Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Чистка, стирка и уборка » стиральный порошок

стиральный порошок

Сообщений 151 страница 180 из 190

151

Брызги неба написал(а):

Девочки, подскажите, чем сейчас лучше стирать вещички для новорожденных?

И я таким стираю, как на первой фотке в предыдущем сообщении. Тьфу-тьфу, вроде нормально. Взрослым порошком уже и не пользуюсь, т.к. свои вещи стираю сыпучим той же марки. А пятна сначала застирываю мылом Блестер с энзимами.

0

152

shine, спасибо ))

Комочек, это из Польши привезенные? У нас где-то можно купить?

agni, тот же вопрос, где у нас можно купить названные Вами средства? ))

0

153

мы на рынке за цумом неделю назад покупали этот порошок.там и жидкий и сыпучий был.

0

154

lidka86 написал(а):

мы на рынке за цумом неделю назад покупали этот порошок.там и жидкий и сыпучий был.

а подскажите, сколько стоят?

0

155

Брызги неба написал(а):

Комочек, это из Польши привезенные? У нас где-то можно купить?

муж из Польши привозит. у нас, где и все порошки, продаётся

0

156

Увидела у своей мамы новый стиральный порошок «Ecoleiv». Мама очень хорошо о нем отзывалась, посоветовала и мне его приобрести. Я воспользовалась её совету и выписала себе по интернету такой порошок. И не пожалела. Мне понравилось, что он концентрированный, на стирку идет очень мало порошка. Благодаря экстракту Алоэ Вера, обладаетантибактериальным эффектом. Но, в то же время, экологически безопасный.

0

157

Девочки, посоветуйте, плиз, проверенное средство для стирки изделий из шерсти!

0

158

Гузель написал(а):

Девочки, посоветуйте, плиз, проверенное средство для стирки изделий из шерсти!

Гузель, я покупаю такое
http://sa.uploads.ru/t/LkhJG.jpg

0

159

девочки, где в центре, р-н автовокзала, продают порошки большой фасовки пр-ва Польша?

0

160

masanya.vac
А в Оптиме не смотрели?, Не знаю какой именно вам надо, но выбор там есть неплохой

0

161

про Оптима забыла, завтра гляну.
мне б кг 9 д/цветного, ну или 6, если нет 9

0

162

Подниму темку. Какой порошок привезти из Польши? Без сильного запаха? для белого и для цветного

0

163

Девочки, а жидким моющим Synergetic никто не пользовался?

0

164

Подскажите порошок, который хорошо отстирывает жирные пятна и не имеет сильного запаха.

0

165

Стрелиция написал(а):

порошок, который хорошо отстирывает жирные пятна

попробуйте предварительно намазать средством для посуды , оставить на полчаса-час, а потом постирать обычным порошком))

0

166

ANEL7322,  это не вариант. Вся садовская одежда в мелких жирных пятнах, откуда они берутся, ребенок объяснить не может, дома такого нет. Уже сил нет все эти пятна предварительно намазывать.

0

167

Стрелиция
А если не намазывать а замачивать в воде с моющим? Про порошок не слышала - всегда так справляюсь. Иногда даже в стиралку чуток могу добавить...

0

168

Форумчанки, какими порошками пользуетесь без сильных ароматизаторов?
Я еще до беременности купила большую упаковку Persil. Теперь каждый раз с некоторым отвращением засыпаю его в контейнер машины. Вроде и запах не сильный, но после стирки белье пахнет неприятно для меня (а еще и нескончаемый токсикоз  :sceptic: ). Малое количество средства и двойное полоскание не помогают. ((( Вот задумываюсь, что же купить, когда этот закончится.

Рассказывайте. Меня интересуют порошки, которые можно купить здесь, в Бресте.

Отредактировано masanya.vac (11-10-2019 09:33:12)

0

169

masanya.vac
попробуй детские порошки (тем более тебе все равно скоро пригодятся ), там обычно отдушек минимальное количество

0

170

masanya.vac
Можно купить Synergetik, Frosh в Евроопте, острове чистоты; Freshbubbl, Pure water в Клондайк в цокольном этаже.

