Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мебель и аксессуары » мебель под заказ

мебель под заказ

Сообщений 91 страница 120 из 456

91

Yulia Ver написал(а):

Можно  сделать такие перегородки и из купейных дверей

Но ведь для купейных дверей будут нужны направляющие рельсы на полу, что не очень удобно. ИМХО.

0

92

k.dimax написал(а):

нужны направляющие рельсы на полу

только это и смущает, тем более, что ламинат на полу, насколько я знаю, он же чуть-чуть играет в зависимости от влажности и температуры, а рельсой его прижмёшь крепко...
С другой стороны, потолок - гипсокартон, строители укрепили его в нужном месте, но выдержит ли он такую конструкцию.

0

93

Марин@
Для сдвижных дверей рельс может крепиться к стене над дверным проемом, необязательно к потолку. На первой фотографии, что Вы выложили, именно так и сделано.

0

94

k.dimax, выложила фото дверей для примера, чтоб было ясно, что именно меня интересует. Мне же нужна перегородка в комнату, т.е. от одной стены до другой, это не дверной проём.
Позвонили сегодня по телефонам на сайтах, которые дали выше. Здесь  - http://www.isbrest.com - всё объяснили, рассказали и насчитали нам приблизительно 1700 у.е. Чуть-чуть выходит за рамки нашего спланированного бюджета  http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/bf/20161152490e5df3e1cc3cd18ebba9bf.gif Но они делают только из массива + закалённое стекло. Вобщем, если б делала такую радость в дом или в квартиру, где собирались бы прожить очень долго, то цена бы не смутила.
Здесь - http://konstruktor.by/doors interrom.htm - трубку подняла девушка, сказала: Да, делаем. Нет, не подскажу. Нет, не знаю. Вызывайте мастера домой и всё с ним решите. Попробуем.

0

95

Собрались заказывать стенку в гостинную.какую хотим уже знаем.подскажите,на какие нюансы обратить внимание.может кто посоветует в личку проверенные фирмы...

0

96

Может кто подскажет телефончик фирм, которые могут сделать кровать, встроеную в шкаф

http://s2.uploads.ru/t/cny1F.jpg

очень нужно...

0

97

а никто с фирмой  Lingmebel не сталкивался? как она по качеству исполнения?

0

98

Нюся написал(а):

Может кто подскажет телефончик фирм, которые могут сделать кровать, встроеную в шкаф

мне кажется что надо искать такой механизм у изготовителей мягкой мебели

0

99

tasha461 написал(а):

Lingmebel

Фирма не плохая. Лет 8 делали мебель только на Россию (опт). Последних пару лет активно занимаются индивидуалкой. Серьёзных нареканий на них нет.

Отредактировано Yulia Ver (09-04-2013 21:19:50)

0

100

Yulia Ver написал(а):

Серьёзных нареканий на них нет.

а по мелочам нарекания какие - если сталкивались? качество сборки -

0

101

tasha461 написал(а):

мне кажется что надо искать такой механизм у изготовителей мягкой мебели

Спасибо за подсказку! попробую. Я вроде на сайте той самой ЛингМебели похожее фото кровати видела, нужно позвонить и спросить.

tasha461 написал(а):

а никто с фирмой  Lingmebel не сталкивался? как она по качеству исполнения?

У нас прихожая со шкафами купе и кухня-от них. Все супер, если бы не БРВэшные пленочные фасады кухни:( А у невестки и детская, и прихожая, и все шкафы - купе от них -  довольны.И кухня, кстати, тоже, но фасады - шпон, тож гуд.

0

102

вот и мне вчера нарисовали детскую и обсчитали понравился фасады ЕРГЕР по качеству, но расцветку не выбрала (после цвета баклажан в Инволюксе), сегодня позвоню уточню шпон это или нет. А сколько уже у вашей невестки мебель стоит? и почему шпон не нравиться?

0

103

tasha461 написал(а):

фасады ЕРГЕР по качеству

отличные. Мы сейчас гостиную заказываем из них. "Эггер" чуть дороже, чем "Фляйдер", но оно того стоит. Это не шпон

0

104

Мила написал(а):

чем "Фляйдер"

это украинские фасады?

