Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье деток от года » Профилактика глистов

Профилактика глистов

Сообщений 151 страница 180 из 203

151

Наташка написал(а):

Глисты в норме должны быть обязательно,

вы вообще в своем уме?

надеюсь этот бред никто в серьез не воспримет.

хочу напомнить, что

В организме человека глисты питаются тканевыми соками и питательными веществами, содержащимися в крови. Кроме того, в процессе своей жизнедеятельности глисты вырабатывают ядовитые вещества, которые всасываются в кровь и разносятся по всему организму, нанося вред важнейшим органам и системам.

если для вас это норма, то глубочайшие соболезнования вашей семье

0

152

Swetix написал(а):

вы вообще в своем уме?

пока да
и ученые тоже)))
погуглите, если мне не верите

Swetix написал(а):

глубочайшие соболезнования вашей семье

а вот этого не надо
моя семья отлично себя чувствует без таблеток и прочей бяки

Отредактировано Наташка (15-04-2015 14:01:57)

0

153

alena1983 написал(а):

Жалуется ребенок что животик болит. Ни запоров ни поносов нет. По большому практически каждый день. Ест нормально. Профилактику никогда не делала. Вот думаю либо дать табл ,здесь выше писали,либо сдать анализы. Здесь писали что соскоб менее эффективный чем калл. На пл. Свободы можно сдать эти анализы? Заранее записываться надо? А цены кто-нить знает?

Обратите внимание когда именно животик болит? После еды или независимо от приема пищи? Обычно если у детей глисты они вообще есть отказываются, едят только сладкое. Но в любом случае лучше сдать анализы, чем травить ребенка (все препараты от глистов оказывают плохое влияние на почки). И еще, кал на яйца нужно сдавать тепленьким, чтобы там что-то нашли. Может лучше обратиться в Синево или еще куда-нибудь и сдать кровь...

0

154

Swetix написал(а):

вы вообще в своем уме?

надеюсь этот бред никто в серьез не воспримет.

хочу напомнить, что

В организме человека глисты питаются тканевыми соками и питательными веществами, содержащимися в крови. Кроме того, в процессе своей жизнедеятельности глисты вырабатывают ядовитые вещества, которые всасываются в кровь и разносятся по всему организму, нанося вред важнейшим органам и системам.

если для вас это норма, то глубочайшие соболезнования вашей семье

Swetix, я где-то читала, что в СССР гимнасток специально заражали острицами и чем-то подобным, что эти гады помогали съедать пищу и тем самым гимнастки не набирали сильно вес.  Жуть какая.
Лично я всегда даю по весне и к концу лета профилактику от этих "милейших созданий".

0

155

magic woman
при чем здесь набор веса? глисты поддерживают иммунитет, предотвращают развитие аллергии, астмы и других аутоимунных заболеваний. в организме ничего лишнего нет - и аппендикс, и миндалины, которые еще недавно очень любили всем вырезать, и - о ужас! - даже глисты ПОМОГАЮТ! Это симбиоз, это норма!

+1

156

Наташка написал(а):

magic woman
при чем здесь набор веса? глисты поддерживают иммунитет, предотвращают развитие аллергии, астмы и других аутоимунных заболеваний. в организме ничего лишнего нет - и аппендикс, и миндалины, которые еще недавно очень любили всем вырезать, и - о ужас! - даже глисты ПОМОГАЮТ! Это симбиоз, это норма!

Ну как причём, гимнасткам же нужно вес держать  в норме, а они помогают(подъедают) :D  :insane:.

0

157

я информацию дала, кто захочет, тот услышит
остальным успехов в борьбе)))

Отредактировано Наташка (15-04-2015 16:23:47)

0

158

Наташка написал(а):

я информацию дала, кто захочет, тот услышит
остальным успехов в борьбе)))

Есть доля правды в ваших словах(о пользе глистов), как бы это бредово не звучало.

0

159

Наташка написал(а):

поддерживают иммунитет, предотвращают развитие аллергии, астмы и других аутоимунных заболеваний. в организме ничего лишнего нет - и аппендикс, и миндалины, которые еще недавно очень любили всем вырезать, и - о ужас! - даже глисты ПОМОГАЮТ! Это симбиоз, это норма!

