Можно сделать такие перегородки и из купейных дверей
Но ведь для купейных дверей будут нужны направляющие рельсы на полу, что не очень удобно. ИМХО.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мебель и аксессуары » мебель под заказ
Можно сделать такие перегородки и из купейных дверей
Но ведь для купейных дверей будут нужны направляющие рельсы на полу, что не очень удобно. ИМХО.
нужны направляющие рельсы на полу
только это и смущает, тем более, что ламинат на полу, насколько я знаю, он же чуть-чуть играет в зависимости от влажности и температуры, а рельсой его прижмёшь крепко...
С другой стороны, потолок - гипсокартон, строители укрепили его в нужном месте, но выдержит ли он такую конструкцию.
Марин@
Для сдвижных дверей рельс может крепиться к стене над дверным проемом, необязательно к потолку. На первой фотографии, что Вы выложили, именно так и сделано.
k.dimax, выложила фото дверей для примера, чтоб было ясно, что именно меня интересует. Мне же нужна перегородка в комнату, т.е. от одной стены до другой, это не дверной проём.
Позвонили сегодня по телефонам на сайтах, которые дали выше. Здесь - http://www.isbrest.com - всё объяснили, рассказали и насчитали нам приблизительно 1700 у.е. Чуть-чуть выходит за рамки нашего спланированного бюджета Но они делают только из массива + закалённое стекло. Вобщем, если б делала такую радость в дом или в квартиру, где собирались бы прожить очень долго, то цена бы не смутила.
Здесь - http://konstruktor.by/doors interrom.htm - трубку подняла девушка, сказала: Да, делаем. Нет, не подскажу. Нет, не знаю. Вызывайте мастера домой и всё с ним решите. Попробуем.
Собрались заказывать стенку в гостинную.какую хотим уже знаем.подскажите,на какие нюансы обратить внимание.может кто посоветует в личку проверенные фирмы...
а никто с фирмой Lingmebel не сталкивался? как она по качеству исполнения?
Может кто подскажет телефончик фирм, которые могут сделать кровать, встроеную в шкаф
мне кажется что надо искать такой механизм у изготовителей мягкой мебели
Lingmebel
Фирма не плохая. Лет 8 делали мебель только на Россию (опт). Последних пару лет активно занимаются индивидуалкой. Серьёзных нареканий на них нет.
Отредактировано Yulia Ver (09-04-2013 21:19:50)
Серьёзных нареканий на них нет.
а по мелочам нарекания какие - если сталкивались? качество сборки -
мне кажется что надо искать такой механизм у изготовителей мягкой мебели
Спасибо за подсказку! попробую. Я вроде на сайте той самой ЛингМебели похожее фото кровати видела, нужно позвонить и спросить.
а никто с фирмой Lingmebel не сталкивался? как она по качеству исполнения?
У нас прихожая со шкафами купе и кухня-от них. Все супер, если бы не БРВэшные пленочные фасады кухни:( А у невестки и детская, и прихожая, и все шкафы - купе от них - довольны.И кухня, кстати, тоже, но фасады - шпон, тож гуд.
вот и мне вчера нарисовали детскую и обсчитали понравился фасады ЕРГЕР по качеству, но расцветку не выбрала (после цвета баклажан в Инволюксе), сегодня позвоню уточню шпон это или нет. А сколько уже у вашей невестки мебель стоит? и почему шпон не нравиться?
фасады ЕРГЕР по качеству
отличные. Мы сейчас гостиную заказываем из них. "Эггер" чуть дороже, чем "Фляйдер", но оно того стоит. Это не шпон
чем "Фляйдер"
это украинские фасады?
согласна про ергер на ощупь супер и по цене все утаивает, только сижу и голову сломала о расцветку в детскую
Отредактировано tasha461 (10-04-2013 09:07:50)
это украинские фасады?
согласна про ергер на ощупь супер и по цене все утаивает, только сижу и голову сломала о расцветку в детскую
Отредактировано tasha461 (Сегодня 09:07:50)
Pfleiderer - Это польское ДСП, Egger - Австрийское.
Какой у вас основной цвет детской и сколько света в вашей комнате? предложу может вам что-нибудь с цветовой гаммой Одна форумчанка тоже изначально была настроена на
баклажан в Инволюксе
а в итоге переиграли на молочный+ металик + оранжевый. Получилось очень интересно.
Egger - Австрийское
улыбнули, он еще и российский есть (больше чем уверена что то что у нас здесь продают ЧУП именно оттуда)
Pfleiderer - Это польское ДСП, Egger - Австрийское.
да-да, я просто написала не латиницей, извиняюсь перед производителем.
А по поводу баклажана, согласна с Yulia Ver
- он будет напрягать через пару лет. у нас вообще в спальне - молочный дуб, а в гостиной береза (все светлое), мне кажется в наши небольшие комнаты это вариант уместнее.
Как долгий, но УРА! бывший пользователь очень темной мебели сразу скажу: пыль на ней - это кошмар и угнетает все-таки со временем это все.
У дочки в детской мебель темный зебрано и пол ("Ринго" БРВ). Она чистюля, поэтому я согласилась с ее выбором, НО! Это все разбавлено белым глянцем на фасадах, светлыми стенами и светло-лиловым ковром.
Да и еще: если стены/полы яркие или с богатой структурой, то в мебели от этого желательно уйти, чтобы не рябило и был какой-либо акцент (поменьше структуры).
А какой цвет Egger понравился? У нас на кухне он и в зале
российский есть
Не спорю... Поставщик один. Раньше был только австрийский (у некоторых есть его залежи на складе), но сов сем недавно, открыли завод в россии, т.к. Беларусь не особо его брала из-за высокой европейской цены, теперь же ценник ниже и клиентов больше, а качество ни чем не отличается. Это очень серьёзная контора, взять два листа ДСП чистой австрии и россии ни чем не отличаются абсолютно.