согласна про ергер на ощупь супер и по цене все утаивает, только сижу и голову сломала о расцветку в детскую

Отредактировано tasha461 (10-04-2013 09:07:50)

0

105

tasha461 написал(а):

это украинские фасады?

согласна про ергер на ощупь супер и по цене все утаивает, только сижу и голову сломала о расцветку в детскую

Отредактировано tasha461 (Сегодня 09:07:50)

Pfleiderer - Это польское ДСП, Egger - Австрийское.

Какой у вас основной цвет детской и сколько света в вашей комнате? предложу может вам что-нибудь с цветовой гаммой :flirt: Одна форумчанка тоже изначально была настроена на

tasha461 написал(а):

баклажан в Инволюксе

а в итоге переиграли на молочный+ металик + оранжевый. Получилось очень интересно.

0

106

Yulia Ver написал(а):

Egger - Австрийское

улыбнули, он еще и российский есть (больше чем уверена что то что у нас здесь продают ЧУП именно оттуда)

0

107

Yulia Ver написал(а):

Pfleiderer - Это польское ДСП, Egger - Австрийское.

да-да, я просто написала не латиницей, извиняюсь перед производителем.
А по поводу баклажана, согласна с Yulia Ver
- он будет напрягать через пару лет. у нас вообще в спальне - молочный дуб, а в гостиной береза (все светлое), мне кажется в наши небольшие комнаты это вариант уместнее.
Как долгий, но УРА! бывший пользователь очень темной мебели сразу скажу: пыль на ней - это кошмар и угнетает все-таки со временем это все.
У дочки в детской  мебель темный зебрано и пол ("Ринго" БРВ).  Она чистюля, поэтому я согласилась с ее выбором, НО! Это все разбавлено белым глянцем на фасадах, светлыми стенами  и светло-лиловым ковром.
Да и еще: если стены/полы  яркие или с богатой структурой, то в мебели от этого желательно уйти, чтобы не рябило и был какой-либо акцент (поменьше структуры).
А какой цвет Egger понравился? У нас на кухне он и в зале

0

108

Алина написал(а):

российский есть

Не спорю... Поставщик один. Раньше был только австрийский (у некоторых есть его залежи на складе), но сов сем недавно, открыли завод в россии, т.к. Беларусь не особо его брала из-за высокой европейской цены, теперь же ценник ниже и клиентов больше, а качество ни чем не отличается. Это очень серьёзная контора, взять два листа ДСП чистой австрии и россии ни чем не отличаются абсолютно.

0

109

tasha461 написал(а):

вот и мне вчера нарисовали детскую и обсчитали понравился фасады ЕРГЕР по качеству, но расцветку не выбрала (после цвета баклажан в Инволюксе), сегодня позвоню уточню шпон это или нет. А сколько уже у вашей невестки мебель стоит? и почему шпон не нравиться?

Вы меня неправильно поняли, или может я непонятно написала. Шпон - гуд!!!! Мебель стоит уже 4 года, а не нравятся мне пленочные фасады, но они БРВ-эшные-фабричные, просто ЛингМебель с ними работает или работала раньше. Так что все ок!!!

0

110

Yulia Ver написал(а):

но сов сем недавно, открыли завод в россии

не смешите меня, недавно. Завод в России работает уже давно, а сейчас их уже 2.
Умиляет, как Вы, да и не только Вы, а большинство мебельшиков, авторитетно заявляют покупателю что это Австрийская плита, а на самом деле продаете российскую. Говорите (или пишите) честно и не вводите людей в заблужение.

+1

111

Мила написал(а):

А какой цвет Egger понравился?

в том то и дело  - никакой особенно.

Yulia Ver написал(а):

Какой у вас основной цвет детской и сколько света в вашей комнате?

комната находится светлая и мне хотелось светлую мебель.ребенку 3,4 +ждем еще одного и хочется именно детскую  а не "мебель под гостинную", хотя я понимаю что и такая мебель в цвете дерева будет смотреться хорошо если обыграть обоями и текстилем

Yulia Ver написал(а):

а в итоге переиграли на молочный+ металик + оранжевый. Получилось очень интересно.

