Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мебель и аксессуары » мебель под заказ

мебель под заказ

Сообщений 361 страница 390 из 456

361

Девочки, дайте кто контакты мебельщиков, но только тех у кого сами заказывали. Хочу заказать стол письменный, есть свой мастер, но что-то он наверное цену загнул, хочу сравнить может дешевле можно заказать. И если можно в ЛС, буду очень признательна.

0

362

Maaht написал(а):

Девочки, дайте кто контакты мебельщиков, но только тех у кого сами заказывали. Хочу заказать стол письменный, есть свой мастер, но что-то он наверное цену загнул, хочу сравнить может дешевле можно заказать. И если можно в ЛС, буду очень признательна.

в студию размеры стола и конфигурацию...приблизительно сориентирую...

0

363

Yulia Ver
стол прямой примерно 140*60 (с шириной еще не определилась, нужно чтоб оптимальный для школьника был) две тумбы с шуфлядами с обеих сторон по три шуфлядки. Обычный мдф (кажется так называется), цвет береза.

0

364

Maaht написал(а):

Обычный мдф

ДСП ) из МДФ стол золотой выйдет!! Прямые столы таких размеров лучше покупать готовые, т.к. из-за серийности...их себестоимость получается ниже чем у мебельщиков по индивидуальному заказу. Ну соответственно и качество ДСП и отделки тоже отличается, ну если вы не мебельщик - то разницы и не заметите. в среднем такие столы около 140-160 у.е. на полновыдвижных направляющих

0

365

Yulia Ver
мне нужно "дособирать" мебель в детскую сына. К сожалению в комплекте спальни в Пинскдреве стола не было, а хочется чтоб смотрелось комплектом. Потому хочу заказать. Ваша цена ниже той что мне посчитали, это вы занимаетесь мебелью? Я б заказала :flirt:

0

366

о, 160 - это очень даже. Мне тоже раньше столы считали по каким-то заоблачным ценам - 250-300 уе

0

367

Maaht
Если никого не нашли могу у мужа поспрошать сколько такой стол из ДСП....стоить будет.

0

368

Коffеманка
узнайте пожалуйста и напишите мне в ЛС. Пока цены мониторю 8-)

0

369

Можеткто знает телефон мастера, который из нашей старой мебели (стенки) сделает новую (детскую)?

0

370

звезда написал(а):

Можеткто знает телефон мастера, который из нашей старой мебели (стенки) сделает новую (детскую)?

:D  Открываете из рук в руки - сборщик мебели - приработок - там не одна дюжина ребят...кто-то да согласиться!

0

371

девочки чьи мужья мебелью занимаются спросите  примерно станет такая стенка?http://se.uploads.ru/t/ki54e.jpg

0

372

alekstar написал(а):

девочки чьи мужья мебелью занимаются спросите  примерно станет такая стенка?

и сюда пишите, не в ЛС. Чувствую, начну собирать на новую мебель в зал)

0

373

batiula написал(а):

на новую мебель в зал)

Люда,знаете, я видела у моего мастера(кухни) стенку, тип той как на картинке, из материала, что и кухня (пластик), у него тож в чёрно-белых цветах.Так вот, мне очень понравилось ( хотя я скептик и такого рода мебель (кроме кухни) не люблю. Стенка совсем незаметная, но в тоже время вместительная, ну прям классная. Но телефон давать не буду, т.к. он один раз подвел( по срокам изготовления) нашу форумчанкуМарину.

ПыСы: к чему написала??? Да к тому , что на такую мебель стоит обратить внимание( правда, её стоимость не совсем бюджетная))))).

0

374

alekstar
я только не понимаю что снизу? сверху понятно что шкафчики, открывающиеся вверх скорее всего, а снизу что? белое наверное тоже шкафчики, а черное для шкафчиков тонковатое, просто такая полка типо толстая, внутри пустая наверное, т.к. такого толстого дсп/мдф наверное нету.

0

375

alekstar
мебель красивая, но с черного глянца замучаетесь пыль вытирать (ни в коем случае не отговариваю, самой нравится но над этим подумайте). У меня в спальне стоит мебель темная, не черная, так сколько пыль не вытираешь, а через пару часов заходишь и если свет из окна яркий падает то хоть плачь - опять пыль. Может я такая придирчивая, но пыль видна конечно.

