Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Ковалевка, ау!

Ковалевка, ау!

Сообщений 31 страница 60 из 330

31

prosto Катя написал(а):

Если и идти в поликлинику, то во второй половине приема - народу меньше (из опыта).

да? А раньше как-то наоборот получалось - если приходил минут за 15 до начала приёма, то первый и заходил...видно, таких умных теперь много. Ладненько, спасибо за совет, попробуем придти попозже. Мы к счастью туда, в поликлинику эту , не частые ходоки (т-т-т)
prosto Катя
а вы на каком участке? мы на 41...кажется :blush:

0

32

Хулиганка написал(а):

а вы на каком участке?

У нас 43й участок.

+1

33

А на нашем участке вечные очереди, вне зависимости от времени приема. Как-то принимали с 8 до 11, я пришла в 7.40 и была третья :disappointed:

+1

34

о, а у нас на участке врач уволилась. Так что сегодня идёт ко всем, кто нас возьмёт :D

0

35

Мне 4-я пол-ка как-то не нравится,особенно женская консультация. Поэтому открепилась и сейчас по месту прописки мужа отношусь к 6 пол-ке,что меня очень и очень устраивает.

0

36

Хулиганка написал(а):

у нас на участке врач уволилась

В связи с этим - рассказывайте, кто на каком участке в детской ковалёвской поликлинике...хотелось бы пойти к нормальному врачу, раз уж есть сейчас право выбора...наша меня вполне устраивала...

0

37

Хулиганка На 33 участок в 5 кабинет лучше не надо - нам при малейшей соплюхе всегда прописывали антибиотик. Теперь ходим туда строго на плановый осмотр

0

38

И на 44 участок тоже ни ногой. :mad:  Диагноз вам правильно не поставят. Врач даже анализы читать не умеет :sceptic:

0

39

nell написал(а):

На 33 участок в 5 кабинет лучше не надо - нам при малейшей соплюхе всегда прописывали антибиотик

согласна на все 100!
там только взвеситься.
а вот медсестра на этом участке очень толковая!!!

0

40

На 33 участке врач нас тоже поначалу хотела антибиотиками напичкать, но дали понять, что тож кое в чем разбираемся - всё нормально, полтора года дружили. А медсестра поначалу вообще не понра. Советы давала: один раз одно говорит, другой совершенно другое. Даже в 5,5 месяцев на меня выступала, как это я ребёнку кашей не кормлю, а ничё, что мы на ГВ, вес набирали огого и вообще первым желательно овощи вводить... И это только начало. В общем по всем вопросам только к врачу обращалась. Она и врачей получше советовала, когда нужно было, и звонила каждый день, когда болели. И договаривалась раза два, чтоб нас приняли без очереди на сов. конституций.

0

41

Тут мне похвалили врача на 45 участке. Кто-то знает?К Как мнения?

0

42

У меня доча к 41 участку относится,ничего плохого про врача сказать не могу...медсестра хороая,внимательная.Но мы с ними почти не сталкивались,ходили только на положенные осмотры ежемесячные,ничем не болели...Так что мое мнение может быть субъективным.

0

43

Хулиганка написал(а):

Тут мне похвалили врача на 45 участке.

мне тоже ее хвалят все, кто не на ее участке. Сравнить не с кем, но мне она не нравиться. И не только мне, но и всем знакомым мамашам нашего двора (мы относимся именно к 45 участку). Столько косяков с ее стороны за 1 год и 7 месяцев. Просто жуть. Невнимательная, незаинтересованная, толком не послушает. Пока не напросишься на анализы, не назначит. У ребенка дисбактериоз (я на антибиотиках сидела), а она говорит - незнаю. Я сама и диагноз и причину знаю - только незнаю как лечить. Не ответила мне ни на один вопрос. Краснушку от аллергии отличить не смогла. Ой, если все перечислять. Скажу так - сколько мы ее вызывали, ни разу она не произвела на меня впечатление. Заполняет  карточку как ей вздумается. Были случаи, что у девочек водянку писала :) В пять месяцев выдала диагноз - отставание в физическом развитии. Это при том, что доча уже садилась сама с положения лежа, но еще не переворачивалась.