я такие цвета не люблю - не хочу яркое и пестрое - больше классику люблю - вот и сама себе противоречу)) в некотором роде - поэтому и хочется середину найти между классическим деревом (еггер) и яркими "выколи глаз" цветами

0

112

Ой, девочки! Темка и для меня очень актуальна!Выбираю мебель в детскую....Только сегодня дизайнер ушел, так ниче и заказала. Может многого хочу :dontknow: С цветовой гаммой определилась, а вот вопрос грамотной расстановки мебели в комнате :canthearyou: . Стандартные для многих домов 12 кв. и рассчитана на одного ребенка.Может подскажите варианты?
P.S. А по поводу Эргера мне сразу сказал-есть Россия, есть Австрия (и про Германию вроде что-то говорил) как производители.Россия ничем не хуже, а в цене ниже

0

113

tasha461
Может быть и правда в акцентах лучше яркость проявить (текстиль, картины, рамки.....), а мебель, например, корпус под дерево (вариантов и оттенков много ведь) , а фасады светлые. Можно глянец. Классический вариант, мне очень нравится...

0

114

Алина написал(а):

недавно

Я с вами спорить не буду и что-то доказывать, вы видимо знаете куда больше чем я. Пишу факты, которые касались только лично нас. Ещё три года назад, встречаясь с официальным представителем Egger, только поднялся вопрос о заводе в ближайшей Раше ( до этого времени хотели завод под Минском, но не получилось договорится с чиновниками), в это же время уже действовали два других производства с ламинатом и другими подобными изделиями от данной марки в самой России.

Алина написал(а):

авторитетно заявляют покупателю что это Австрийская плита, а на самом деле продаете российскую

На складах много именно австрийского ДСП, но увы там цвета редко пользующиеся спросом у клиентов...поэтому стоят и пылятся, в то время как новые партии идут именно из Россиии  т.к. дешевле на 15 у.е. (повторюсь, качество то не отличается, все те же технологии и т.п.) Все факты очень просто проверяются, и если вам попались не добросовестные мебельщики ( а таких сей час большинство), это не даёт вам право клеветать на всех остальных.

tasha461 написал(а):

если обыграть обоями и текстилем

если всё-таки больше классика, конечно лучше мебель со спокойной структурой дерева и не навязчивыми красочными элементами декора, текстиля. Тем более, дети растут, интересы меняются, обои переклеиваются, а мебель через каждые 5 лет менять не будешь.

+1

115

Я темку до конца не дочитала, возможно и повторюсь в отзывах. Но никому не посоветую Мебель "неман". Купила детям их кровать двухъярусную... у них ДСП просто сыпется. Это капец. Сборщики больше месяца ко мне домой ходили как на работу - то дно провалиться в нижнем ярусе, то спинка с конферматов тупо скрутилась... ой много всего было. Они сказали сами, что эта мебель "Г". Правда уже поздно... И потом у них там совсем ничего не продумано для удобства человеческого.

0

116

Скажите, пожалуйста, может я немного и не в тему, но не нашла, где еще можно задать такой вопрос: хочу модернизировать свою двуспальную кровать с ракушкой, вместо ракушки надо другое изголовье, желательно, кованое. Можно ли где-нибудь в Бресте заказать ? И второй вопрос. Хочу детям такую кровать:
http://faustus.by/upload/catalog_med/kombi06_1_.jpg

Но почитала отзывы про "Неман", что-то перехотелось покупать у них. Может быть кто-то знает, где можно купить готовую такую кроватку у других производителей или лучше сделать под заказ?

0

117

Sveto4ka похожие кровати я видела в брв и инволюксе.

0

118

Tabula_Rasa написал(а):

никому не посоветую Мебель "неман"

У нас двухъярусная кровать "Неман", за несколько лет эксплуатирования первого этажа с ней ничего не случилось, причём, дети скачут на ней, как хотят. Может, кому как повезёт при покупке?

0

119

А где можно изголовье купить кованое? без кровати....

0

120

Sveto4ka
ковку мона на заказ сделать

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мебель и аксессуары » мебель под заказ