вообще-то глисты причина этих заболеваний, а не наоборот))) может вы неправильно инфу прочитали  :dontknow:

+1

160

Тоже когда-то читала, что в Африке практически нет астмы. По одной из версий, причина - наличие аскарид, т. к. аскариды выделяют какие-то токсины. А вот цивилизованные страны пугают своей статистикой увеличения больных.
Так что не стоит сразу наезжать на человека, если вы впервые слышите мнение, отличное от вашего.

+3

161

Zemfira написал(а):

Так что не стоит сразу наезжать на человека,

вы пойдете на лечение астмы путем заражения глистами??

Наташка написал(а):

и ученые тоже)))

ученые и таблетки для похудения в 90-х внутри с ленточными червями придумали

вы из собственного опыта? есть примеры?
лечитесь, поддерживаете иммунитет глистами?
или слышу звон не знаю где он?

Zemfira написал(а):

что в Африке практически нет астмы.

а по логичной версии может из-за отличия в климате как минимум???

Zemfira написал(а):

. А вот цивилизованные страны пугают своей статистикой увеличения больных.

а где связь между цивилизованной и нецивилизованной страной?

в наличии или отсутствии глистов???

Отредактировано Swetix (15-04-2015 19:52:39)

0

162

Глисты не могут быть полезными. Они могут поражать легкие,печень, почки, сердце, головной мозг. Это паразиты! Не надо путать с бактериями, которые могут быть «полезными», которые составляют нашу микрофлору. А вот аллергические реакции как раз таки глисты и могут вызвать, и даже спровоцировать  или быть одним из механизмов запуска астмы.

0

163

Zemfira написал(а):

Тоже когда-то читала, что в Африке практически нет астмы. По одной из версий, причина - наличие аскарид, т. к. аскариды выделяют какие-то токсины. А вот цивилизованные страны пугают своей статистикой увеличения больных.
Так что не стоит сразу наезжать на человека, если вы впервые слышите мнение, отличное от вашего.

Согласна, аллергии тоже раньше не было и руки так часто раньше не мыли и люди здоровее были и иммунитет повыше был.  Так что есть доля правды в Наташкиных словах.

0

164

Swetix написал(а):

Возможно, я ничего не утверждала, озвучив одну из версий.

Swetix написал(а):

а где связь между цивилизованной и нецивилизованной страной? в наличии или отсутствии глистов???

Может в стерильности, которая приводит к отсутствию паразитов.

Отредактировано Zemfira (15-04-2015 20:20:31)

0

165

http://www.health-ua.org/news/8117.html
http://www.ascaris.medicnew.com/p2.html
http://hronika.info/medicina/54474-okaz … rovya.html
http://www.sueddeutsche.de/wissen/paras … rm-1.13902 это немецкий источник, можно воспользоваться электронным переводчиком

Swetix написал(а):

Zemfira написал(а):
. А вот цивилизованные страны пугают своей статистикой увеличения больных.

а где связь между цивилизованной и нецивилизованной страной?
в наличии или отсутствии глистов???

ну, как где связь? про это тоже много где пишут - приезжают медики-миссионеры в страны третьего мира, начинают детей противоглистными препаратами кормить, мыть, чистоту наводить - опаньки, привет, аллергия. уехали - дети в грязи поползали, абы чего поели, глистами кишечник заселили - аллергия прошла. активно травить глистов начали около 100 лет назад, примерно в это же время появились разнообразные аллергии. без глистов иммунитет становится гиперреактивным, и зачастую организм начинает воевать со своими собственными клетками, в результате развиваются аутоимунные заболевания.

Отредактировано Наташка (15-04-2015 22:25:19)

0

166

ссылки догадок или научных исследований?

Наташка написал(а):

про это тоже много где пишут - приезжают медики-миссионеры

это только догадки, не вижу ни одного исследования, где доказано, что глисты помогают.

исследования на крысах не в счет, люди не крысы.

т.е. второй раз спрошу Вы лично и ваши дети носители глистов???
раз они лечат и вы защищаете данную позицию?

0

167

Swetix написал(а):

т.е. второй раз спрошу Вы лично и ваши дети носители глистов???
раз они лечат и вы защищаете данную позицию?

