Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мебель и аксессуары » мебель под заказ

мебель под заказ

Сообщений 151 страница 180 из 456

151

hibou
Кровать-чердак видела сегодня в ВАМ РАД. Только вместо дивана в первом варианте стол и шкаф а во втором кровать и шкаф. Но стояла перпендикулярно верхней. И много полочек.

+1

152

Кукурузка написал(а):

Кровать-чердак видела сегодня в ВАМ РАД. Только вместо дивана в первом варианте стол и шкаф а во втором кровать и шкаф. Но стояла перпендикулярно верхней. И много полочек.

а в какую цену?? Мы малыхе такую хотим купить.

0

153

Виктория мамаочка
3 740 000.

Отредактировано Кукурузка (11-08-2013 19:40:36)

0

154

Девочки, нужен хороший мастер сделать шкаф-купе в Жабинке, посоветуйте, пожалуйста

0

155

Кукурузка
спасибо! но мы уже знакомого нашли ^^  ждём качественное сырьё :D

0

156

tantra написал(а):

за все заплатили 2000.

Сколько???? o.O извините....но чтоб столько на корпусной мебели наваривали... о у людей заработки!!! я просто обалдеваю! Я посчитала, приблизительно но максимум 1200 получается с кроватью с выдвижными ящиками и без матраца. Ну конечно у всех разный навар...кто-то и за 30% работать будет, ли ж бы заказывали, а кому-то 150 мало..  это про таких которые:D

Bella написал(а):

умеют деньги вытянуть

Про ДСП: есть несколько размеров, основное у индивидуальщиков 18 и 10, у фабричной есть ещё 16 и 21.(очень часто наши мебельщики начали вместо 18 использовать 16, т.к. дешевле...но вот качество..) Толстое...т.е. 36  -  клееные 18.  Есть толстое ДСП у Еgger (плита евролайт) но пока в наших краях её нет.

0

157

Yulia Ver написал(а):

Сколько????  извините....но чтоб столько на корпусной мебели наваривали... о у людей заработки!!! я просто обалдеваю! Я посчитала, приблизительно но максимум 1200 получается с кроватью с выдвижными ящиками и без матраца. Ну конечно у всех разный навар...кто-то и за 30% работать будет, ли ж бы заказывали, а кому-то 150 мало..  это про таких которые:D

Я не знаю сколько на моем заказе наварили мебельщики (мне, сами понимаете, этого не озвучили :flirt: ), но выходит навар у всех приблизительно одинаковый, т.к. такую цену мне назвали несколько дизайнеров, которых я приглашала из разных фирм.

0

158

Кукурузка написал(а):

3 740 000

Спасибо. Это где-то средняя цена того,что мы ищем.

0

159

девочки-мамочки! вот, что нашла
МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ СПОРТИВНЫЙ КОМПЛЕКС КАРУСЕЛЬ МФК
http://s4.uploads.ru/t/rBYJT.jpg
в бресте, написано есть. ток нам не надо уже :jumping: может кому пригодится.

0

160

mafka81 написал(а):

сделать шкаф-купе в Жабинке

а вы поспрашивайте у соседей, кто где заказывал... (в последнее время Жабинка - это место встреч для мебельщиков, заказов от туда тьма  :D )

0

161

Когда заказывала кровать и прикроватные тумбочки  цены у разных ИП колебались от 350 до 750 уе. В итоге сделали за 550уе. При установке кровати поцарапали  дорогие немецкие обои, поклееные неделю назад  :angry: . Я это заметила на следующий день при дневном свете (устанавливали вечером)

0

162

1nata1 написал(а):

При установке кровати поцарапали  дорогие немецкие обои, поклееные неделю назад

Ух, ну обидно конечно, но с кем не бывает, человеческий фактор... Вот всем говорю, присутствовать при установках, и не отпускать ребят, пока не проведёте детальный осмотр, и только после этого подписывать Акт приёма-передачи. На такие моменты как царапины, вмятины и т.п. всегда делается  скидка  (в пределах разумного) с объекта.

0

163

Устанавливали вечером, уже темнело, но свет не включали. А на следующий день при дневном свете я обнаружила этот дефект.
Кухня у нас из акрилика- ужаснейший материал. Кому будут предлагать- не берите. Видны малейшие царапины,  трудно мыть- влажная мягкая тряпочка с мыльным раствором не вариант (остаются разводы).

0

164

1nata1 написал(а):

Кухня у нас из акрилика- ужаснейший материал.

нормальный материал, красивый, а то что ухаживать за ним нужно- и так понятно .

