Хулиганка написал(а):Тут мне похвалили врача на 45 участке.
мне тоже ее хвалят все, кто не на ее участке. Сравнить не с кем, но мне она не нравиться. И не только мне, но и всем знакомым мамашам нашего двора (мы относимся именно к 45 участку). Столько косяков с ее стороны за 1 год и 7 месяцев. Просто жуть. Невнимательная, незаинтересованная, толком не послушает. Пока не напросишься на анализы, не назначит. У ребенка дисбактериоз (я на антибиотиках сидела), а она говорит - незнаю. Я сама и диагноз и причину знаю - только незнаю как лечить. Не ответила мне ни на один вопрос. Краснушку от аллергии отличить не смогла. Ой, если все перечислять. Скажу так - сколько мы ее вызывали, ни разу она не произвела на меня впечатление. Заполняет карточку как ей вздумается. Были случаи, что у девочек водянку писала В пять месяцев выдала диагноз - отставание в физическом развитии. Это при том, что доча уже садилась сама с положения лежа, но еще не переворачивалась.
Europe_13 написал(а):А так хожу на 14-й участок к Ваньковой.
Я после своей Угляницы (45 участок) тоже перестраховываться к Ваньковой. Если что не так, так сразу ей звоню (ее сын с моим мужем друзья). Знаю ее и как просто человека, и как врача. Устраивает и там и там. Никогда не отказала и всегда советовала только то, что действительно помогало.
Отредактировано Alёsik (17-03-2010 23:06:38)