вот и мне вчера нарисовали детскую и обсчитали понравился фасады ЕРГЕР по качеству, но расцветку не выбрала (после цвета баклажан в Инволюксе), сегодня позвоню уточню шпон это или нет. А сколько уже у вашей невестки мебель стоит? и почему шпон не нравиться?
Вы меня неправильно поняли, или может я непонятно написала. Шпон - гуд!!!! Мебель стоит уже 4 года, а не нравятся мне пленочные фасады, но они БРВ-эшные-фабричные, просто ЛингМебель с ними работает или работала раньше. Так что все ок!!!
но сов сем недавно, открыли завод в россии
не смешите меня, недавно. Завод в России работает уже давно, а сейчас их уже 2.
Умиляет, как Вы, да и не только Вы, а большинство мебельшиков, авторитетно заявляют покупателю что это Австрийская плита, а на самом деле продаете российскую. Говорите (или пишите) честно и не вводите людей в заблужение.
А какой цвет Egger понравился?
в том то и дело - никакой особенно.
Какой у вас основной цвет детской и сколько света в вашей комнате?
комната находится светлая и мне хотелось светлую мебель.ребенку 3,4 +ждем еще одного и хочется именно детскую а не "мебель под гостинную", хотя я понимаю что и такая мебель в цвете дерева будет смотреться хорошо если обыграть обоями и текстилем
а в итоге переиграли на молочный+ металик + оранжевый. Получилось очень интересно.
я такие цвета не люблю - не хочу яркое и пестрое - больше классику люблю - вот и сама себе противоречу)) в некотором роде - поэтому и хочется середину найти между классическим деревом (еггер) и яркими "выколи глаз" цветами
Ой, девочки! Темка и для меня очень актуальна!Выбираю мебель в детскую....Только сегодня дизайнер ушел, так ниче и заказала. Может многого хочу С цветовой гаммой определилась, а вот вопрос грамотной расстановки мебели в комнате . Стандартные для многих домов 12 кв. и рассчитана на одного ребенка.Может подскажите варианты?
P.S. А по поводу Эргера мне сразу сказал-есть Россия, есть Австрия (и про Германию вроде что-то говорил) как производители.Россия ничем не хуже, а в цене ниже
tasha461
Может быть и правда в акцентах лучше яркость проявить (текстиль, картины, рамки.....), а мебель, например, корпус под дерево (вариантов и оттенков много ведь) , а фасады светлые. Можно глянец. Классический вариант, мне очень нравится...
недавно
Я с вами спорить не буду и что-то доказывать, вы видимо знаете куда больше чем я. Пишу факты, которые касались только лично нас. Ещё три года назад, встречаясь с официальным представителем Egger, только поднялся вопрос о заводе в ближайшей Раше ( до этого времени хотели завод под Минском, но не получилось договорится с чиновниками), в это же время уже действовали два других производства с ламинатом и другими подобными изделиями от данной марки в самой России.
авторитетно заявляют покупателю что это Австрийская плита, а на самом деле продаете российскую
На складах много именно австрийского ДСП, но увы там цвета редко пользующиеся спросом у клиентов...поэтому стоят и пылятся, в то время как новые партии идут именно из Россиии т.к. дешевле на 15 у.е. (повторюсь, качество то не отличается, все те же технологии и т.п.) Все факты очень просто проверяются, и если вам попались не добросовестные мебельщики ( а таких сей час большинство), это не даёт вам право клеветать на всех остальных.
если обыграть обоями и текстилем
если всё-таки больше классика, конечно лучше мебель со спокойной структурой дерева и не навязчивыми красочными элементами декора, текстиля. Тем более, дети растут, интересы меняются, обои переклеиваются, а мебель через каждые 5 лет менять не будешь.
Я темку до конца не дочитала, возможно и повторюсь в отзывах. Но никому не посоветую Мебель "неман". Купила детям их кровать двухъярусную... у них ДСП просто сыпется. Это капец. Сборщики больше месяца ко мне домой ходили как на работу - то дно провалиться в нижнем ярусе, то спинка с конферматов тупо скрутилась... ой много всего было. Они сказали сами, что эта мебель "Г". Правда уже поздно... И потом у них там совсем ничего не продумано для удобства человеческого.
Скажите, пожалуйста, может я немного и не в тему, но не нашла, где еще можно задать такой вопрос: хочу модернизировать свою двуспальную кровать с ракушкой, вместо ракушки надо другое изголовье, желательно, кованое. Можно ли где-нибудь в Бресте заказать ? И второй вопрос. Хочу детям такую кровать:
Но почитала отзывы про "Неман", что-то перехотелось покупать у них. Может быть кто-то знает, где можно купить готовую такую кроватку у других производителей или лучше сделать под заказ?
Sveto4ka похожие кровати я видела в брв и инволюксе.
никому не посоветую Мебель "неман"
У нас двухъярусная кровать "Неман", за несколько лет эксплуатирования первого этажа с ней ничего не случилось, причём, дети скачут на ней, как хотят. Может, кому как повезёт при покупке?
А где можно изголовье купить кованое? без кровати....
Sveto4ka
ковку мона на заказ сделать
Хорошего мастера по производству мебели под заказ. | Подскажите... | 26-01-2013 |
Мягкая мебель. | Мебель и аксессуары | 18-03-2019 |
мастер по изготовлению мебели | Подскажите... | 07-04-2014 |
Мебель для ванной | Мебель и аксессуары | 03-05-2017 |
Детская мебель | Товары для детей(обсуждение) | 17-11-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мебель и аксессуары » мебель под заказ