1nata1 написал(а):

трудно мыть- влажная мягкая тряпочка с мыльным раствором не вариант (остаются разводы).

мы моем просто мокрой тряпочкой, и следом натираем микрофиброй.

0

165

У меня после натирания микрофиброй при солнечном свете остаются  мелкие точки, как от жира.

0

166

Help!!! Где у нас можно заказать (и можно ли вообще) чтобы в диван добавили раскладной механизм. Мы когда-то очень ступили и заказали нераскладывающийся диван на ножках. Теперь надо сделать его раскладывающимся :)

0

167

Я заказывала шкаф-купе в Линг-мебели. Все очень понравилось: и работа дизайнера, и его советы, и исполнение, и качество.

0

168

Подскажите, где делают стулья на заказ деревянные для кухни. Обращалась к нескольким частникам, но получала отказ.

0

169

hibou написал(а):

девочки-мамочки, подскажите плиз, может кто в Бресте сможет под заказ кровать-чердак сделать?

Если еще актуальна ваша просьба о помощи в поиске, вот что только что нашла и недорого!!!! Уже готовая правда))) Объявление не мое, так просматривала и вспомнила, что кто-то на "мамином" искал.  http://second.by/Masimo/5404818/

Отредактировано Nesnajka na lune (01-10-2013 09:22:41)

+1

170

Девушки, кто-нибудь заказывал мебель в Инволюксе? Как она в процессе эксплуатации?
И еще хочу детям купить или заказать двухъярусную кровать со ступенями (не лестницей) с системой хранениия, встроенными  шкафами, шуфлядками и полками. Спрашивала очень много где изготавливают мебель, но никто такого не делает. Может кто заказывал.

0

171

юлианна написал(а):

не лестницей) с системой хранениия, встроенными  шкафами, шуфлядками и полками.

по-моему именно в инволюксе и стояла такая кровать.
вообще у сестры их кровать, не жалуется, одно что сразу привезли изголовье поцарапанное,  без проблем поменяли ч/з какое-то время, и даже старое им оставили))

+1

172

юлианна
у нас больше года такая кровать, используется пока нижний ярус, т.к. малая спит с нами. Нареканий нет, мебель как новая.

+1

173

юлианна написал(а):

кровать со ступенями (не лестницей)

именно Инволюкс такие и делает)
у нас же уже 4 года угловой компьютерный стол со шкафчикоми полками. используется как письменный. оч классный, оч нравится))) и ещё год уже шкаф (именно старшему покупался) и комод. всё самого светлого оттенка -  :cool:
уж и спальню себе Инволюксовскую заказали)
жаль, что у них кроватей-чердаков нет((( либо двухярусные, либо со шкафом, либо со столом. и громоздкие они. тем более, что шкафы и стол у нас есть.
а так - Инволюкс the best!

+1

174

Мамки, подскажите! Где искать столы под заказ: круглая столешница и хром. ножки? В интернете ни одного брестского контакта

0

175

Крепыш написал(а):

Где искать столы под заказ: круглая столешница и хром. ножки

Знаю на рынке на Ковалевке (Лагуна) есть павильон " Мебель для ВАс" называется, точно № павильона не помню, где-то недалеко от сцены , там вроде делают круглые, я интересовалась только про прямоугольные со скошенными углами.

0

176

hibou написал(а):

жаль, что у них кроватей-чердаков нет((( либо двухярусные, либо со шкафом, либо со столом.

а мы купили дочке из комплекта двухярусного только второй этаж и ступеньки-шуфлядки, ну там есть один шкаф, правда, но он классный.

0

177

BUSik
от я и говорю - громоздкие!

BUSik написал(а):

ступеньки-шуфлядки, ну там есть один шкаф

а нам ток койка на ножках, так сказать, нужна была)

0

178

подскажите мастера,который может сделать тумбу под аквариум

0

179

Kolbochka
hibou
alenavita
Cпасибо за отклик, девушки, определилсь мы с тем, что будем заказывать в Инволюксе детскую (будем комбинировать элементы из нескольких). Радут, что отзывы по качеству не плохие.

hibou написал(а):

жаль, что у них кроватей-чердаков нет

так есть комплект "Солнечный город", кот. может идти только с верхним ярусом (хотите с лестницей или ступенями), вниз ставите сами что хотите.

0

180

Sveto4ka написал(а):

Я заказывала шкаф-купе в Линг-мебели. Все очень понравилось: и работа дизайнера, и его советы, и исполнение, и качество.

А кто-нибдь еще пользовался услугами этой фирмы?Sveto4ka
А вы пользовались их услугой рассрочки на 6 мес через банк?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мебель и аксессуары » мебель под заказ