Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мебель и аксессуары » мебель под заказ

мебель под заказ

Сообщений 211 страница 240 из 456

211

Волна написал(а):

альбина, так вы где-то нашли похожую по стилю мебель

в Бресте не нашли ничего, только в этом павильоне понравилась мебель.. А про качество, я имела ввиду то, что мебель из массива не сравнить с той что делают под заказ из мдф и пр.  но это только мое мнение..

0

212

мне и стиль такой нравится-что-то домашнее, уютное, и исполнение в белом цвете, и тем более материал- я через лет 5-7 смогу эту мебель покрасить и заново воском покрыть и будет она как новенькая, в отличие от ламинированного дсп, которое никак не обновишь.
жаль, что нет у них индивид. заказов- я б изголовье одной кровати приставила к другой)))

Отредактировано Волна (10-04-2014 19:23:43)

0

213

Волна написал(а):

мне и стиль такой нравится-что-то домашнее,

И мне понравилась эта мебель. Не было бы у меня спальни- я бы у них её заказала бы, однозначно . :cool:

Отредактировано Albina (10-04-2014 19:28:05)

0

214

а мне очень нравится готовая мебель из массива Лидской фабрики http://www.lidamebel.by/Catalog.aspx?ct=38
цены, правда, нравятся чуть меньше  :D
но, наверное, это в другую темку все же

0

215

о, у меня есть лидские витрины, комодик, сундук. Оч нра.

0

216

Настурция, вот и я в столовую уже прикупила стол со стульями и табуретами и буфет
но дорого все это, как то блин (

0

217

Крошка Енот написал(а):

Лидской фабрики

а где у нас можно в реале глянуть их продукцию, или в каждом магазине по чуть-чуть?

0

218

Где-то было много, завтра мужа спрошу.

0

219

ой я на янки купалы видела эту мебель.

0

220

Honey Any
а там же писали ,что магазин закрывают, или нет? как переехали оттуда, так и не особо в курсе)

0

221

Белка
может быть, я зимой видела ее
а так смотрите еще в
1. ОАО «ЛеТаМа», ТЦ "Дом мебели", ул. Московская, 368 - ФИРМЕННАЯ СЕКЦИЯ. тел. 80162 448483
3. ООО «Ютвил», ул. Пушкинская 40

0

222

Волна написал(а):

на стройрынке в одном павильоне видела спальни и детские из сосны, белые, мне оч понравились, но хочу еще где- нить глянуть похожее что то.

по-моему это Барановичи Диприз.
У нас их прихожая, только темная.
Есть еще на стройрынке массив дуба, но он очень своеобразный, муж сказал-пафосный.

0

223

Белка написал(а):

ой я на янки купалы видела эту мебель.

да, именно там мы и покупали
но уже больше месяца этот магазин закрыт на ремонт (наверное очередной еврожопт будет), а мебельный на базе янкикупаловского, гововрят, открыли где-то на московской (где-то в районе магазинов Брест-Белвест). Может это и есть ЛеТаМа, что Хани написала?!

Отредактировано Крошка Енот (10-04-2014 23:58:41)

0

224

С я.купалы мебельный перенесли в новый дом напротив астора,

0

225

Выбирали мебель в детскую. Обратите внимание на новый мебельный магазин на Гоздецкого,8 (польская мебель из массива или ДСП) и в Вам Рад представлены образцы фирмы LEROM ( ДСП EGGER). Извините, не умею вставлять ссылки, но если кого заинтересовало, то пишите в ЛС.

0

226

Волна, я брала стол здесь
Массив сосны. Я его две недели просто  ходила и гладила)))

0

227

мне лидская мебель кое какая понравилась) сундук зачОтный! а дорого стоит- это сколько? неужели дороже польского или немецкого мдф?
настурция, а что ты в сундуке хранишь?

0

228

А мы заказывали Лером в магазине Мебель на Дзержинского (около Лазни). Цены нормальные и мебель смотрится стильно. Брали корпусную Камелию.

0

229

Волна, в их интернет магазине 1,976 млн (но это самый простой)
а те что с патированием или с дополнительным брашированием древесины будут дороже

Отредактировано Крошка Енот (11-04-2014 22:36:01)

0

230

Sveto4ka
здравствуйте,подскажите,пожалуйста,где Вы покупали кровать.очень классная,хочу подобное приобрести для своих девченок.

0

231

Заюшка написал(а):

а где покупали кровать?

Нашли на allegro.pl  , но у меня нету визы, поэтому договаривались мои знакомые. Они делали заказ через какую-то контору, которая оформляет на себя покупки с этого сайта.

0

232

Надо заказать игровую мебель в детский сад такого плана http://se.uploads.ru/t/zKWRy.jpg
http://sf.uploads.ru/t/b7FM8.jpg

Может кто знает, где сделать бюджетнее??

0

233

Хочу заказать ребенку стол для учебы. Подскажите, пожалуйста, мастера.

0

234

Sveto4ka написал(а):

Ну, и я похвастаюсь:
Кровать (производство РП, везли оттуда же). Обошлась в 500 у.е. (с двумя матрасами на пенке).

подскажите где именно покупали, а то у нас более менее качественная 1000у.е.

0

235

Sveto4ka
получается что нижняя кровать вообще без бортиков, даже там где голова. удобно так спать? это наверное старший спит на ней.

0

236

Стал вопрос покупки двухярусной кровати. Где можно посмотреть, может кто под заказ делал, дайте координаты, пожалуйста.  :flag:
А то пробежались по мебельным (Звездочка, Дом мебели, Сделай сам, мебельный возле Алми, евроопт) - результат 3 вида кроватей, то качество не утравивает, то размер, то цена

Отредактировано mafka81 (24-07-2014 10:55:53)

0

237

mafka81 написал(а):

Стал вопрос покупки двухярусной кровати. Где можно посмотреть, может кто под заказ делал, дайте координаты, пожалуйста.  
А то пробежались по мебельным (Звездочка, Дом мебели, Сделай сам, мебельный возле Алми, евроопт) - результат 3 вида кроватей, то качество не утравивает, то размер, то цена

Отредактировано mafka81 (Сегодня 10:55:53)

сама в таком же поиске
единственное что мне поравилось это мебельщики из минска, но потеряла их данные((((((((((((
может кто видел такие кровати http://sf.uploads.ru/t/IUapP.jpg
только белую

Отредактировано lyalya222 (24-07-2014 11:40:27)

0

238

mafka81
Мы инволюсовскую двухъярусную со ступенями брали-дизайн ничего такой.

0

239

юлианна написал(а):

Мы инволюсовскую двухъярусную со ступенями брали-дизайн ничего такой.

дизайн - да, ничего, но вот по цене

mafka81 написал(а):

не устраивает

Отредактировано Ирэн (24-07-2014 13:55:34)

0

240

мы тоже ищем новую мебель в детскую. в инволюксе действительно ниче такие модельки, но кровать 2ярусная там со ступеньками без матрасов что-то около 12 лямов. не самый бюджетный вариант. думаю, надо искать на заказ. вопрос где.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мебель и аксессуары » мебель под заказ