Отредактировано Sputnik (11-10-2019 10:47:12)

0

171

Марина, а какие сейчас детские используют?
Ушастый нянь, с сыном помню покупала какой-то польский. Но я довольно быстро перешла на обычные порошки.
Фирма Frosh меня вообще не впечатлила,(
Ой, посмотрела SYNERGETIC тоже под вопросом. Их средства для кухни - ни о чем.

p.s. Подарили на работе сертификат от острова чистоты, придется выбирать что-нибудь у них  :rofl:

Отредактировано masanya.vac (11-10-2019 10:21:07)

0

172

masanya.vac
при токсикозе могу посоветовать детский, которым ребенкины вещи стираю: Meine Liebe. Есть в Миле, но дешевле на оз бай купить, я там заказываю. Дорогой, собака, но расходуется экономно, запах едва-едва и быстро выветривается. Постоянно стирать им разоришься, но если во время беременности только, то еще можно. Ну и детские вещи я уже ничем другим стирать не стану, он отличный. У меня вот только вторая пачка пошла, хотя стираю каждый день только одежду, а еще всякие коляски, постельное и т.д.

0

173

ушастый нянь не пахнет. сама не переношу запаха порошка, и не люблю, когда им пахнет белье. стираю им уже много лет, вполне довольна.

0

174

https://oops-baby.com.ua/upload/resize_ … ennyy.png, мне нравится такой, я его в Польше покупала, но думаю на Юбилейке или в ларьках возле колхозного есть 100%, по ценовой категории, средний, можно себе позволить. У меня из -за обструктивного бронхита тоже стал вопрос о порошке стиральном, причем достаточно серьёзно, ну вот им и спасалась. Еще есть Ариэль сенситив с миндалем (типа того), он с запахом, но не химозный, который хорошо выветривается, если бельё сушить на открытом воздухе(тот же балкон).

А еще сейчас достаточно много блогеров, даже девочек из Минска, которые достаточно качественно разбирают составы детских мыльно-рыльных средств, из соображений безопасности. Но опять же это надо заморачиваться искать,  смотреть выбирать, ну это просто немного не для меня(видать не сильно петух клюнул), а так заехал на туже Юбилейку и купил в первом же попавшемся ларьке, на Вульке тоже на рыночке стоят две роллеты с бытовой привозной химией.

Отредактировано юляна (11-10-2019 11:11:22)

0

175

Я тоже пользовалась Ушастым нянем, когда дети были маленькими. Он вообще без запаха, но вот большой минус - это то. что со временем он застирывает вещи. Белые ткани от него сереют.
Ещё недавно попробовала в Острове чистоты Purox, если правильно помню название... Он, конечно, не сравнится с Персилом, но стирает неплохо, и совсем легкий запах...

0

176

masanya.vac написал(а):

а какие сейчас детские используют?

у меня был ушастый нянь. норм. и польскими пользовалась детскими. тайд детский по-моему пахнет, не бери его. мы уже на обычных порошках, но за беременность и первые пару лет так привыкла к непахнущим порошкам, что сейчас ариэль просто  :x  такой запах , что духи перебивает. за это его не люблю

0

177

Спасибо, девочки, за советы. Все приму к сведению, особенно про ариэль.  8-)
А Purox это же наверное типа Чехия. Я зареклась покупать недорогие порошки этой страны. Фу, дважды была недовольна. Я после токсикоза с сыном ненавижу навязчивые запахи, а сейчас и подавно.

Отредактировано masanya.vac (11-10-2019 13:01:00)

0

178

masanya.vac написал(а):

А Purox это же наверное типа Чехия.

Света, честно, даже не знаю чей, но в магазине продавец сказала, что Польша...купила попробовать летом недорогой, для ежедневной стирки детской одежды летом...

masanya.vac написал(а):

Я после токсикоза с сыном ненавижу навязчивые запахи

Запах у него совсем небольшой, я просто наоборот люблю, когда бельё после стирки прям сильно пахнет вкусненько http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif, поэтому пользовалась Ленором с ним,  у Персила более стойкий и резкий, по крайней мере, у жидкого, я использую.

А вот, кстати, как Ариэль сейчас, кто пользуется? Пахнет сильно, стирает хорошо? Сто лет не покупала его...

0

179

Пурекс воняет((. Мне пришлось сначала держать его там, где надо освежить воздух и только потом юзать. И он ничего не отстирывает.

Ариель мне нравится.

0

180

masanya.vac

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Чистка, стирка и уборка » стиральный порошок