0

376

у меня вот такая горка, чёрный акрил.... пальцы конечно видны ужасно (два раза микрофиброй  туда сюда и всё чисто)...пыль не часто стряхиваю...но глубокий глянец берёт своим большущим плюсом и перебивает все минусы... только вот как на 55 тв накопить???  :'(
http://se.uploads.ru/t/cB8AK.jpg
alekstar
посчитала бы...но что-то сегодня так лень...так лень... если всё-таки надо срочно, пишите в личку ваши размеры, хотя бы общий, посчитаю.

Отредактировано Yulia Ver (27-02-2015 09:11:15)

+1

377

Maaht написал(а):

так сколько пыль не вытираешь, а через пару часов заходишь и если свет из окна яркий падает то хоть плачь - опять пыль.

не по теме конечно: а вы пробовали  спрей полироль  восковой для мебели?  пыли будет намноого меньше даже в конце недели. только если на пол попадете то будет очень скользкий пол.

0

378

Девочки я мебели черной не боюсь ))).У меня кухня и двери темный венге.Спальня бела -черная и тадададам!!!!!В ванне пол черная глянцевая плитка)))))))

0

379

Коffеманка
получила я вчера свой стол, довольна очень, спасибо!

+1

380

Подскажите, кто может сделать детскую кровать. И подскажите примерно сколько обойдётся такая...
http://sg.uploads.ru/t/37HT8.jpg

0

381

nika216 написал(а):

Подскажите, кто может сделать детскую кровать. И подскажите примерно сколько обойдётся такая...

если найдете кто может сделать, дайте знать, тоже интересует такая кровать.

0

382

nika216
katarin@
могу подсказать координаты мебельщика, заказывали у него кухню и планируем заказывать детскую, может сориентирует вас по цене  нашол его сайт.

Вот ещё один, мы в раздумии у кого заказывать  Ссылка

Кстати, может кто заказывал мебель в фирме Нашол, очень хочется услышать отзывы?

Отредактировано TASHUNJA (19-04-2015 21:14:58)

0

383

TASHUNJA написал(а):

Кстати, может кто заказывал мебель в фирме Нашол, очень хочется услышать отзывы?

вы же у него заказывали

TASHUNJA написал(а):

заказывали у него кухню и планируем заказывать детскую, может сориентирует вас по цене  нашол его сайт.

и он нашЁл

0

384

TASHUNJA написал(а):

могу подсказать координаты мебельщика, заказывали у него кухню и планируем заказывать детскую

а они работают с деревом? насколько я поняла эта кровать делается частично из дерева ( стойки по углам то точно)

0

385

Bella
я заказала, и видела его работы, ничего плохого не слышала о них, но вдруг кто-то заказывал и столкнулся с какими-нибудь неприятностями - просто оч. интересно услышать мнения.

katarin@ написал(а):

а они работают с деревом? насколько я поняла эта кровать делается частично из дерева ( стойки по углам то точно)

не могу вам подсказать, т.к. сами планируем делать не из дерева, поэтому вам стоит уточнить. А вы хотите из дерева?

Bella написал(а):

и он нашЁл

Вы правы, просто по англ. сайт с О, вот я и не задумываясь напечатала. http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif

0

386

nika216 написал(а):

Вчера были в магазине и наткнулись на такую кровать как вы хотите, магаз прям от фирмы производителя, там прямо в наличии такая есть, можно посмотреть и потрогать,коллекция детской вся из сосны, называется Коллекция детской мебели Cielo... или вы хотели просто сравнить цену?

Отредактировано TASHUNJA (20-04-2015 11:47:15)

+1

387

nika216 написал(а):

я похожую с аллегро заказала, такую http://sg.uploads.ru/t/0fMuc.jpg

выходит около 3 млн

0

388

мама Лизы
а как она пришла, вы сами собирали, инструкция прилагается?

0

389

TASHUNJA написал(а):

Вчера были в магазине и наткнулись на такую кровать как вы хотите, магаз прям от фирмы производителя, там прямо в наличии такая есть, можно посмотреть и потрогать,коллекция детской вся из сосны, называется Коллекция детской мебели Cielo...

А в каком магазине?

0

390

katarin@ написал(а):

А в каком магазине?

Строительный рынок, второй этаж, направо. Там мебель из сосны фирмы диприз. Мы кроватку у них покупали похожую, только двухъярусную и комод. Пол года пользуемся, кроваткой очень довольны, с комодом были вопросы, но тоже всё хорошо.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мебель и аксессуары » мебель под заказ