Sveto4ka
Гляньте сайт wwwkovkabrest.by или позвоните 336-семьсот три-000 МТС.
Отредактировано maya (17-05-2013 22:05:09)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мебель и аксессуары » мебель под заказ
Sveto4ka
Гляньте сайт wwwkovkabrest.by или позвоните 336-семьсот три-000 МТС.
Отредактировано maya (17-05-2013 22:05:09)
hibou, акжется видела в звездочке...
Пролистала всё тему, много инфы, но так и не определилась где заказать кровать! Пожалуйста посоветуйте надежную фирму ...
nikusha
кого-то именно советовать большой риск, ведь на каждую фирму есть как и положительные, так и отрицательные отзывы.
Пару советов выбора мастера или фирмы:
1. Предпочтение отдавайте фирмам и ИП которые имееют свою точку (офис, павильон и т.п), а не одну рекламу в газете.
2. Обязательное оформление договора + копия эскиза вашей мебели.
3. И главное, нужно посмотреть качество производимой продукции. (в тех же офисах, павильонах, или у прошлых заказчиков.)
4. Не бросайтесь за дешевизной, сравнивайте одну и ту же мебель у нескольких производителей.
И как правило, всё-таки отзывы соседей, родственников куда достовернее, чем то что пишут в интернете. (про отрицательные чаще всего правда, а вот про много положительных...бывают сомнения)
Отредактировано Yulia Ver (06-06-2013 22:21:39)
Yulia Ver спасибо огромное !
Вот и мы наконец-то заказали мебель для своего первоклашки:
а где заказывали? что за фирма?
Я тоже мебель недавно делала. Мне сосед сделал. Если честно я в восторге. Он ИП.
И мы все искали, искали, а теперь брат делает пока шкаф встроенные, потом стол будет в детскую. У него уже опыт есть))) сначала себе сделал мебель , потом родителям кухню , ну и понеслось))) Блин и красиво получается. Теперь у меня другой вопрос, где окно теперь заказать?
а где заказывали? что за фирма?
Ой, названия я ,если честно, и не знаю. Это ИП. Заказывали у него до этого мебель в зал и барную стойку, так что качеством я довольна. Если интересно скину тел. в лс.
просто ужас какой-то!!!
нет в наших мебельных магазинах кроватей-чердаков!
а там, где были говорят "не было и нет! вы что-то путаете!" я же сама ЛИЧНО видела! и муж с другом в том же "сад огород". коллективный глюк, видимо!
блин, неужто у нас никто не делает такого, как в моём туташнем посте № 122???? неужели придётся аж из минска заказывать??? как так то!?!!
hibou, в сад-огород была двухярусная кровать. а не чердак.
hibou, так такая кроватка ж несложно делается своими ручками, если они у мужа/папы из того места растут. Дерево купить тоже не сложно, там же вам его и распилят по вашим замерам. Диван или стол на "первый этаж" покупаете отдельно.
hibou
По магазинам, нет смысла искать, если и найдёте, то далеко не качественный брус. Как и писала Марин@, что самим тут ничего сложного нет сделать... Картинка есть, купите хороший брус, пятёрку или четвёрку,доска необходимых размеров (там где продают брус помогут и посоветуют) саморезы для дерева (различных размеров), и вперёд!!! выйдёт всё дешево и сердито. Либо обратитесь к тем, кто делает мебель из массива. (те кто занимаются мягкой мебелью тоже могут вам помочь)
Марин@
Yulia Ver
мот наш папик и сделал бы, но побоится ж! мот кто координаты тех, кто возьмётся даст
hibou
Я такой видела на строй рынке .(Где здание 2 этажное .там еще на первом этаже бытовая техника .)
нет в наших мебельных магазинах кроватей-чердаков!
Мы год назад покупали двухъярусную кровать,две кровати мне такие попались в поле моего зрения,но в одной правда внизу был компьютерный стол.
Свою кровать ,купили в мебельном на Я. Купала.Тоже еле нашла то ,что, хотела. Обзвонила все мебельные магазины в Бресте,я хотела,чтобы с высокими бортиками-ограничителями на первом и на втором этаже. Мы такую кроватку нашли,но тоже не было выбора...
покупали двухъярусную кровать
ща выбор их больше, но мне именно чердак нужен. у нас такая тахта классная. покупали старшему в 3 года - совсем не потеряла ни в виде, ни в качестве. не выбрасывать же да и разница у нас такая, что когда старшему будет уже не интересно на верху - у младшего как раз интерес появится. не думала, что в районном городе такая проблема с этим будет
кстати, муж попродует и сам в тандеме и под контролем друга.
tantra
а во сколько обошлось?
