так это ж наша Yulia Ver и есть
знаю-знаю, по фото узнала
очень приятная девушка, и советом поможет
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мебель и аксессуары » мебель под заказ
так это ж наша Yulia Ver и есть
а вот с матрасами в выдвижных шуфлядах пожалуйста!
У нас такая кровать. Довольна очень т.к. двухъярусная съедала б пространство, а эта не намного выше чем обычная.
Yulia Ver
а что для троих посоветуете?
Юляша
Сколько лет вашим деткам? что-то мне страшновато такую покупать,хотя очень хочется.
в данный момент 3,5 и 9,5
но она у нас уже 2 года ( т.е нам 1.5 и 7.5 было)
Девочки , кто недавно делал шкаф купе, посоветуйте хорошего мастера
вы как следующий раз заглянете, говорите что вы форумковские! Бум знать друг друга в лицо!
Yulia Ver
а что для троих посоветуете?
Ох вопрос сложнее..нужны параметры комнаты и думать что да как. Чтобы никого из деток не обидеть со спальным местом.
Yulia Ver
http://nashadetskaya.ru/wp-content/uplo … herdak.jpg такую не сделаешь из МДФ?
про комнату пока не знаю
Наташа Ц.
не..кровати-чердаки, двухярусные - признаю только в массиве, дсп или мдф неа.. к сожалению, не возьмусь точно!
["Yulia Ver"]вы как следующий раз заглянете, говорите что вы форумковские! Бум знать друг друга в лицо!
ок
Девочки , кто недавно делал шкаф купе, посоветуйте хорошего мастера
обратитесь к Yulia Ver
Yulia Ver
а может мастер на примете у вас есть
Девушки, может кто сталкивался. Можно ли заменить фасады дверей в шкаф-купе (хочу убрать все зеркала). Если кто с таким сталкивался подскажите где, как и почем?
Девушки, может кто сталкивался. Можно ли заменить фасады дверей в шкаф-купе (хочу убрать все зеркала). Если кто с таким сталкивался подскажите где, как и почем?
А какого размера у вас зеркальные дверки, мне три зеркальные нужны высотой 2,6м полностью зеркальные? я бы купила за недорого если А двери вам любой мебельщик заменит
Отредактировано Elenavlk (10-11-2014 13:33:10)
Yulia Ver
а может мастер на примете у вас есть
К сожалению, так чтобы посоветовать и спать спокойно...никого и нет )
Может кто-нибудь заказывал мебель в фирме "Данарт" ( Danart), находятся на Л.Рябцева 39, сейчас вроде как возле Кобринского моста офис у них. Женщина, которая ездит на замер зовут Наталья Ивановна. Нужны отзывы!!!!!!!
Волна
мы покупали, это столики из мдф или дерева, из-за резки фигурной скорее всего то на то и выйдет
Yulia Ver
Нужен шкаф-купе , как можно с вами связаться?
Волна, видела не на заказ, а уже готовый такой столик, как на второй картинке,на сайте greenmebel.by у нас на строй рынке их павильон, красивая мебель, жаль, что мне по дизайну не подходит
мы покупали, это столики из мдф или дерева,
подскажите. где покупали? не поняла, что значит то на то и выйдет?
у нас на строй рынке их павильон,
а можете точнее рассказать, где павильон? я знаю точку, где продают мебель из сосны - на втором этаже тц зов, но там вроде мебель диприз только.
посмотрела сайт, спасибо, есть о чем подумать)
Волна
у меня практически такой же столик. как на второй картинке, покупала с банкеткой в мебельном, который на Пионерской, они там еще и на заказ возят, короче хоть какой выбор был, так как с выбором таких столиков у нас не густо)) а мне еще и именно белый надо был)
то на то - это в что они стоят не совсем уж дешево) и из дсп тут никак не удешевишь))) мы в ремонте иногда ищем более экономичные варианты, но за красоту надо платить
Белка
ок, заеду на пионерскую, спасибо) мне тоже нужен белый))) очень нравятся , конечно, варианты с резными ножками. с дсп не сравнить. шепотом - а фото вашего столика можно?
Волна если батарейки завтра найду
Белка
буду ждать
покупала с банкеткой в мебельном, который на Пионерской
это магазин, где матрасы ЭОС продают? если да, то у вот их сайт pkomfort.by. И еще они в Домус сити есть.
угу) вот наш столик, только белый)
ну, еще и фото потом сделаю)
мне там еще и кровать понравилась, но не становилась в спальню за счет выпуклости)
http://pkomfort.by/catalog/detail.php?ID=3376
Отредактировано Белка (18-11-2014 12:54:44)
Yulia Ver
Подскажите, а можно ли у Вас заказать что-то подобное (только с другой разбивкой дверок + длина около 2 метров) и сколько это может стоить?
Можно конечно, вариации разные, фурнитура и от этого цена. Пишите в личку если конкретно посчитать, с размерами и всеми своими хотелками
Yulia Ver
Нужен шкаф-купе , как можно с вами связаться?
всё просто.. пишите в личку. Координаты все напишу, а то тут в постах разместить свои координаты и телефон - будет как реклама!
Волна
гринмебель нежно люблю! качественно и ценник ещё более менее. а под твой шкаф в спальне, там как раз в этом стиле и надо плясать.
а можете точнее рассказать, где павильон? я знаю точку, где продают мебель из сосны - на втором этаже тц зов, но там вроде мебель диприз только.посмотрела сайт, спасибо, есть о чем подумать)
Карьерная 12, 2 этаж, павильон 43, я думаю узнаете мебель, там только белая стоит.
подскажите пожалдуйста где можно заказать современный красивый шкаф-купе и по разумной цене??
Хорошего мастера по производству мебели под заказ. | Подскажите... | 26-01-2013 |
Мягкая мебель. | Мебель и аксессуары | 18-03-2019 |
мастер по изготовлению мебели | Подскажите... | 07-04-2014 |
Мебель для ванной | Мебель и аксессуары | 03-05-2017 |
Детская мебель | Товары для детей(обсуждение) | 17-11-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мебель и аксессуары » мебель под заказ