lelikJoli
ничего толком не увидела в ваших постах.только одни междометия..увы.Ну а где примеры из жизни??Я не хочу читать российские форумы,потому что все-таки отличаемся мы ,западные белорусы от россиян,как ни крути.Им все плохо,особенно тем ,кто из Москоу сити решил рвануть в Европу.Они думали ,что там виллы и яхты их ждут,ага.Мы поскромнее ,однозначно.Одного не пойму,почему уговаривают остаться те ,кто сюда не хочет возвращаться?)Если бы у меня здесь все было в ажуре(как некоторые пишут о том,что и здесь можно хорошо жить)так не задумывалась бы.И не от того,что не умею или не хочу здесь....УСТАЛА!биться головой об стену,неужели непонятно?Да есть высшее,да опыт работы,у подруги два высших и что?Да таких тьма.Сестра младшая учится в БГУ(престижный ВУЗ как-бы),боюсь даже подумать,куда она денется со своим дипломом. Подруга в свое время тоже там отучилась,юрист-международник и что?Ни дня по специальности....ай,не хочу даже спорить.Страна без будущего.Мама получает пенсию и,чтобы в санаторий отправить ее,надо полгода копить,ничего не есть?А в Украине (казалось бы)за нашу месячную пенсию можно найти приличный санаторий,вот уж действительно то ли плакать,то ли смеяться.Еще
поражают цены на жилье у нас,что вообще никак необъяснимо,по сравнению с ценами на жилье в Европе.Купить дом в Испании или даже во Франции,оказывается реальнее,чем у нас))))
И,кстати ,о возрасте-у нас до 35 ты еще специалист востребованный,а потом никому не нужен,много читала на эту тему на форумах,"там " ,конечно у тебя в таком возрасте меньше шансов(найти работу),но они есть.Так уж лучше там заново учиться(хоть в 45),учить язык и искать себя,а хоть даже параллельно и моя полы ,чем здесь унижаться и работать за 2 копейки .
Отредактировано рысь (08-11-2013 03:31:44)