Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Конкурс госавтоинспекции г.Бреста "Безопасная дорога с мамой"

Конкурс госавтоинспекции г.Бреста "Безопасная дорога с мамой"

Сообщений 31 страница 60 из 102

31

в конкурсе меня немного смущает вот что:

Во время торжественного мероприятия выстроим все автомобили победительниц и покажем жителям города, как правильно перевозить детей.

мой деть сильно долго в стоящей машине в кресле не усидит ))) концерт закатит 100 пудов )))

0

32

Все посты по на эту тему перенесла сюда.

0

33

А мне сегодня позвонили с ГАИ и пригласили 2 июля приехать вместе с лялькой в Брестскую крепость. Оттуда и начнется торжественный проезд с бебиками в авто

0

34

Мне тоже позвонили и сообщили, что 2 июля в 13.00 на стоянке возле звезды состоится награждение, украсят машины и поедем в сопровождении ГАИ показывать Бресту как деток возить надо))).

0

35

И мне позвонили - так что там встретимся :flag:

0

36

И мне звонили. Тоже обязательно явлюсь в полном составе :) .

0

37

и мне позвонили))))))))

0

38

Девочки, и я буду!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif Увидимся!
А кто-нибудь спросил, кроме ребенка в машину можно еще мужа например посадить?............... :glasses:

0

39

Ларчик написал(а):

А кто-нибудь спросил, кроме ребенка в машину можно еще мужа например посадить?.

Я не спрашивала, но не думаю, что кто-то может быть против. По крайней мере туда привезти папу можно...а дальше пусть добирается сам :) :) :).
А вот во время проезда по городу никто ничего не увидит в моей машине, т.к. дети сидят сзади, а все стекла там тонированы. Вариант только кого-нибудь вперед посадить, но я так почти никогда не вожу. Что мне на это скажут... )))

0

40

prosto Катя написал(а):

Я не спрашивала, но не думаю, что кто-то может быть против. По крайней мере туда привезти папу можно...а дальше пусть добирается сам :) :) :).

Я вот тоже так думаю, главное чтобы мама была за рулем, а ребенок в автокресле.

0

41

мне сегодня звонили.А я вот задумалась....как-то очень пикантно у меня получается-на удареной машине без техосмотра буду в сопровождении ГАИ демонстрировать жителям,как дите возить надо:)))))

+1

42

Anya написал(а):

как-то очень пикантно у меня получается-на удареной машине без техосмотра буду в сопровождении ГАИ демонстрировать жителям,как дите возить надо:)))))

Супер, тебя в книгу рекордов после гаишного эскорта записать можно))))

0

43

Anya написал(а):

на удареной машине без техосмотра буду в сопровождении ГАИ демонстрировать жителям,как дите возить надо:)))))

:D
Могу одну из машинок одолжить проехаться :) .

0

44

prosto Катя написал(а):

Могу одну из машинок одолжить проехаться  .

А тебя механика или автомат? Я на автомате не рискну,устрою там веселые горки...удивлю всех :))) А вот если механика,то знаешь...наверное не отказалась бы:) Стремно как-то на своей,а потусить хочется  :crazy:

0

45

Anya написал(а):

мне сегодня звонили.А я вот задумалась....как-то очень пикантно у меня получается-на удареной машине без техосмотра буду в сопровождении ГАИ демонстрировать жителям,как дите возить надо:)))))

Супер)))Точно занесут в книгу)

Ларчик написал(а):

А кто-нибудь спросил, кроме ребенка в машину можно еще мужа например посадить?

я вот тоже сижу и думаю,но брать буду точно)

0

46

Anya написал(а):

А тебя механика или автомат?

На автомате буду я :) . Так что свободна механика. Правда машинка не новая. Ниссан примьера начала 90х (не помню точно). Если надумаешь, то пожалуйста, пиши в личку или звони мтс 7250-290

0

47

я тоже буду, правда у меня автокресло и бустер))))  и... машину надо помыть)))))))))))

0

48

мы тж там будем )))
а кто на каких машинках поедет? что б знать где свои )))

0

49

Я на темно-синем крайслер таун-кантри 3620 (большой минивен). Только вот и на завтра обещаются дожди и холод (+14). А жаль :( ...

