Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Брестская городская детская поликлиника №2

Брестская городская детская поликлиника №2

Сообщений 241 страница 270 из 592

241

BBulavochka
Так понятно, что с заболевшим ребёнком идёшь утром. Но когда со здоровыми малышами на плановые анализы сунутся к 8-ми утра - я этого не понимаю  :dontknow:  Меня недавно одна мамочка мамаша поразила. Пришла с трёхмесячным ребёнком в пятницу (это НЕ день здорового ребёнка) на плановый осмотр, да ещё без талона, заявив, что её обязаны пропустить без очереди. А я, такая гадкая, ожидавшая приём с двумя детьми и двумя талонами, её не пропустила (мне ещё и на работу надо было успеть через час). Ох и вони возмущения в очереди было в мой адрес, что я такая гадкая, ничего не понимаю, а ведь у меня 2 деток. Конечно, я не понимаю, потому что никогда мне и в голову не приходила мысль идти с малышиком в день сопливо-кашливо-температурящих детей. Вышла наша педиатр и популярно объяснила всем недовольным порядок приёма по талонам, после чего приняла моих детей.

0

242

Скажите на профосмотр к психологу и логопеду могут принять без талона? Никак не могу записаться к ним и до 18 марта уже все расписано(.

0

243

Скажите пожалуйста, кардиолог в поликлинике есть?

0

244

Комета написал(а):

Скажите пожалуйста, кардиолог в поликлинике есть?

нет. Только в "Лоде" на Пионерской. Лапс Ирина Вальдемаровна

0

245

biggie написал(а):

нет. Только в "Лоде" на Пионерской. Лапс Ирина Вальдемаровна

Спасибо. В Лоде знаю. Нужен просто плановый осмотр, а в 1-ую не отправляют, как к аллергологу? Там ведь есть кардиолог...

0

246

Комета
Если просто плановый осмотр, то можно сделать ЭКГ во 2-й польке, через пару дней у вашего педиатра будут результаты. Если вас ничего не волнует, ЭКГ будет в норме, то этого, наверно, достаточно. Если же есть какие-то сомнения, то всё-равно в польке делайте ЭКГ, а потом просите педиатра дать вам направление на Халтурина. Но там, подозреваю, запись будет на пару месяцев вперёд.
А платно да, лучше к Лапс.

0

247

Тальчонок
Спасибо. Но всё-таки

Комета написал(а):

в 1-ую не отправляют, как к аллергологу?

не знаете? Просто раньше относились к 1 поликлинике и там кардиолог очень понравилась. А к Лапс не хочу, были...

0

248

Комета написал(а):

Спасибо. В Лоде знаю. Нужен просто плановый осмотр, а в 1-ую не отправляют, как к аллергологу? Там ведь есть кардиолог...

Так платно и в первую пойти. Я так в мае ходила к лору(Забельской), подтвердить, диагноз нашего Бобека. Просто звоните в регистратуру и говорите, что к поликлинике не относитесь и идёте на платный приём. В мае было 54000(гораздо дешевле, чем в ЛОДЕ).

+1

249

magic woman написал(а):

Так платно и в первую пойти.

О, спасибо, так и сделаем! а раньше ж нельзя было платно...

0

250

magic woman написал(а):

Просто звоните в регистратуру и говорите, что к поликлинике не относитесь и идёте на платный приём.

Может кому пригодится - платные приёмы в 1 поликлинике временно приостановлены...

0

251

SOS!Есть на сегодня талоны на профосмотр на 10.00-10.30 к Лору,хирургу,неврологу.Звоните МТС шесть70-62-94
Добавлено спустя 2 часа 7 минут 48 секунд:
Уже не актуально

Отредактировано BBulavochka (16-03-2015 11:07:57)

0

252

Здравствуйте, мамочки, подскажите, переехали из другого города, не знаю с чего начать, нужна медкомиссия в школу в месяц рождения ребенка, с чего начинать, к кому идти и вообще каких врачей проходят, анализы какие сдают? Буду всем благодарна за помощь! Дочь в 5 классе.

0

253

Zabava
А где живете?

0

254

На Гаврилова 2

0

255

Zabava
Значит ф-л поликлиники на Гаврилова будет.Идите в первую очередь к педиатру,у вас как и у нас 2участок,ну а она скажет каких врачей надо.Телефон поликлиники 47-99-10,47-99-05.Узнаете как работает участок,насчёт участка уточните ещё,просто не помню точно.Ну а затем в поликл на сов.конст проходить врачей,предварительно талоны взять.Тел регистратуры на сов конст 42-45-51
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Если ребёнок здоров,то идите во вторник или четверг,да и людей меньше в эти дни.

Отредактировано BBulavochka (16-03-2015 11:26:28)

+1

256

BBulavochka спасибо большое!!! Будем действовать))) :cool:

0

257

Zabava написал(а):

На Гаврилова 2

Площанская Татьяна Сергеевна, ваш участковый врач. Принимает сегодня  с 14.00 до 17.00. по адресу  ул. Гаврилова 37.

+1

258

Zabava
Надеюсь,вы уже знаете,где эта поликлиника находится?
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Вторник 9.00-12.00
Четверг 17.00-20.00
Пятница 11.00-14.00
Среда не помню

Отредактировано BBulavochka (16-03-2015 11:33:24)

+1

259

magic woman написал(а):

Площанская Татьяна Сергеевна, ваш участковый врач. Принимает сегодня  с 14.00 до 17.00. по адресу  ул. Гаврилова 37.

спасибо большое!!!!

0

260

BBulavochka написал(а):

Zabava
Надеюсь,вы уже знаете,где эта поликлиника находится?
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Вторник 9.00-12.00
Четверг 17.00-20.00
Пятница 11.00-14.00
Среда не помню

Отредактировано BBulavochka (Сегодня 11:33:24)

Да, карточки отвозили уже туда))) спасибо еще раз!!!

0

261

Девочки, у кого на участке в нашей польке хороший грамотный педиатр? Посоветуйте, а то наша врач ушла в отпуск, а детвора моя никак с кашлем справиться не может. Не знаю, к кому идти.

0

262

Тальчонок написал(а):

Девочки, у кого на участке в нашей польке хороший грамотный педиатр? Посоветуйте, а то наша врач ушла в отпуск, а детвора моя никак с кашлем справиться не может. Не знаю, к кому идти.

Мне наша нравится, Вашкевич-5 уч.

0

263

Тальчонок
Милевская Зоя Александровна, на 27 уч. Очень нам нравится, дочу с рождения наблюдает.

+1

264

Кто-нибудь в курсе, сейчас очереди на кровь большие?

0

265

Irina-Haiduk написал(а):

очень большие, я бы сказал

0

266

malasha написал(а):

очень большие, я бы сказал

Спасибо, пойдем наверное в Инвитро)))

0

267

Irina-Haiduk
В понедельник мы отстояли 35 минут

0

268

Irina-Haiduk написал(а):

сегодня приехали примерно в 7,40 и уже в 8 были свободны

0

269

Irina-Haiduk написал(а):

пойдем наверное в Инвитро)))

в инвитро общий анализ крови 84 тыс, на площади свободы 51, в диспансере дввс 39

сегодня мои приехали в 9 часов, очередь была огроменная. может и правда, если прийти раньше

Отредактировано malasha (20-08-2015 14:57:57)

0

270

Спасибо, девчонки, может тогда мужа отправлю с дочкой пораньше в детскую поликлинику.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Брестская городская детская поликлиника №2