Вы шутите? Скажу за себя: не пропущу ни одного, кто попробует просунуться без талона.
Исключение для малюпасов.
Нет не шучу,я как раз таки была с талонами.Поэтому и не понимаю зачем ввели талоны?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Брестская городская детская поликлиника №2
Вы шутите? Скажу за себя: не пропущу ни одного, кто попробует просунуться без талона.
Исключение для малюпасов.
Нет не шучу,я как раз таки была с талонами.Поэтому и не понимаю зачем ввели талоны?
в июне и талоны ещё не были введены.
Талоны введены после 23 июня, после 23 я и заказывала... Вопрос, что многие были еще не в курсе, что профосмотр по талонам, возможно, поэтому все легко и просто получилось...
Вообще прием по острой боли всегда вне очереди, как и у взрослых, так и у детей, и не важно день здорового ребенка или нет.
Есть еще более простой и быстрый способ - приемный покой больницы, там и анализы и осмотр педиатра и еще еще кто понадобится, потому как в нашем случае без анализов никто ничего не мог сказать. А то что это или почки или травма я сама догадалась (оказалась травма позвоночника, повредил вечером, а боль пришла уже утром).
Могу отдать талон к неврологу на профосмотр на 29.07.2014 на 18.36.
Rarity
если можно, нам, осталось только невролога. а нас примут по вашему талону?
Скажите,а прием по талонам по времени или по очереди?а то мой ребенок выстоял сегодня очередь и ему дали талоны к двум специалистам на одно и то же время (почти что)?
Я вот не понимаю: неужели наши поликлиники не могут выработать какой-то единой системы. Во взрослых поликлиниках профосмотры без талонов в строго отведенное время, так зачем вводить их в детстве?
так зачем вводить их в детстве?
потому что были жалобы. Психолог и логопед проводили профосмотры по 2 часа в неделю!!! И придти, выстоять в душном коридоре огромную очередь не у всех хватает времени и нервов. А талонов к ним не давали (ну, лично мне сказали по телефону, что не дают).
Вот, наверное, поэтому из крайности в крайность - теперь все профосмотры по талонам)
теперь все профосмотры по талонам)
теперь надо выстоять две очереди - в регистратуру и к врачу. Ну да, тут нервов должно хватить.
Не, ну чего. Я по телефону обычно талон откладываю. И к своему времени прихожу, минут 10 жду максимум.
мамаТаня
я в этой польке наблюдалась, когда у меня дети были маленькие. Тогда еще не было профосмотра по времени. Как же я записывалась к ортопеду! По телефону не дозвониться. Приходишь к семи (талоны с половины восьмого), ты далеко не в первой десятке. Начинается раздача, талоны заканчиваются за два человека до тебя. Я так ходила раза два и ли три. Пока не плюнула и не попросила подругу, которая там работает, отложить талон. И что? В этот день какой-то медсестре стало плохо, и наш отропед повез ее в больницу. Нет, правильно сделал, конечно, но надо было бы людей переписать на другое время, а не отправлять их на новый круг ада.
мне как-то везло с записью по телефону (ттт). Но звоню я обычно после обеда и не в понедельник. И если не прям срочно надо,то талоны обычно откладывают, даже к нескольким специалистам время подбирают, чтоб не долго ждать было.
Есть талон к лору на 6 августа на 9.30
Вчера отстояла 3 часа в регистратуру за талоном, пришла домой и через час пришло на почту письмо из пол-ки, что мне отложили талон. Теперь у меня 2. Делюсь!
Не знаю как сейчас, но ещё месяц назад брала талоны к специалистам по интернету. Воообще без проблем, приходило письмо с датой и временем на которое мне отложили талон. Очень удобно.
Есть талон к лору на 6 августа на 9.30
Вчера отстояла 3 часа в регистратуру за талоном, пришла домой и через час пришло на почту письмо из пол-ки, что мне отложили талон. Теперь у меня 2. Делюсь!
написала вам в лс))
Моя знакомая вчера прошла без талонов всех спецов , которые принимали вечером, т.к. к ним вообще не было очереди. Им остался только окулист.
мы тоже вчера прошли нескольких врачей без талонов(хотя талоны были отложены, но на другие дни).мы были после 18.00. не было ни одного человека.врач окулист на больничном.
Сегодня наконец-то дошли мы до сдачи анализов. В очереди на анализ крови отстояли минут 20 максимум. На соскоб очереди не было вообще. Что касается талонов на профосмотры, то от других мамочек услышала, что талоны есть ко всем, кроме окулиста. А нам остался только этот специалист. Сейчас принимает только Панасюк, 2 других врача пока в отпусках. Поэтому такая ситуация. Кстати
мы тоже вчера прошли нескольких врачей без талонов
На прошлой недели мы тоже без талона посетили лора. Перед нами был 1 человек. Похоже, ажиотаж пошёл на спад. Или нам просто повезло
есть талон к окулисту Панасюк на 5 сентября в 13.18 .кому нужно?
http://zdorovie-rebionka.brest.by/docto … ment/index
Я через интернет талоны беру. Не нужно все утро на телефоне сидеть. Единственный недостаток, так это то, что нельзя конкретного врача выбрать. Т.е. окулистов в пол-ке несколько и если мне нужна Панасюк, то не факт, что к ней талон дадут.
если мне нужна Панасюк, то не факт, что к ней талон дадут.
я в графе "дата и время" указываю фамилию врача и всегда получала талон именно к нужному врачу
я в графе "дата и время" указываю фамилию врача и всегда получала талон именно к нужному врачу
Аналогично, всегда дают к нужному врачу талоны.
спасибо! а я не догадалась)))
Девчата, посоветуйте хорошего невролога в нашей польке (если таковые имеются)
Раньше была Воробьева, ничего такая, не знаю работает ли еще. А вообще лучший - Бусько, но он в лодэ принимает. Если есть какие-то проблемы или что-то настораживает, лучше к нему.
Сорри, не увидела, что вы про 2 ую спрашиваете. Воробьева в 1ой была.
Про Бобко слышала неплохие отзывы, знакомые наблюдаются, она во второй работает.
Отредактировано Irina (08-11-2014 17:53:26)
Irina
Спасибо
Я про Воробьеву много хороших отзывов читала, только не нашла, где она работает.
В польке были у невролога 2 раза на профосмотрах, оба раза разные врачи (фамилии не помню) - одна понравилась, другая не очень. Сейчас хотим на консультацию сходить - собираю инфу )
Мне Дудкина нравится(она в новом корпусе принимает).Бобко как-то не очень(ИМХО малоопытная),а про третью(Ромашко)вообще не очень отзываются(лично сталкиваться не приходилось,но,кто ходил к ней остался под впечатлением негатива).
Я про Воробьеву много хороших отзывов читала, только не нашла, где она работает.
Мы к ней ходили в пол-ку на Карбышева, когда еще детская 1ая пол-ка была разбросана по филиалам. Я думала она перешла в основную первую пол-ку, но на сайте ее нет в списке врачей-неврологов. Так что, либо на Карбышева осталась, либо в какую-то другую перешла.
Были у Дудкиной, у Бобко и у Бусько. Больше всех понравилась Дудкина. Бобко толком и не смотрела, на вопросы и не ответила. От Бусько ожидала большего.
Так что, либо на Карбышева осталась, либо в какую-то другую перешла.
Она теперь на МРЭКе
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Брестская городская детская поликлиника №2