0

50

Народ, просто для перестраховки, мероприятие состоится 2 июля в 13.00, а то когда звонили меня малая отвлекала.

Saffri написал(а):

а кто на каких машинках поедет? что б знать где свои )))

Вот тут то и можно было бы ленточку зеленую завязать на антенну или еще куда нибудь.

0

51

погода что-то совсем подкачала...даже и не знаю,как там завтра все будет и сколько народу приедет. Я наверное на свой страх и риск поеду на своей развалюшке,потому что как-то боязно брать чужую машину...мало ли что,свою не жалко,да и привыкла к ней,сяду на другую и вдруг тормозить начну. Prosto Katya, спасибо за предложение :) У меня фольксваген гольф 3, синий универсал,сзади бок помят,так что узнать легко :D Кто увидит-подходите! :flag:

0

52

Я на Рено Сценик, и тоже темно-синий  :)

Алена написал(а):

2 июля в 13.00

Все верно!

Алена написал(а):

Вот тут то и можно было бы ленточку зеленую завязать на антенну

А может действительно завязать?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

Anya написал(а):

Я наверное на свой страх и риск поеду на своей развалюшке

Аня, не переживай! Главная цель-то - детки!......а не какая машина, есть ли ТО и т.д.

Saffri написал(а):

что б знать где свои

А своих-то уж целая банда собирается........ http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

0

53

А у меня  мерс А170, темно синего цвета- так что подходите к нам как увидите....будем рады и встречам и новым знакомствам.
штось я туплю сегодня, а встреча возле звезды??? или с той стороны где подьезд к церкви????

Отредактировано Niamka (01-07-2011 14:59:27)

0

54

у меня опель мерива бордовый...

Niamka написал(а):

а встреча возле звезды???

Надя, я так поняла, что возле звезды... с Машерова по прямой в конец улицы - там стоянка есть

0

55

оптимистка написал(а):

с Машерова по прямой в конец улицы - там стоянка есть

Да, именно там (я уточняла у них), на этой стоянке перед звездой.
Народ, так что на счет зеленых ленточек?
У меня Сузуки Джимни синий. Обратила внимание, нас большинство пока синих))))

0

56

хи-хи...я не правильно свой номер написала. забыла уж...3026 (а не 3620)))))

0

57

Все благополучно вернулись домой?

0

58

Мы только недавно вернулись,еще по своим делам ездили .Интересно будет по телеку про акцию посмотреть.:)

0

59

Anya написал(а):

Интересно будет по телеку про акцию посмотреть.

Мне тоже интересно...только надеюсь моего интервью не будет. Я ж такой тормоз. Сейчас в голове все прокрутила, аж волосы дыбом встают. Задают вопрос, а я отвечаю на что-то свое, и при этому думаю, что растрепалась, губы не накрасила, нос на холоде покраснел...млин...УЖАС!!!  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif стыдотте... Как же я одичала, мое общение может строиться только из слов ма-ма, ба-ба и т.д. Ксюху отдам в сад с осени и начну в люди ходить, вспоминать как говорить предложениями и желательно связными.

0

60

prosto Катя написал(а):

Все благополучно вернулись домой?

И мы добрались)))

prosto Катя написал(а):

УЖАС!!!  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif стыдотте... Как же я одичала, мое общение может строиться только из слов ма-ма, ба-ба и т.д.

Да ладно, вы просто супер, мы с мужем обалдели как вы открыли машину: трое деток и все в автокреслах - просто слов  нет, молодцы!!
Ну, а в общем всех рада была увидеть и акция, по-моему, прошла удачно, даже погода не испортила. Ну и нельзя не сказать пару слов о гаишном форде - впечатлил эскорт)))))

Выкладывайте фото, не стесняйтесь))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Конкурс госавтоинспекции г.Бреста "Безопасная дорога с мамой"