Если интересно скину тел. в лс.
можно мне скинуть?
tantra
а во сколько обошлось?
и мне интересно..
(в Egger с фотопечатью на дол. 700 потянет, если по стене около 3,5 м)
tantra
а во сколько обошлось?можно мне скинуть?
Девочки, заказывали то, что на фото и еще + кровать 85*2000 на противоположной стене (фото потом добавлю)- за все заплатили 2000.
2000.
2000 это чего? у.е что ли???
за все заплатили 2000.
Может вы чуток ошиблись с ценой? Как - то дороговато получается, а по наполняемости не сказала бы, что "ах!". На 18 млн можно укомплектовать детскую от и до - по всем стенам. Сейчас сами выбираем мебель в детскую, самая дорогая получилась 13 млн, но там, извините, не скромненький шкаф и стол с полкой, а комплект с 2 кроватями, комодами, шкафом, прикроватными тумбами...
Как - то дороговато получается, а по наполняемости не сказала бы, что "ах!". На 18 млн можно укомплектовать детскую от и до - по всем стенам.
не согласна с вами,там толстый дсп(или что,не разбираюсь),а можно сделать из тонкого по всем стенам,потом там штуки открывающие всякие вверх дорого( я короче профи в мебельных названиях ) но мы делали шкаф в 2 раза меньше,тумбу,стол и 2 полки тоже затянуло (но раньше и дешевле всё было).
tantra правильная детская,потом и взрослому подойдёт
там толстый дсп(или что,не разбираюсь)
не знаю, я как не считала- больше, чем на одну не тянет
правильная детская,потом и взрослому подойдёт
Bella
Правильную выбираем и мы, чтобы через 3 года не пришлось менять. Меня вообще дико раздражает ассортимент детских от наших мебельных фабрик: синий, зелёный.... выбрать не из чего
не согласна с вами,там толстый дсп(или что,не разбираюсь),а можно сделать из тонкого по всем стенам
я не буду спорить, ибо сама не настолько профи в этом вопросе, чтобы утверждать что - то, но, если я не ошибаюсь, вся ДСП - 18 миллиметров, поэтому говорить о "тонких" и "толстых" плитах, наверное, не совсем правильно. Да, можно наложить одну на другую, как бы склеить, вроде и получается толстая, но это делают преимущественно на столешницах. Буквально сегодня смотрели в "Европе" мебель из массива сосны, покрытую белым воском (спальня "Мадэйра"). Да, цены немаленькие, но это и не ДСП. К примеру, двухъярусная кровать у них стОит 2 600 000(без матраца, естественно), стол письменный 1 6000 000 без тумбы с выдвижными ящиками (хочешь с ней, будь готов добавить ещё 1 400 000). Да, такая мебель далеко не бюджетный вариант, и если из такого массива укомплектовать спальню, то может и 2 000$ будет мало. Если набор мебели, который я видела у Тантры на фото, сделан из массива, да ещё и кровать будет с выдвижным ящиком, то может и стоимость её будет такая, как она написала. Но, если она из обычной ДСП, тогда .
Да, можно наложить одну на другую, как бы склеить, вроде и получается толстая, но это делают преимущественно на столешницах.
Да,да так и есть,но не только столешница.У Тантры обратите внимания не только столешница толстая
Может стоить и дсп(потом она не говорила ещё из чего и почему),тут стреляйся не стреляйся,но не всякий бывает массив хочется. И вообще мебельщики умеют деньги вытянуть
2000 это чего? у.е что ли???
Да, у.е. Может и дороговато, конечно, но это именно то, что я хотела- толстые (за счет склеивания двух листов Эггера) столешницы и боковины , глянцевые фасады (пластик, кажется) шкаф с фотопечатью, кровать с тремя выдвижными ящиками.
tantra правильная детская,потом и взрослому подойдёт
Да я и заказывала скорее "на вырост", больше как подростковый вариант.
Хорошего мастера по производству мебели под заказ. | Подскажите... | 26-01-2013 |
Мягкая мебель. | Мебель и аксессуары | 18-03-2019 |
мастер по изготовлению мебели | Подскажите... | 07-04-2014 |
Мебель для ванной | Мебель и аксессуары | 03-05-2017 |
Детская мебель | Товары для детей(обсуждение) | 17-11-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мебель и аксессуары » мебель под заказ