Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье деток от года » Профилактика глистов

Профилактика глистов

Сообщений 91 страница 120 из 203

91

Главное ручки мыть. Мясо и рыбу сырую не есть. Но и периодические чистки травками не помешают, я так думаю. И меньше ужастики в нете читать ))))

Отредактировано Irina (14-10-2010 09:47:18)

0

92

Honey Any написал(а):

про чистку указано тут я брала про волокно, алка майн, коло ваду и набор трав 2.

чето я заволновалась и проявила интерес к этой столь неприятной теме,только вот не пойму как узнать цену и вообще где можно эти средства купить у нас?

0

93

Нам сказали сдать анализы, я вот не понимаю как сдавать соскоб на энтеробиоз... кто объяснит?

0

94

Irenpi написал(а):

как сдавать соскоб на энтеробиоз...

В смысле  как?????
Пришел  в  кабинет, там  тетя-врач :flirt: попросит  спустить  штанишки  и  трусики  и  палочкой  с  ватным  тампоном  проведет  по  отврстию  в  попе :D . Процедура  безболезненная  и  безопасная. Ну  это  в  случае  с  ребенком.
Для  взрослых  чуток  иначе, там  дают  скотч  на  стеклышке, его  отклеиваешь  и  прилепляешь  себе  на  то  же  место, что  и  выше  описала :D , а  далее  этот  скотч  возвращаешь  на  стеклышко  и  сдаешь  в  лабораторию.
Вас  это  интересовало?????

0

95

Котя-Оля написал(а):

В смысле  как?????
Пришел  в  кабинет, там  тетя-врач :flirt: попросит  спустить  штанишки  и  трусики  и  палочкой  с  ватным  тампоном  проведет  по  отврстию  в  попе :D . Процедура  безболезненная  и  безопасная. Ну  это  в  случае  с  ребенком.
Для  взрослых  чуток  иначе, там  дают  скотч  на  стеклышке, его  отклеиваешь  и  прилепляешь  себе  на  то  же  место, что  и  выше  описала :D , а  далее  этот  скотч  возвращаешь  на  стеклышко  и  сдаешь  в  лабораторию.
Вас  это  интересовало?????

у детей тоже со скотчем манипуляция,уже давно.

0

96

o.O а  чёйт  нас  мучают  палочками  в нашей  пол-ке??????? че  мы особенные))))

0

97

Зая написал(а):

у детей тоже со скотчем манипуляция,уже давно.

да-да

0

98

Котя-Оля написал(а):

Пришел  в  кабинет

А кабинет во 2ой поликлинике там где и кал стадётся?

0

99

Irenpi написал(а):

А кабинет во 2ой поликлинике там где и кал стадётся?

нет, соскоб сдается в кабинете "налево", если лицом к гардеробу, а все остальные анализы - направо

0

100

мамаТаня написал(а):

нет, соскоб сдается в кабинете "налево", если лицом к гардеробу, а все остальные анализы - направо

ясна спасибки))

0

101

вот нашла вашу тему, а можно вопрос
дала ребенку пирантел сегодня = и он уже два раза сделал по маленькой какашке в трусики (буквально в 1 см) = это плохо?
и через какой интервал надо дать сново, а то у меня нет инструкции, нам почти три года (дала  одну эту крышечку в 5 чего-то там)
заранее спасибо

0

102

Слана, гугл вам в помощь
например
а вообще, лучше советоваться с доктором, ведь непонятно, с какой целью вы давали препарат - профилактика, энтеробиоз или др.?!!!

Отредактировано Крошка Енот (22-08-2012 20:31:34)

0

103

Может кто то давал для профилактики препарат Гелмадол.а то нам педиатр сказала его пропить ,а как -нет.

0

104

мы для профилактики пили немозол (2 раза нужно с промежутком 2 недели). Не дорого, на вкус нормально и действенно.

0

105

ляля-январёнок2011 написал(а):

мы для профилактики пили немозол (2 раза нужно с промежутком 2 недели). Не дорого, на вкус нормально и действенно.

А доза какая?

0

106

я не помню уже. Там вроде написано или чайная ложка или столовая. Лучше читать инструкцию или в аптеке скажут.

