И мы там были.....
видели-видели.... но я уже дома определила, что ты - это Ларчик... на общих фотах тоже есть))) ... жаль, что не удалось пообщаться
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Конкурс госавтоинспекции г.Бреста "Безопасная дорога с мамой"
И мы там были.....
видели-видели.... но я уже дома определила, что ты - это Ларчик... на общих фотах тоже есть))) ... жаль, что не удалось пообщаться
ГТК Цитадель?
Точно!!!!! Смотрю на фотках очень уж лицо знакомое...но так и не вспомнила откуда знаю .
Сама видео не видела, но зато потом полвечера на звонки отвечала типа "мы тебя с малой по телеку видели" . Я и не думала, что столько народу смотрит наши каналы . А "ладовского" видео в инете нету? Интересно всё-таки посмотреть. Niamka, привет. Благодаря тебе узнала про этот сайт!
жаль, что не удалось пообщаться
Девочки, ну с кем не удалось пообщаться реально, можно и виртуально......
Я думаю, что как-нибудь увидимся все же и пообщаемся - было бы желание, так ведь?
но так и не вспомнила откуда знаю
Я тоже весь вечер вспоминала.....
Кать ))) ну что там с записью?
Видео с БТ? Лежит, пылится . Надеюсь, завтра муж уже к Инне зарулит обменяться. А то уехали дети к бабушке, так он дома безвылазно обосновался работать. Завтра утром вернет их на Родину и "сбежит" ))).
prosto Катя, примерно во сколько твой муж планирует зарулить?
а я думала его можно как-то сюда выложить
чуть-что, можно как то у вас его скопировать?
Froid Sang и тебе привет, мне кажется, что вас на фотках и видео больше всех (Марьяна, точно отдувалась за всех )
а я думала его можно как-то сюда выложить
Может и можно...но оно толстенькое - 700 метров...не умеет мой тюнер ужимать нормально.
чуть-что, можно как то у вас его скопировать?
Можно. А заодно и я фотки себе б переписала .
Давай телефонами обменяемся. Может вы где на ковалевке будете...тогда к нам зарулите. А возможно и мы в выходные будем кататься, тогда к вам заскочим. Вы живете как в профиле указано?
примерно во сколько твой муж планирует зарулить?
Пока еще не знаю. Как только добьюсь у него хоть какой-то ясности +- 2 часа ))), то я сразу отзвонюсь.
и еще немного наших машинок
да, и мой пассат последним едет. было круто!!!!!!!
3. участники акции, часть1
5. вручение подарков)))
вот еще фото:
ого, а я и не знала, что на форуме есть и со мной и моим малышиком фотки. класс! спасибочки
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Конкурс госавтоинспекции г.Бреста "Безопасная дорога с мамой"