Девочки, подскажите кто занимается изготовлением кухонных столов?
мебель под заказ
Сообщений 331 страница 360 из 456
Поделиться33220-11-2014 12:44:15
Может кто сталкивался. Дайте совет что делать. установили кухню (под заказ) из пластика. уголки на некоторых шкафчиках на фасадах отколоты (миллиметры, но все-равно видно). исполнитель сказал, что это откололся лак и замазывается обычным лаком для ногтей. разговаривала с многими знакомыми, кто недавно установил кухню, у всех уголки целые. так вот теперь и не знаю что делать
Поделиться33320-11-2014 13:31:53
Dream, если подписали акт, что все принимаете и претензий нет, то только скрипеть зубами. Если не подписали, то можно договариваться с фирмой о компенсации или замене бракованных фасадов.
Поделиться33420-11-2014 20:14:37
Может кто сталкивался. Дайте совет что делать. установили кухню (под заказ) из пластика. уголки на некоторых шкафчиках на фасадах отколоты (миллиметры, но все-равно видно). исполнитель сказал, что это откололся лак и замазывается обычным лаком для ногтей. разговаривала с многими знакомыми, кто недавно установил кухню, у всех уголки целые. так вот теперь и не знаю что делать
На то он и пластик, толстое покрытие, какая бы не была пила острая - идеально не получиться, это не мдф крашенный и не дсп, из пластиков только акрил без сколов. Все зависит от цвета, на некоторых видно, а на некоторых нет. Veronika это не брак, когда есть реальное нарушение по изготовлению, как правило должны быть сколы по всему периметру фасада -тогда конечно замена без разбора т.к это брак.
Отредактировано Yulia Ver (20-11-2014 20:16:28)
Поделиться33520-11-2014 21:21:34
Yulia Ver, у меня была неприятная история с кухней, где сколы удешивили ее намного, а брак это был или при установке повредили - это не мои проблемы - я заказывала мебель без сколов) Я на прошлую квартиру очень долго кухню делала, за первую с браком мне полностью вернули деньги, за вторую я заплатила меньше, чем договаривались, потому что уже просто не могла столько жить без кухни. Если бы не это, то тоже бы вернула.
Поделиться33620-11-2014 22:27:09
Veronika
ну что ж поделаешь... У всех разные ситуации. Допуски по стандартизации и сертификации мебели под заказ по эскизу заказчика такие... что люди бы просто не заказывали мебель с такими касяками это точно. Тут больше человеческий фактор, порядочность и т.п.
Поделиться33720-11-2014 22:34:55
не пугайте меня.....я не хочу со сколами....
Поделиться33820-11-2014 22:58:33
не пугайте меня.....я не хочу со сколами....
Не..у вас другой пластик абсолютно...
Dream
Телефоны знаете...моменты есть..так чего не звоните? Как-то странно...
Поделиться33920-11-2014 23:27:06
Yulia Ver, я понимаю когда до установки показывают и спрашивают - тут либо соглашаешься, либо нет, а когда поставили и типа, ну подпишите нам все быстрее, уже поздно и вообще, потом рассмотрите и вообще это уже не мы сделали - это совершенно другое, тем более, что я предупреждала, что после совсем косячной кухни я буду придираться) Хотя я не конфликтная и к пустякам не придираюсь, но за 1,5 тыс смотреть на скол на самом видном месте я не хотела, а вот за меньшую сумму - он уже и в глаза не сильно бросался.
Поделиться34020-11-2014 23:59:29
Dream
Телефоны знаете...моменты есть..так чего не звоните? Как-то странно...
звонила и приезжали, сказали, что лаком для ногтей закрасят.
вот поэтому я здесь и спрашиваю - нормально это или нет, так как с таким не сталкивалась. у всех знакомых уголки ровные без осколов, а у меня на половине шкафчиков, а может и больше, не считала.
Поделиться34121-11-2014 00:27:16
На то он и пластик, толстое покрытие, какая бы не была пила острая - идеально не получиться, это не мдф крашенный и не дсп, из пластиков только акрил без сколов. Все зависит от цвета, на некоторых видно, а на некоторых нет. Veronika это не брак, когда есть реальное нарушение по изготовлению, как правило должны быть сколы по всему периметру фасада -тогда конечно замена без разбора т.к это брак.