0

107

nikucha написал(а):

Может кто то давал для профилактики препарат Гелмадол.а то нам педиатр сказала его пропить ,а как -нет.

Я недавно своему давала. Сначала одну таблетку, через 2 недели - вторую (нам 6 лет).

0

108

ЛЮ написал(а):

через 2 недели - вторую

Мы через неделю вторую выпили.

0

109

ляля-январёнок2011 написал(а):

мы для профилактики пили немозол

А для профилактики сами решили дать или врач посоветовал? И по каким признакам для профилактики давать или всем малышам при желании родителей?
Вот прочитала, что "Часто глисты приводят к аллергизации организма", у нас раньше аллергии не было, а сейчас наблюдаю сухие ножки, шершавые щечки...
Интересно, из-за этого стоит подавать какие-то противоглистные препараты? или стараться исключить какие-то продукты?

0

110

Девочки, подскажите, что лучше дать для профилактики от глистов ребенку? Причем хотелось бы лекарство от всех видов глистов (лямблии, аскариды) , а то ребенок(4,5года) часто жалуется на боли в животике, сейчас аллергия проявляется на коже рук и ног, частенько запоры мучают, повышенное газообразование. Ранее педиатр объясняла это питанием детсада, но мне кажется , что это не основная причина. Кто что думает по этому поводу?
А тут еще и на ссылку по этой теме наткнулась, много симптомов сходится...
http://vse-sekrety.ru/828-simptomy-glis … oveka.html

0

111

Лямблии - это простейшие, аскариды - круглые черви. Лечатся разными препаратами. Так чтобы всё сразу и эффективно - вряд ли. Я весной и осенью даю вермокс по 3 дня потом 1 табл. через 2 недели. Но это только от круглых червей и остриц. Сейчас появилась возможность диагностирования через кровь на антитела этих паразитов. В Синэво, к примеру, сейчас есть и на лямблии и на аскариды и на токсокароз (собачьи глисты - очень часто дети в песочнице подхватывают)

0

112

Симфония
А сколько стоит ,не знаете?

0

113

kotenok_ss написал(а):

А сколько стоит ,не знаете?

Недавно сдавали, дома бумажка, завтра напишу. Результат около недели ждать.

0

114

мы тоже в синэво сдавали на той неделе. лямблии+токсокара+токсоплазма в районе 250 тысяч
на пл.свободы тоже берут. там немного дешевле получается 180 вроде бы

0

115

kotenok_ss
Вот и у моей младшей похожие проблемы: животик болит, запоры, повышенное газообразование. Были мы пару недель назад на консультации у гастроэнтеролога на Халтурина, и она первым делом сказала в обязательном порядке провести профилактику глистов. Назначила Пирантел.

0

116

Симфония написал(а):

Лямблии

они  лечатся  только  комплексно, обычным  противоглистным  препаратом  их  не  вывести(((

0

117

Тальчонок написал(а):

Назначила Пирантел

нам тоже его назначали для профилактики, которую надо устраивать два раза в год - весной и осенью. всем домашним, включая домашних животных

Отредактировано Freya84 (12-04-2014 14:31:30)

0

118

kotenok_ss
Токсокары - 53300, аскариды - 33350, лямблии - 23450, плюс ещё регистрация и выдача документов - 5650, центрифугирование - 4000, забор крови из вены - 17400.

Vetka написал(а):

они  лечатся  только  комплексно, обычным  противоглистным  препаратом  их  не  вывести(((

Так о чём и речь, нет одного препарата, который бы вылечил и червей и простейших.

0

119

Тальчонок написал(а):

Назначила Пирантел.

Пропили уже? Его надо один раз пить?

0

120

Симфония написал(а):

kotenok_ss
Токсокары - 53300, аскариды - 33350, лямблии - 23450, плюс ещё регистрация и выдача документов - 5650, центрифугирование - 4000, забор крови из вены - 17400.

Так о чём и речь, нет одного препарата, который бы вылечил и червей и простейших.

альбендазол, только пить надо дней 6

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье деток от года » Профилактика глистов