и талоны ещё не были введены.

сейчас, в июле, у меня не получилось через инет отложить на профосмотр талоны.

0

173

Крошка Енот написал(а):

вот и нафига такие профосмотры, сначала надо отстоять 2-3 часа за талонов, чтобы потом для проформы за 5 минут всех пройти?! кому это надо?

+1000000
Я только сегодня узнала про эту систему профосмотров по талонам, знакомого жена отправила в очереди стоять за талонами, отстоял 3  часа, достался только один талон из нужных,маразм :canthearyou:

0

174

Ну че ж все профосмотр на лето откладывают?

0

175

BBulavochka
потому что только в отпуске родители могут днем придти с ребенком на профосмотр перед той же школой

0

176

Шепну по секрету на профосмотр (когда я ходила)принимали -один по талону один без!Смысл в талонах-не понимаю!

0

177

Дана написал(а):

Шепну по секрету на профосмотр (когда я ходила)принимали -один по талону один без!Смысл в талонах-не понимаю!

Подпись автора

http://lines.chudetstvo.ru/im/22460_jIo0.png
    http://lines.chudetstvo.ru/im/19847_ulCU.png
    мама 1 ребенка - неопытна как новобранец в армии, мама 2-х спокойна и уверенна как дембель, мама 3х и более - это СПЕЦНАЗ!!!

Так что,можно не брать талоны? Интересно,а люди не возмущались,особенно,которые с утра простояли за ними пару часов?

0

178

скорпион написал(а):

Так что,можно не брать талоны? Интересно,а люди не возмущались,особенно,которые с утра простояли за ними пару часов?

Вы шутите? Скажу за себя: не пропущу ни одного, кто попробует просунуться без талона.

Исключение для малюпасов.

0

179

Ирэн написал(а):

Исключение для малюпасов.

А почему? Вы думаете маме младенца нету времени отложить талон на плановый визит? Мне проще пропустить ребенка, у которого проблемы со здоровьем возникли внезапно и ему действительно надо к врачу, чем малыша, которого мама решила выгулять в поликлинику.
Из недавнего - ребенок 8 лет проснулся с сильной болью в пояснице, звоню в поликлинику - говорят - вам сначала к педиатру, но талонов нет, приезжайте так. Прием уже шел когда я звонила, приехали - все по талонам и куча грудничков, потому как мы имели несчастье и наглость заболеть в день здорового ребенка. И вот что нам делать в таком случае?

0

180

Veronika написал(а):

И вот что нам делать в таком случае?

если по острой, я звоню м/с на мобильный и грю что мы идем, она грит что когда будем возле кабинета мы набрали и она за нами выйдет. Так и происходит. Поднимаемся, звоним, выходит, забирает, идем вне очереди.
Вообще прием по острой боли всегда вне очереди, как и у взрослых, так и у детей, и не важно день здорового ребенка или нет.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Брестская городская детская поликлиника №2