Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье деток от года » Профилактика глистов

Профилактика глистов

Сообщений 121 страница 150 из 203

121

kotenok_ss
сдайте анализы и если там что-то найдут, то обратитесь к инфекционисту, только он может грамотно подобрать препарат ребенку. у альбендозола много побочных эффектов и противопоказаний и назначают его принимать с другими препаратами: гепатопротекторами, антигистаминными и расчет идет на возраст, вес ребенка, а еще есть ньюансы по приему, которые не все знают: немозол принимают обязательно с жирами для лучшего усвоения (с ложкой сливочного масла) и обязателен контроль показателей крови. вот как-то так.
берегите своего ребенка и себя, не занимайтесь самолечением.

0

122

А мы сдавали анализы на глисты в спорт. диспансере. Пульмонолог направлял, там из пальца кровь берут. Результат на следующий день готов. Тоже по договору оказания платных услуг, но дешевле чем в Синэво(не помню точно сколько за 2 платили что-то около 80000 в январе)

0

123

Результат готов на следующий день если все хорошо, если нашли что-то, то сеют на питательные среды и ждут роста, чтобы протитровать,  это очень важно.

0

124

мне сегодня сказали, что результат в течение недели

0

125

katarunas написал(а):

в спорт. диспансере

katarunas написал(а):

Тоже по договору оказания платных услуг, но дешевле чем в Синэво(не помню точно сколько за 2 платили что-то около 80000 в январе)

это на леваневского? если без направления просто прийти тож можно?мот тел подскажете?и можно детям и взрослым?

0

126

Львёниха написал(а):

это на леваневского?

гы, Оля, прям в тупик поставила. Я сегодня звонила 42-67-88, но даже не спросила адрес. Щас узнаю
на Московской.
И да, цены ниже, на то, чего надо мне

Отредактировано masanya.vac (14-04-2014 14:22:03)

0

127

masanya.vac
пасиб.я просто ток на леваневского и знаю:))поэтому и спросила.а на что лучше всего сдавать для контроля?признаков не вижу (ттт),но хоцца проверить

0

128

Львёниха написал(а):

это на леваневского?

это возле ледового и ДВВС . Вот Сайт

0

129

Оля, не знаю. Нам направление выписывала инфекционист, сыпь у сына. Она сама писала, на что сдавать

0

130

Львёниха
на Леваневского спордиспансер закрыли, они переехал в новое здание возле ДВВС и там на первом этаже лаборатория.

masanya.vac
неделю делают, с посевами - две.

0

131

девочки, расскажите. Если у ребенка обнаружены глисты, какие мероприятия проводят в группе в детсаду? Остальных детей проверяют?
В центр гигиены и эпидемиологии сегодня звонить бесполезно, паразитологи отсутствуют.
У сына диагноз уточнен с четверга, а в саду никакой "движухи", кроме как сменили белье и воспитатель чем-то обрызгивала предметы.
Информация у воспитателя о заболевании только от меня. А в карточке отметка типа "сообщено в соответствующие инстанции".
Чего-то я не понимаю. так и должно быть?

0

132

masanya.vac
обработка группы должна быть, сообщение в СЭС с последующим приходом сотрудников этой организации, всех контактных обязательно обследуют (детей, сотрудников и родителей ребенка заболевшего), ну а если еще найдут у кого-то - штрафы точно впаяют саду.

0

133

wildberry написал(а):

с последующим приходом сотрудников этой организации, всех контактных обязательно обследуют

wildberry, сколько же времени должно пройти? Сегодня 4-й рабочий день со дня записи в карточке. Переживаю, т.к. сын сегодня принимает последнюю таблетку, а профилактика в группе так и не начиналась. Вероятность повторного заражения ого-го-го.