вполне возможно
анализы мы не сдаем, да и если бы даже сдавали, то нужно очень сильно постараться, чтобы в них что-то обнаружили
младшая какое-то время сильно мучилась от глистов, спать не могла, пили гомеопатию, уже года два ничего не беспокоит; но так как гомеопатия восстанавливает нарушенное равновесие, думаю/надеюсь, что подчистую наш препарат глистов не уничтожил

0

168

Антигельминтные препараты уже по рецепту.  Сегодня случайно узнала.

0

169

kazyaderezya написал(а):

Антигельминтные препараты уже по рецепту.  Сегодня случайно узнала.

есть часть без рецепта

0

170

Перечитала вас и вот какой вопрос: с какого возраста профилактику проводить и анализы на этих гадов сдавать?

0

171

teddybear
ну тут кто на что горазд))) Как по мне: пока в песочнице общественной не копается, то и нечего травить организм. Если животные у вас дома от глистов защищены, после улицы и перед приемом пищи у ребенка руки помыты, то не стоит бегать и сдавать анализы, да и травить профилактически тоже рано малышам, кмк.
Вот если есть предпосылки, типа лифоузлов, особые показатели крови не в порядке, худощавость болезненная, аллергия неопознанная непроходящая, то тогда к врачу, ну а грамотный врач все же должен направить сдать анализ на глистов...
Я старшей сдавала пару раз в Синево на все, что там есть, потому что ослабленная она у меня очень была после болезни, да и ЛУ не проходили, кашель был странный, нам рекомендовали "отмести" глисты. Что мы и сделали. Несколько раз сдавала для достоверности.

0

172

BUSik написал(а):

аллергия неопознанная непроходящая

У нас только такое вроде из всего перечисленного
Щечки красноватые и шершавые постоянно
Поговорю с педиатром

0

173

Звонила в Синево, забор крови из вены на 7 паразитов обойдется в 405тыс.  o.O

0

174

inn@
Так это недорого. По отдельности дороже. Еще уточните в спорт диспансере у них обычно цены ниже.

0

175

а на сайте синево написано, что 188 тысяч...

0

176

sculpture
ПАРАЗИТАРНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ

Код Наименование исследования Цена, руб. Срок исп.
2240 Аскарида Ig G 29 700 7 дней
2056 Определение антител к антигенам лямблий АТ 21 500 7 дней
2212 Свиной цепень (Т.Soleum) 57 700 7 дней
2057 Токсокара Ig G 65 700 7 дней
2210 Трихинелла 63 950 7 дней
2211 Эхинококк 59 750 7 дней
ИТОГО = 298300руб, но здесь только 6 видов, а по телефону сказали делают 7, плюс еще 35тыс сам забор крови  :dontknow:

0

177

inn@
а я смотрела комплекс "паразитарные исследования для детей". 182 тыщи ровно (ошиблась, что 188). видимо, там меньше паразитов выявляют.

0

178

Расскажу нашу историю про сдачу анализов на паразитов в спорт диспансере. Сдали мы кровь из пальца всей семьёй. Никто не направлял, мне так захотелось самой. Никогда у детей глистов не было, профилактику не проводили. У старшего и мужа результат на лямблии оказался положительным. Я побежала к Жук. Она сказала, что это совершенно бесполезный анализ. Он говорит только о том, что организм с лямблиями встречался, а есть ли они сейчас неизвестно. Пока в какашках не обнаружат эти самые глисты, она лечить не будет (при отсутствии достаточного количества жалоб). Прям даже сказала, что она не берёт на себя такую ответственность. Предложила сдать какашки в обл. больнице, там вроде как точнее результат, чем в обычных. Муж пошёл к инфекционисту в 6 п-ку. Практически слово в слово сказали ему и там. Короче, нет у нас никаких лямблий

0

179

Олля
я вообще ничего не  понимаю, нас сама же Жук отправила сдать анализ крови на токсокароз и лямблиоз.  :canthearyou:

0

180

inn@
А нам сказала, что только в кале.  :dontknow:
Может, у вас они уже раньше были?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье деток от года » Профилактика глистов