Europe_13 написал(а):

А так хожу на 14-й участок к Ваньковой.

Я после своей Угляницы (45 участок) тоже перестраховываться к Ваньковой. Если что не так, так сразу ей звоню (ее сын с моим мужем друзья). Знаю ее и как просто человека, и как врача. Устраивает и там и там. Никогда не отказала и всегда советовала только то, что действительно помогало.

Отредактировано Alёsik (17-03-2010 23:06:38)

0

44

Anya написал(а):

к 41 участку относится,ничего плохого про врача сказать не могу.

Так Сидорук больше там не работает, взяли какого-то нового врача, приём пока на участке два дня - понедельник с 14 до17 и в пятницу (время не помню) В остальные дни по другим участкам. Сын сам ходил к врачу в понедельник, на мой вопрос Что там у нас за новый врач сказал -Нормально, молодая))

0

45

на нашем 38-м участке врача нет, а медсестра Смаль Татьяна Аркадьевна мне очень нравится. из врачей пока больше внушает уважение Соловейко Людмила Викторовна (ходила к нам домой, пока моя младшая болела).

0

46

Хулиганка написал(а):

Так Сидорук больше там не работает, взяли какого-то нового врача, приём пока на участке два дня - понедельник с 14 до17 и в пятницу (время не помню) В остальные дни по другим участкам. Сын сам ходил к врачу в понедельник, на мой вопрос Что там у нас за новый врач сказал -Нормально, молодая))

А я и не в курсе была....ну что ж,будем надеятся замена к лучшему :glasses:

0

47

Мы последних 3 месяца вообще не были на приеме у врача, только приходили взвешиваться по четвергам. В мае пойдем (будет годик), посмотрим на нового врача.

0

48

41 участок принимает теперь понедельник с 14 до 17 и вторник с 17 до 20.
Мне понравился врач на 45 участке. В пятницу пойдём опять к ней

0

49

Вчера ходили на прием 41 учаска, мне врач совершенно не понравился. Все в какой-то суете, даже ребенка не посмотрела,мол она плачит и как ее посмотрю.Все врачи могли ее посмстреть, когда доченька плачит, а она несмогла.Буду надеятся,что это временный!!!

0

50

Девушки! Есть желающие сходить завтра на наш ковалёвский пляж в первой половине дня, пока не очень жарко? И деткам веселей, и мы пообщаемся

Отредактировано Хулиганка (30-06-2010 20:49:18)

0

51

Хулиганка, мы завтра в принципе можем к вам присоединиться. Правда когда проснемся не знаю. Дрыхнем как убитые. Во сколько вы планируете выбираться?

0

52

Ну, может часиков в 10, потом, наверное, пекло будет ближе к обеду
Вы спите до 10? Счастливые, завидую...мои оба дитёныша - ранние пташки :insane:

0

53

Нет, до 10 бывает, но редко. В 9 обычно встаем. В такую жару не чего спать долго, лучше пока не жарко погулять.
Гулять можем и в 9.30 выйти, если надо. Я просто жару ненавижу, поэтому стараюсь в 11 от солнца спрятаться или в тенек, или домой. Так, что если вас 9.30 устроит, то мы раньше встанем.

0

54

lavina
нас устроит и 9.30
А вы где на Ковалёвке живёте?

0

55

возле Микса

0

56

Телефон в ЛС, звони, договоримся

0

57

ок. Я Вас завтра в 9.00 наберу. :)

0

58

хорошо, договорились
А вообще, можно и на "ты"))

0

59

Хулиганка
Вы случайно не живете Окт.рев.37, если да, то мы соседи.

0

60

Мама Полины
именно там я и живу. А мы знакомы? Подходите при случае, познакомимся))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Ковалевка, ау!