Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Чистка, стирка и уборка » стиральный порошок

стиральный порошок

Сообщений 121 страница 150 из 190

121

Манюша написал(а):

Но я, правда, до Мары еще не добралась.

и не советую, как сказал мастер, ремонтировавший мою СМ, после мары, "если будете стирать ею, будем очень часто встречаться" там кроме мыла и соды ничего нету, при смешивании с холодной водой оно превращается в камень, минимум очистка патрубка, максимум замена залитой системы и двигателя как в Ардо, читаем от 10 до 250 уе.

0

122

incanto написал(а):

Методом проб и ошибок я для себя решила, что не важно какой фирмы порошок главное жидкий и купленый за границей (чем дальше, тем лучше), а там уже или польский Wirek, или немецкий Persil - без разницы, все будут хороши.

И я тоже стираю в последнее время только жидким, в мерной штучке сразу в барабан кладу. Но, хочу сказать, что купленный в последий раз в Бялой (в космет-харт) жидкий ариель меня разочаровал - и стирает не так и запах не тот... Теперь нюхать все перед покупкой буду, запах жидкого ариеля не забыть.

0

123

Девочки подскажите где у вас в Бресте можно купить био стиральные порошки или гель,в каких только ваших магазинах не были нигде нет!??

0

124

Anya написал(а):

. А еще в польше купила специальные таблетки для смягчения воды(у нас очень жесткая),кидаю по одной в барабан ,все вместе дает удивительно мягкое белье,полотенца,даже плед стирала.

А подскажите, что за таблетки? А в Бресте они есть?

0

125

Honey Any написал(а):

и не советую, как сказал мастер, ремонтировавший мою СМ, после мары, "если будете стирать ею, будем очень часто встречаться" там кроме мыла и соды ничего нету, при смешивании с холодной водой оно превращается в камень, минимум очистка патрубка, максимум замена залитой системы и двигателя как в Ардо, читаем от 10 до 250 уе.

очень странно!
я 2 года стирала сыпучими порошками Мара (но правда я их всыпала сразу в барабан), все ок с моей машинкой, т-т-т. А если пользоваться жидкими-так вообще переживать нечего.

0

126

di написал(а):

Девочки подскажите где у вас в Бресте можно купить био стиральные порошки или гель,в каких только ваших магазинах не были нигде нет!??

видела в магазине дешевых товаров на советской возле "кусачек питцы". Продается какой-то немецкий порошок пятновыводитель ополаскиватель. Не пробовала но на аннотации написано красиво.

0

127

я пользовалась детским Baby пр-во Чехия, очень хороший и моему алергику подходит.

0

128

Я стала окупать Мару (жидкий гель), мне нравится, за свои деньги качество вообще на высоте.

0

129

Стираю Тайдом привыкла, на жидкий гель не могу перейти не понимаю дозировку кажется, что мало залила.

0

130

девочки, только не смейтесь громко. Чем сейчас стирают? Порошки для машины-автомат? Чего хорошего (пр-ва Польша) есть на нашем рынке?
я пользовалась Bryza, а на рынке сказали, что сейчас купить его "ну, подходите, может привезут". Чего выбрать, даже и не знаю. Меня интересуют ещё и большие фасовки.
Короче, обновите темку

0

131

masanya.vac
я уже с год стираю жидким в капсулах ариель, персил, визир подешевле муж привез тоже нормально
и провозить без проблем

0

132

Marina86 написал(а):

я уже с год стираю жидким в капсулах ариель, персил, визир

я как-то попробовала стирать таким(не помню точно чем, наверное, персилом). Как по мне, то вещи уж очень сильно пахли (кондиционер никакой не использовала), поэтому вариант капсул для себя исключила.

0

133

Blondinka написал(а):

Как по мне, то вещи уж очень сильно пахли (кондиционер никакой не использовала)

аналогично. Привезли мне с Польши Ариель жидкий - пахнет просто капец! И ставлю дополнительно супер-полоскание - и все равно

Расскажите что для белого хорошего есть теперь? без сильного запаха желательно

0

134

Europe_13 написал(а):

что для белого хорошего есть теперь? без сильного запаха желательно

и цветной тоже

0

135

masanya.vac написал(а):

и цветной тоже

я стираю Виреком. Нормально. Бюджетно. И без запаха :)

Вот для белого все еще в поиске

0

136

Europe_13 написал(а):

И без запаха

Мне как то муж привез - не отстирывает вообще и пахнет не ахти.

0

137

Для белого у меня всегда польский Е, замену ему и искать не собираюсь) а для цветного фаберликовский порошок и Ариель)

0

138

я для белого только Е покупаю ну и для цветного Е или жидкий персил мне очень нравиться.

0

139

Blondinka написал(а):

я как-то попробовала стирать таким(не помню точно чем, наверное, персилом). Как по мне, то вещи уж очень сильно пахли (кондиционер никакой не использовала), поэтому вариант капсул для себя исключила.

ариель, персил да сильно пахнут, визир почти нет, поэтому сейчас стираю им
но уже постепенно перехожу на детский

0

140

Уже пол года стираю Dosia Досенька ,очень нравится.....и запаха нет и отстирывает неплохо :flirt:

0

141

Здравствуйте, девочки!
Я не совсем в тему... Но думаю здесь уместно задать подобный вопрос
Постирала белую х/б рубашку. Перед глажкой заметила, что вся рубашка покрыта меленькими темными ворсинками, которые очень трудно стряхнуть. Откуда они взялись? Может, стиралка плохо прополоскала предыдущую стирку, может, во время сушки прилипли эти ворсинки... Не знаю. Как их теперь отлипить?
Кондиционером не пользуюсь. Может, есть какие-нибудь кондиционеры с антистатиком? Достаточно ли будет хорошенько прополоскать рубашку с таком ополаскивателе? Или что-нибудь другое посоветуете?

0

142

olgaborisev
а мокрой рукой постряхивать не получится? я так всегда котиную шерсть убираю, она в стиралке по всем вещам расползается

0

143

olgaborisev, а валиком не пробовали?
http://www.arcatapet.com/fullsize/10024.jpg
или скотчем за неимением :yep:

0

144

о, скотчем вариант. валики у меня шерсть убирают плохо...(

0

145

а я стираю Дэни. и детским и обычным. стоит Amway порошок. так ещё и не открыла. что-то рука не поднимается за такие деньги стирать. а Дэни нравится.)

0

146

olgaborisev
скотч Вам в помощь)))

0

147

я восновном стираю Тайдом ну на замену беру еще Персил

0

148

Девочки, подскажите, чем сейчас лучше стирать вещички для новорожденных?

0

149

Брызги неба написал(а):

Девочки, подскажите, чем сейчас лучше стирать вещички для новорожденных?

Ушастый Нянь(детский порошок)

0

150

Брызги неба написал(а):

чем сейчас лучше стирать вещички для новорожденных?

я стирала такими, очень довольна
http://sd.uploads.ru/t/vu2Ls.jpg
http://sd.uploads.ru/t/fz5WU.jpg

Отредактировано Комочек (22-08-2014 11:15:38)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Чистка, стирка и уборка » стиральный порошок