0

134

сегодня дозвонилась в центр гигиены и эпидемиологии.

wildberry написал(а):

обработка группы должна быть, сообщение в СЭС с последующим приходом сотрудников этой организации, всех контактных обязательно обследуют (детей, сотрудников и родителей ребенка заболевшего)

Ничего такого сейчас не проводится. Это конечно жесть.
Остается только уповать на Бога, что остальные дети здоровы

0

135

Жалуется ребенок что животик болит. Ни запоров ни поносов нет. По большому практически каждый день. Ест нормально. Профилактику никогда не делала. Вот думаю либо дать табл ,здесь выше писали,либо сдать анализы. Здесь писали что соскоб менее эффективный чем калл. На пл. Свободы можно сдать эти анализы? Заранее записываться надо? А цены кто-нить знает?

0

136

alena1983
как по мне, то лучше сдать анализы, чем "профилактировать". Когда у сына обнаружили лямблии, токсокары и острицы, то лечение обошлось не одной, и даже не двумя таблетками.
на площади, думаю, принимают. Позвоните, всё и узнаете

+1

137

В синэво есть так-называемый детский пакет исследования на паразитов: 4 вида часто-встерающихся паразитов  у детей. Кровь из вены. 2 недели назад цена была 180 тыс.

+1

138

maya
Надо кровь из вены?

0

139

alena1983
на токсокары, например, сдается только кровью из вены. Лямблии лучше "искать" в кале. так объясняли мне врачи

+1

140

Источником заражения является больной человек или носитель, т.к вместе с испражнениями происходит выделение возбудителей (3 млн экземпляров в среднем). Путь передачи лямблиоза – фекально-оральный, через плохо термически обработанную пищу и/или загрязнённую воду.

Специфическая диагностика: (люминесцентная микроскопия фекалий и дуоденального содержимого) – этот метод является наиболее достоверным.

Отредактировано lyalya222 (14-04-2015 17:18:41)

+1

141

alena1983 написал(а):

maya
Надо кровь из вены?

Мы в прошлом году на токсокары и лямблии сдавали кровь из падьца в спорт. диспансере.

+1

142

alena1983
Из вены. Аскариды, лямблии,токсокары и какие-то entamoeba histolytica.

Отредактировано maya (14-04-2015 21:38:48)

+1

143

вчера вот вспомнилось. При наличии глистов уровень эзинофилов в крови будет выше нормы

0

144

masanya.vac написал(а):

При наличии глистов уровень эзинофилов в крови будет выше нормы

эозинофилия может наблюдаться при массе других заболеваний и состояний. И не всегда глистные инвазии сопровождаются повышением уровня эозинофилов

0

145

девочки, а как ребенку 3 лет сдавать кровь с вены?

0

146

sculpture написал(а):

девочки, а как ребенку 3 лет сдавать кровь с вены?

мы в прошлом году в синево сдавали,так хорошо,ребенок и не понял,что это было,заплакала уже после.А от прокола даже точечки не осталась.

0

147

sculpture
в спортдиспансере делают по крови из пальца

0

148

Девочки всем спасибо.
А наличие глистов как вообще проявляется(до сдачи анализов?) Моя переодически жаловалась на протяжении 2-3 недель(раз в день скажет что болит и все ,через пару мин бегает.) Никогда желудком не страдали и поносами с запорами тоже.
Перед ночью вчера темпа 39,2 и так всю ночь плюс ночью 2 раза вырвало((( и сегодня темпа. После обеда подъедем к врачу в больничку.

0

149

Слушайте, а зачем вообще травить глистов "для профилактики"???? Глисты в норме должны быть обязательно, это как условно-патогенная флора, только в норме они не должны себя ничем проявлять - то есть, не должно быть нарушений сна, аппетита, зуда, болей и т.п. Глисты поддерживают иммунитет и предотвращают развитие более грозных заболеваний. Вот если они жить мешают - тогда да, надо что-то предпринимать. И то, что-то я сомневаюсь, что "убойные таблэтки" пить

0

150

masanya.vac
ну в спортдиспансере только на 2 паразита,а в синево на 7.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье деток от года » Профилактика глистов