Сначала поднялась температура до 39.4 в 1,30, с утра в 6.00 опять уже такая же темп,( а это было в субботу) вызвала дежурного врача-приехала какая-то молодая фифа, изображающая доктора! Такая вся деловая, зашла сразу в комнату и руки не помыла, куртку не сняла,на осмотр и назначения потратила 1.5 минуты!!!!!! Я всю ночь не спавши,с заторможенными рефлексами ,не успела даже заметить как она ушла! Назначила свечи Виферон ( противовирусное) и обрабатывать горло! Кроме температуры нас ничего не беспокоило... В понедельник вызвала дежурного врача, говорит, что в легких нормально все, он не стал менять прописаное той дамой! А во вторник у сынули уже сильнейший кашель, сопли ручьем и температура не пропадает! Среда-опять врача вызываю-он мне говорит: хрипов полные легкие, бронхит, уколы антибиотика в течении 6 дней!!!
Как вы считаете, правильно ли они оба поступили не выписав сразу антибиотики при такой температуре? Может у кого было подобное? Я уже не сплю 4 ночь, сынуля кричит во сне, стонет,а как помочь - не знаю.... Температуру сбить-проблема большая..
Отредактировано Вика (06-01-2010 15:17:18)