Главное ручки мыть. Мясо и рыбу сырую не есть. Но и периодические чистки травками не помешают, я так думаю. И меньше ужастики в нете читать ))))
Отредактировано Irina (14-10-2010 09:47:18)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье деток от года » Профилактика глистов
Главное ручки мыть. Мясо и рыбу сырую не есть. Но и периодические чистки травками не помешают, я так думаю. И меньше ужастики в нете читать ))))
Отредактировано Irina (14-10-2010 09:47:18)
про чистку указано тут я брала про волокно, алка майн, коло ваду и набор трав 2.
чето я заволновалась и проявила интерес к этой столь неприятной теме,только вот не пойму как узнать цену и вообще где можно эти средства купить у нас?
Нам сказали сдать анализы, я вот не понимаю как сдавать соскоб на энтеробиоз... кто объяснит?
как сдавать соскоб на энтеробиоз...
В смысле как?????
Пришел в кабинет, там тетя-врач попросит спустить штанишки и трусики и палочкой с ватным тампоном проведет по отврстию в попе . Процедура безболезненная и безопасная. Ну это в случае с ребенком.
Для взрослых чуток иначе, там дают скотч на стеклышке, его отклеиваешь и прилепляешь себе на то же место, что и выше описала , а далее этот скотч возвращаешь на стеклышко и сдаешь в лабораторию.
Вас это интересовало?????
В смысле как?????
Пришел в кабинет, там тетя-врач попросит спустить штанишки и трусики и палочкой с ватным тампоном проведет по отврстию в попе . Процедура безболезненная и безопасная. Ну это в случае с ребенком.
Для взрослых чуток иначе, там дают скотч на стеклышке, его отклеиваешь и прилепляешь себе на то же место, что и выше описала , а далее этот скотч возвращаешь на стеклышко и сдаешь в лабораторию.
Вас это интересовало?????
у детей тоже со скотчем манипуляция,уже давно.
а чёйт нас мучают палочками в нашей пол-ке??????? че мы особенные))))
у детей тоже со скотчем манипуляция,уже давно.
да-да
Пришел в кабинет
А кабинет во 2ой поликлинике там где и кал стадётся?
А кабинет во 2ой поликлинике там где и кал стадётся?
нет, соскоб сдается в кабинете "налево", если лицом к гардеробу, а все остальные анализы - направо
нет, соскоб сдается в кабинете "налево", если лицом к гардеробу, а все остальные анализы - направо
ясна спасибки))
вот нашла вашу тему, а можно вопрос
дала ребенку пирантел сегодня = и он уже два раза сделал по маленькой какашке в трусики (буквально в 1 см) = это плохо?
и через какой интервал надо дать сново, а то у меня нет инструкции, нам почти три года (дала одну эту крышечку в 5 чего-то там)
заранее спасибо
Слана, гугл вам в помощь
например
а вообще, лучше советоваться с доктором, ведь непонятно, с какой целью вы давали препарат - профилактика, энтеробиоз или др.?!!!
Отредактировано Крошка Енот (22-08-2012 20:31:34)
Может кто то давал для профилактики препарат Гелмадол.а то нам педиатр сказала его пропить ,а как -нет.
мы для профилактики пили немозол (2 раза нужно с промежутком 2 недели). Не дорого, на вкус нормально и действенно.
мы для профилактики пили немозол (2 раза нужно с промежутком 2 недели). Не дорого, на вкус нормально и действенно.
А доза какая?
я не помню уже. Там вроде написано или чайная ложка или столовая. Лучше читать инструкцию или в аптеке скажут.
Может кто то давал для профилактики препарат Гелмадол.а то нам педиатр сказала его пропить ,а как -нет.
Я недавно своему давала. Сначала одну таблетку, через 2 недели - вторую (нам 6 лет).
через 2 недели - вторую
Мы через неделю вторую выпили.
мы для профилактики пили немозол
А для профилактики сами решили дать или врач посоветовал? И по каким признакам для профилактики давать или всем малышам при желании родителей?
Вот прочитала, что "Часто глисты приводят к аллергизации организма", у нас раньше аллергии не было, а сейчас наблюдаю сухие ножки, шершавые щечки...
Интересно, из-за этого стоит подавать какие-то противоглистные препараты? или стараться исключить какие-то продукты?
Девочки, подскажите, что лучше дать для профилактики от глистов ребенку? Причем хотелось бы лекарство от всех видов глистов (лямблии, аскариды) , а то ребенок(4,5года) часто жалуется на боли в животике, сейчас аллергия проявляется на коже рук и ног, частенько запоры мучают, повышенное газообразование. Ранее педиатр объясняла это питанием детсада, но мне кажется , что это не основная причина. Кто что думает по этому поводу?
А тут еще и на ссылку по этой теме наткнулась, много симптомов сходится...
http://vse-sekrety.ru/828-simptomy-glis … oveka.html
Лямблии - это простейшие, аскариды - круглые черви. Лечатся разными препаратами. Так чтобы всё сразу и эффективно - вряд ли. Я весной и осенью даю вермокс по 3 дня потом 1 табл. через 2 недели. Но это только от круглых червей и остриц. Сейчас появилась возможность диагностирования через кровь на антитела этих паразитов. В Синэво, к примеру, сейчас есть и на лямблии и на аскариды и на токсокароз (собачьи глисты - очень часто дети в песочнице подхватывают)
Симфония
А сколько стоит ,не знаете?
А сколько стоит ,не знаете?
Недавно сдавали, дома бумажка, завтра напишу. Результат около недели ждать.
мы тоже в синэво сдавали на той неделе. лямблии+токсокара+токсоплазма в районе 250 тысяч
на пл.свободы тоже берут. там немного дешевле получается 180 вроде бы
kotenok_ss
Вот и у моей младшей похожие проблемы: животик болит, запоры, повышенное газообразование. Были мы пару недель назад на консультации у гастроэнтеролога на Халтурина, и она первым делом сказала в обязательном порядке провести профилактику глистов. Назначила Пирантел.
Лямблии
они лечатся только комплексно, обычным противоглистным препаратом их не вывести(((
Назначила Пирантел
нам тоже его назначали для профилактики, которую надо устраивать два раза в год - весной и осенью. всем домашним, включая домашних животных
Отредактировано Freya84 (12-04-2014 14:31:30)
kotenok_ss
Токсокары - 53300, аскариды - 33350, лямблии - 23450, плюс ещё регистрация и выдача документов - 5650, центрифугирование - 4000, забор крови из вены - 17400.
они лечатся только комплексно, обычным противоглистным препаратом их не вывести(((
Так о чём и речь, нет одного препарата, который бы вылечил и червей и простейших.
Назначила Пирантел.
Пропили уже? Его надо один раз пить?
kotenok_ss
Токсокары - 53300, аскариды - 33350, лямблии - 23450, плюс ещё регистрация и выдача документов - 5650, центрифугирование - 4000, забор крови из вены - 17400.Так о чём и речь, нет одного препарата, который бы вылечил и червей и простейших.
альбендазол, только пить надо дней 6
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье деток от года » Профилактика глистов