Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мебель и аксессуары » мебель под заказ

мебель под заказ

Сообщений 241 страница 270 из 456

241

Да, не бюджетно в Инволюксе и качество не суперское, но я лично не встречала дешево и красиво)

0

242

Поделитесь, пожалуйста, информацией!  Кто может сделать шкафчик для встраиваемой посудомойки.  кухню пока менять не по карману, а фирмы такой объём работ брать не хотят..

0

243

народ, подскажите, где можно увидеть образцы крашеного стекла лакобель? мне надо с цветом определится, выбираю 1 из 4 цветов, но в реале их все в одном месте не встретила. видела в брв (к сову там больше всего выбор) и на стройрынке в ТЦ ЗОВ на втором этаже в лингмебели.
пс - то, что их надо искать "там, где мебель делают" - я в курсе))) мне надо точно знать, где именно есть лакобель. может, кто себе недавно искал?

0

244

lyalya222 написал(а):

может кто видел такие кровати

На стройрынке посмотрите мебель Диприз(второй этаж тц). Там есть два павильона. Есть двухъярусные деревянные кровати,цвет- белый воск.Я сыну там недавно покупала кровать и письменный стол. Качеством и внешним видом очень довольна.Буду еще комод и шкаф заказывать)

+2

245

альбина, шкафом мой муж остался недоволен( у нас он из серии мадейра.
там отверстия уже насверлены все, он по ним собрал и получилось, что двери неровно висят. пришлось несколько дырок самому делать.
и под некотлрые полки отверстия насверлены там, где полка просто не влазит по ширине-напротив завесов двери
выбирайте внимательно. если есть возмолжность, подъедьте сами в тельмы, когда ваш заказ паковать будут.

0

246

Волна написал(а):

там отверстия уже насверлены все, он по ним собрал и получилось, что двери неровно висят. пришлось несколько дырок самому делать.

Ну так бракованный товар им можно вернуть в течении нескольких дней, как ,в принципе,любому продавцу.Мы сразу свою мебель  дома собирали,проверяли,тк реально понимали,что влететь можно с чем угодно)). Вопросов у нас не было.Внимательным нужно быть при покупке любой вещи))

0

247

Девочки,поделитесь контактами мебельщиков.Надо изготовить два шкафчика в детский сад.

0

248

Очень долго искала изготовителя мебели для детской (стол с небольшим шкафом) и случайно зашла в павильон Славмебели на строительном рынке, в результате воплотились все мои ожидания. Во-первых, стоимость оказалась ну очень приятная, во-вторых, располагающий и  грамотный специалист по работе с клиентами, в-третьих, мебель изготовили в срок и качественно, в-четвертых, отдельный респект сборщику - человек, действительно, со знанием дела - сделал все на совесть.

+1

249

lyalya222
Похожая кровать в натуральном цвете на днях была в магазине мебели на Пушкинской возле педа.

+1

250

АленаБон, а покажете фотку?

0

251

Veronika написал(а):

а покажете фотку?

да-да, покажите, что вам сделали, как раз ищу варианты для детской)

0

252

batiula, мне тоже сделали, могу зафоткать стол с полкой, я просто в восторге) Сама б училась. Остальную мебель еще ждем, что б не накладно было заказывали по одному модулю.

0

253

Veronika,ждем фото. Нам тоже очень нужен стол

0

254

С телефона как то не очень, завтра вставлю во всей красе.
http://sd.uploads.ru/pam5Q.jpg

+1

255

Veronika
а стоимость этой части какая? и долго ли делают?

0

256

batiula, около 300, но я брала дорогую фурнитуру и некие неубиваемые фасады.

0

257

Наш стол со шкафчиком обошелся нам в 275$
http://sd.uploads.ru/t/OgdbJ.jpg

0

258

А кто-нибудь делал мебель у этого парня? http://www.odnoklassniki.ru/profile/548908152427
Хотелось бы услышать отзывы

0

259

batiula
у меня подружка хотела у него заказать,очень не серьезно подошел к делу,типа потом,перезвоню и т д,не срослось вообщем у них.