при заказе мне говорили, что материал - акриловый пластик
Поделиться34221-11-2014 08:56:37
при заказе мне говорили, что материал - акриловый пластик
акрилового пластика 7 цветов, и вы его не выбрали...может вы что-то не поняли, или запутались в палетках...
звонила и приезжали, сказали, что лаком для ногтей закрасят.
ну и давайте называть всё своими имена - у вас и не сколы вовсе.
ну подпишите нам все быстрее
в нашем случае такого не было, т.к. приезжали и на след. день закрывать все моменты, пока клиент всё не одобрил.
С этого моменты, решила больше ничего не комментировать, форумчане всегда на отдельном счету и контроле у меня - идёшь на встречу, входишь в положение, уже не раз говорила что не благодарное это дело.
Кто хочет идеальную кухню - она стоит минимум 100 млн., а не 12.
Отредактировано Yulia Ver (21-11-2014 09:03:12)
Поделиться34321-11-2014 10:13:29
Yulia Ver
у тебя пластиковые кухни по 12 млн? а какой длины?
если че я со смыслом интересуюсь, так как пока кухни нет, т.е. есть, но временная, из АМИ)
Поделиться34421-11-2014 10:57:31
Белка
Белочка моя, усё в личку... тут комментировать больше не буду ...
Поделиться34521-11-2014 19:39:54
Кто хочет идеальную кухню - она стоит минимум 100 млн., а не 12.
Может вы и правы, но за любые деньги хочется идеала. А если, ещё прикинуть сколько примерно накручивают на мебели, так вообще обидно становится.
У нас тоже были сколы на кухне из дсп еггер, их замазывали у нас дома каким- то карандашом специальным, вроде бы неплохо стало, но общее впечатление испортили, почему это на производстве не сделать было (кто не досмотрел)? Но меня все устраивает, т.к. цена приемлемая и мы ещё "долгоиграющие" заказчики. В целом все неплохо.
По поводу сколов ещё позже напишу, муж собрался сам шкафы делать из еггера, посмотрю что там будет после распила (любопытства ради).
Yulia Ver, у меня была неприятная история с кухней, где сколы удешивили ее намного, а брак это был или при установке повредили - это не мои проблемы - я заказывала мебель без сколов) Я на прошлую квартиру очень долго кухню делала, за первую с браком мне полностью вернули деньги, за вторую я заплатила меньше, чем договаривались, потому что уже просто не могла столько жить без кухни. Если бы не это, то тоже бы вернула.
Вы молодец.
Поделиться34610-01-2015 00:08:32
Девочки, а может кто делал столы-трансформеры на заказ, которые из журнального делаются обеденным?
Поделиться34710-01-2015 00:19:59
Девочки, а может кто делал столы-трансформеры на заказ, которые из журнального делаются обеденным?
они в лагуне продаются,зачем их заказывать? мы такой вот только купили. тяжелый, кстати недорого он там.
Поделиться34810-01-2015 09:48:03
мы такой вот только купили.
в Пинскдреве тоже такие модели есть
Поделиться34910-01-2015 13:07:22
В готовых мне расцветка не подходит.((
Поделиться35023-01-2015 12:01:09
Может вы и правы, но за любые деньги хочется идеала.
