Нет, мы не знакомы. Если встречу, и будет момент то подойду:)
Отредактировано Мама Полины (06-07-2010 22:17:15)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Ковалевка, ау!
Нет, мы не знакомы. Если встречу, и будет момент то подойду:)
Отредактировано Мама Полины (06-07-2010 22:17:15)
Может кто знает, появился ли участковый педиатр на 41 участке в нашей ковалёвской поликлинике?
Педиатора пока нет, мало того и нет медсестры возможна она в отпуске а возможно и ....
и нет медсестры возможна она в отпуске а возможно и .
ну вообще здорово! Если медсестра тоже уйдёт, будет жалко, мне она нравилась
Еще, 45 учаток г-вно, мы на этом участке, Угляница тупень полнейшая, хотя считается одной из лучших врачей в поликлинике, постоянно чем то не довольна, а вот медсестра Елена Николаевна, супер, всегда звонит и спрашивает что да как.
мамочки, тут нечему удивляться. мне знакомая врач говорила, что это правило такое соблюдается (по возможности) - если на участке врач слабый, или нет врача вообще, то медсестра подбирается как можно лучше. и наоборот .
если на участке врач слабый, или нет врача вообще, то медсестра подбирается как можно лучше.
Тогда я фигею с того что вообще там какие тупни работают, ежели наша считается одной из лучших что там есть.
Honey Any
еще добавлю, от того же человека, по Бресту и району не хватает 40 с чем-то педиатров и специалистов (это если я правильно запомнила).
Чему удивляться,зарплаты маленькие,работы много,вот и уходят на лучшие места....
мамочки, кто в курсе - ходит женщина по домам в ковалевке, собирает деньги девочке, пострадавшей в аварии, вроде бы девочку зовут Аня, а фамилию я не запомнила, не то Кухарчик, не то Кухаренко/Кухаревич. Короче, хотелось бы подтверждения, ну что это не "развод лохов на деньги".
biggie
Уже в прошлом году было чет такое тоже авария и тоже Аня
Вообще как правило в таких случаях открывают благотворительный счет в банке в последнем все проверят дабы не было кидаловом
Была сегодня в пол-ке. УЖОС. Народу, больше чем кислороду. Прием врача был с 9.00 - 12.00. В итоге те, кто пришёл в 10.00 к врачу попали в 12.40. Ходила сама без дочки за справкой в сад, что она здорова. Нафиг садикам эта справка нужна, если деть уже пол месяца в сад ходит. Система просто добивает. Вчера подруга с малой там же была. 3 часа прождали. Дети все устают и психуют.
Забыла номер горячей линии посмотреть. Что будет, как похолодает и эпидемия будет.
Это потому, что на нашем педиатрическом отделении нехватка врачей, а еще наша педиатр в отпуске. И дети еще оформляются в сад, кто не успел.
Да там нескольких врачей не хватает. Врачи на людей с других участков волком смотрят. Пока будет недобор педиатров- такая ...опа сохранится.
там нескольких врачей не хватает.
4
Врачи на людей с других участков волком смотрят.
не только смотрят, но и говорят - А чего это вы ко мне пришли?....а куда ж мне идти?((((
за справкой в сад, что она здорова.
у нас в саду требуют справку о группе здоровья и сделанных прививках, а о том, что здорова - это сейчас не обязательно
еще наша педиатр в отпуске.
сахащик в отпуске? так вроде врач с 14-го участка ушла до 23-го.... одновременно?
Ходила сама без дочки за справкой в сад, что она здорова
так если не в первый раз в сад, то справка не нужна, даже после лета. Справка нужна только если вы больше трех дней в сад не ходили и болели
Отредактировано Europe_13 (14-09-2010 19:08:14)
Справка нужна только если вы больше трех дней в сад не ходили и болели
только если болели. А пропускать сейчас без справки можно и больше 3 дней. rina где-то в теме про детские сады писала об этом
А пропускать сейчас без справки можно и больше 3 дней.
Эти справки отменили.
у нас в саду требуют справку о группе здоровья и сделанных прививках, а о том, что здорова - это сейчас не обязательно
В той справке, что я брала сегодня, только группу здоровья указали и дату последней манту, а остальные прививки даже не выписали . Торопились видать.
Девчонки нужен телефон мед сестры 33 участка, кто знает помогите (недавно перешли на этот уч)!!!!!
Бутрички
А фамилию знаете?
Кавалевка отзовись!!! Слышала где-то есть у вас детский магазинчик, подскажите где? Мне надо стульчик для кормления!!!
Есть на Волгоградской по нечетной стороне ларек-магазинчик (если вы его, конечно, имели ввиду) , там должны быть.
Есть на Волгоградской по нечетной стороне ларек-магазинчик
Его с дороги видно?
Это комплекс ларьков возле дороги (Горячий хлеб, кумпячок), тот что вам нужен последний, или предпоследний в комплексе.
[b]Katarin@[b], его с дороги не видно. Но стульчики там точно есть. У них даже доставка, по моему есть, могу сегодня-завтра телефончик у них взять.
Отредактировано Tanushka (04-01-2011 15:10:40)
Но стульчики там точно есть. У них даже доставка, по моему есть, могу сегодня-завтра телефончик у них взять.
Спасибо. Не надо телефончик, хочу съездить посмотреть
katarin@, заходила сегодня туда - нет там сейчас стульчиков.
Тел. 529-34-62 Таня, магазин "Наша кроха"
Есть же на ковалевском рынке еще повильон с колясками-кроватками-стульчиками....
Что-то не видела такого. Есть ларек чуть дальше рынка в напралении к Суворова.
Посмотрите на Варшавском рынке, там колясок точно больше.
Есть же на ковалевском рынке еще повильон с колясками-кроватками-стульчиками....
Есть! В новых, крытых, железных павильонах в конце - там ещё напротив "хохлы" торгуют в палатках... Мы там часто скупаемся
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Ковалевка, ау!