0

260

да?..... а вот моей подруге сделал хорошо, без нареканий....хочу еще послушать отзывы

0

261

Заказывали шкаф в Линг-мебели, шкаф шикарен, сделали быстро, хотя сказали, что просто повезло. Разочаровали установщики - ламинат поцарапали, обои подрали http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/c1/193a4072444d9e9d861debd19eb8d0c1.gif

0

262

Всем добрый день, случайно наткнулся на Ваш форум, не судите строго что не мамочка  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif  http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/bf/befd499dda097952f5d3a6b0b396f5bf.gif ,просто искал отзывы по мебели фирмы Линг.

sculpture написал(а):

мы тоже ищем новую мебель в детскую. в инволюксе действительно ниче такие модельки, но кровать 2ярусная там со ступеньками без матрасов что-то около 12 лямов. не самый бюджетный вариант. думаю, надо искать на заказ. вопрос где.

что касаемо инволюкса, то могу с полной уверенностью сказать, что материалы и дизайн на уровне, особых проблем не возникает. Говорю уверенно ибо отработал там 12 лет. И что касаемо цены, да не дешевая, если смотреть ценник в магазине, но есть обходные ходы магазину. Можно заказать через работника, выйдет дешевле чем в магазине. Ведь магазин понятное дело делает накрутку, а для сотрудников есть скидка в виде -НДС. т.е. за заказ я беру себе Этот же НДС, а разница меж магазином и моей ценой -НДС для магазина  и + накрутка, Уже не одним людям помог, собрал, и поставил эту мебель. Проще говорить разница между магазином и если заказывал я, была существенной + ко всему я еще и собирал ее за символическую плату еже ли это требовалось. Я не рекламирую, а просто могу помочь достать ее дешевле.

0

263

sculpture
lyalya222
тоже назрел вопрос покупки двуъярусной кровати)) так вот нашла в конфискате на граевке кровать из натур дерева(сосна по-моему)190*80-2млн,190*90-2100млн.по поводу дизайна не заморачивалась,тк тошнит уже от этого дсп,двп и как там его ещё за сумасшедшие деньги.при наличии каких-то двух шуфлядок...натуральное дерево,оно и в африке дерево.хотела белую,но там только натур дерево.самой запросто можно покрасить)))) при чём из двухъярусной можно сделать две полноправные кровати.во как!!!!!( то-то я тут так активно пропиарила,себе успеть купить))))))

Отредактировано Девушка Бонда (11-09-2014 11:26:41)

0

264

Девушка Бонда написал(а):

при чём из двухъярусной можно сделать две полноправные кровати

это на Граевке Вы покупали?

0

265

Комочек
ещё не купила,только нашла))))собираюсь на след неделе прикупить,как мои кровати заберут.да.там буду покупать

0

266

Комочек
ещё не купила,только нашла))))собираюсь на след неделе прикупить,как мои кровати заберут.да.там буду покупать

Я там покупала высокую с лесенкой, 1 ярус, хочу тоже 2-ярусную. а их там много, а то сейчас как налетят все?

0

267

Комочек
а вот этого  не знаю((((( не думаю что много..может по две единицы каждой модели.надо было мне снаала купить,а потом рекламировать((

0

268

Комочек
а вот этого  не знаю((((( не думаю что много..может по две единицы каждой модели.надо было мне снаала купить,а потом рекламировать((

:flirt: нужно срочно покупать!

0

269

Комочек
Нужно!!!!!!!!!!но пока не за что!!!!!!!((((((

0

270

девушка Бонда, а как она примерно выглядит? просто обычный каркас и цвет натуральный? мы присмотрели в Ами кроватку, дсп правда, но выглядит неплохо и по цене нормуль. только вот ждем уже 3 недели, когда появится на складе.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мебель и аксессуары » мебель под заказ