Идеала хочется, даже когда денег нет вовсе Другое дело когда деньги есть, но хочется чего-то большего, чем можно себе позволить. Есть вариант с приобретением мебели, скажем, из Китая. Самостоятельно, без наценок торговых сетей и всех расходов на пути из Поднебесной к вам домой. Как правило, такие покупки делаются через посредников, например на *********** , так как минимизировать риск удаленной покупки так же хочется всем
Но, вариант не для каждого. Во-первых, придется ждать, пока все это приедет. Но, главное препятствие, как мне кажется, в том, что придется самостоятельно разбираться с вопросом, а это зачатую непосильная задача. Не технически - в этом ничего сложного, а п причине ленности
Отредактировано Veronika (23-01-2015 12:48:04)
Поделиться35123-01-2015 12:24:06
Идеала хочется, даже когда денег нет вовсе Другое дело когда деньги есть, но хочется чего-то большего, чем можно себе позволить. Есть вариант с приобретением мебели, скажем, из Китая. Самостоятельно, без наценок торговых сетей и всех расходов на пути из Поднебесной к вам домой. Как правило, такие покупки делаются через посредников, например на ********* , так как минимизировать риск удаленной покупки так же хочется всем
Но, вариант не для каждого. Во-первых, придется ждать, пока все это приедет. Но, главное препятствие, как мне кажется, в том, что придется самостоятельно разбираться с вопросом, а это зачатую непосильная задача. Не технически - в этом ничего сложного, а п причине ленности
А вы сами заказывали на этом сайте что-нибудь?
Поделиться35223-01-2015 12:47:28
Есть вариант с приобретением мебели, скажем, из Китая. Самостоятельно, без наценок торговых сетей и всех расходов на пути из Поднебесной к вам домой.
Только не забывайте про нашу таможню и то, что вы покупаете не сертифицированную мебель, которая может вонять незнамо чем и вообще кот в мешке. Лучше переплатить и разбираться уже тут на месте если возникают некие вопросы.
Поделиться35323-01-2015 12:48:54
Quartz
а у вас имеется такой опыт?
Поделиться35423-01-2015 12:52:23
Только не забывайте про нашу таможню и то, что вы покупаете не сертифицированную мебель, которая может вонять незнамо чем и вообще кот в мешке. Лучше переплатить и разбираться уже тут на месте если возникают некие вопросы.
Согласна, я тоже очень хочу сэкономить, но, по-моему, нужно вовремя понять где сэкономишь, а где можешь потерять.
Поделиться35524-01-2015 11:37:58
А вы сами заказывали на этом сайте что-нибудь?
Мебель нет. Заказывал несколько раз чай через одного из коммерсантов вот этой ветки: http://sinocom.ru/showthread.php?p=248358#post248358. Стартпостер там не я Заказывал еще до того, как эта тема была создана.
а у вас имеется такой опыт?
С мебелью нет. Сам лично не приобретал таким образом. Но, читаю что люди на эту тему пишут, так как впереди большой ремонт и знания могут пригодится
Поделиться35624-01-2015 11:39:29
Quartz
а Вы вообще из Бреста? Складывается ощущение, что из России
Поделиться35724-01-2015 12:01:50
а Вы вообще из Бреста? Складывается ощущение, что из России
Я много перемещаюсь. В последнее время, правда, все меньше. Что касается сути вопроса - хоть Брест, хоть Минск, хоть Брянск - партнеры в Поднебесной любезно пришлют вам заказ в любую точку земного шара, какую вы укажите Другое дело, могут быть свои нюансы с оплатой и таможней - это нужно изучить исходя из того, куда географически товар доставляется
Поделиться35824-01-2015 12:28:42
Немного по теме мебели из Китая читала на онлайнере, люди были довольны, правда кто-то сам ездил в Китай её выбирать. Вообщем кому интересно найдёт для себя информацию, а что бы осуществить задуманное нужно быть рискованным человеком на мой взгляд. Хотя у нас такая печалька с выбором и ценами
Поделиться35922-02-2015 13:59:01
емного по теме мебели из Китая читала на онлайнере, люди были довольны, правда кто-то сам ездил в Китай её выбирать.
Самому кататься в Поднебесную имеет смысл только в том случае, если Вы собираетесь приобретать мебель в большом количестве. Например, чтобы обставить пару квартир, или начать собственный бизнес. А так проще заказать с доставкой. Недавно отыскал относительно свежие расценки (по России правда, но можно сделать вывод в целом) http://forum-taobao.com/showthread.php?t=6180. Там же где-то была отдельная тема про доставку в Украину и Белоруссию. Если интересно, попробую как-нибудь отыскать на досуге...
Поделиться36022-02-2015 14:29:33
тема про доставку в Украину и Белоруссию.
Вы однозначно не из БЕЛАРУСИ))))