Anya написал(а):просто ты критична к себе
нет. Это ступор. Жутко теряюсь при камерах или микрофонах. При этом не испытываю никакого волнения. Это у меня с детства. Даже стихи вдруг забывала, если мне неожиданно подсовывали на утреннике микрофон . Ну да ладно...какая уж есть...счастье не в умении работать на камеру . Буду тренироваться.
Алена написал(а):Ну и нельзя не сказать пару слов о гаишном форде - впечатлил эскорт)))))
О да! Это ваш муж (могу ошибаться...) в конце мероприятия подал идею облепить форд? Только было уже поздно. С тех пор мне эта мысль жить мешает ))). А еще вчера по пути с крепости таак тяжело было на светофорах тормозить. К хорошему быстро привыкаешь...
Азбука моим тоже очень-очень понравилась. Ксю все время, которое мы колесили по городу, разглядывала книгу. Дома сразу схватилась разукрашивать шариковой ручкой ))), только потом вспомнила про карандаши. Маргоша тоже с удовольствием попробовала азбуку на свой новенький зубик.
Короче все остались безумно довольны: дети - от подарков, а родители - от зеленой дорожки ))).
tirskikh_t
Saffri
Девочки, спасибо за ссылки
Жаль, что почти ни с кем не пообщалась (((. Как-то времени не хватило...