Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Ковалевка, ау!

Ковалевка, ау!

Сообщений 121 страница 150 из 330

121

Привет КОВАЛЕВКЕ!!! :flag:

0

122

nika216 написал(а):

а мне до гребного далековато...

А где именно вы обитаете? http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

0

123

Ларчик написал(а):

девочки, расскажите пожалуйста кто в какую школу ходит на Ковалевке? Интересно узнать про школу-сад №3, 25 и 35 школы.   Разрываюсь на части - никак не могу определиться, куда отправить своего первоклассника...........

определились? мы вот в 25 идем.... в сад-школу не пробиться без блатата, а до 35 нам далеко (хоть именно туда и прикреплены) http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

124

vredina832005, есть темка "Школы Ковалевки, какую выбрать".
А у нас пока неопределенность - решается вопрос......может тоже в 25 придется идти....

0

125

На ковалёвском рынке продают клубнику по 8000 и по 9000 за кг. У входа на рынок напротив Дискаунтера. Вполне приличная, вкус с кислинкой (но не кислая) Может, кому надо

0

126

Лучше скажите, где на ковалевском рынке труселя детские подешевле продают. А то я заглянула в один павильон с российскими товарами (в новой части на первом ряду) - дык они там по 9 тыс за штуку, пошла хохлятские глядеть - то ж самое. ппц короче. месяц назад по 4,5 там же покупала. ((

0

127

Stenka написал(а):

Лучше скажите, где на ковалевском рынке труселя детские подешевле продают.

Эт ваша Лерочка уж с 4 мес. их носит? %-)

0

128

Ларчик написал(а):

Эт ваша Лерочка уж с 4 мес. их носит?

А то ж! Мы дома так и ходим - в труселях и майке без рукавчиков. Не в памперсах же её держать дома в такую жару ))

0

129

Оооооо, мы как-то запаздали уж с таким предметом одежды...............Я только недавно собиралась приобрести.......... :)
Эт на такую малюсенькую четырехмесячную попку бывают трусики? :confused:

0

130

Stenka написал(а):

дык они там по 9 тыс за штуку,

не лучше ли свитанак купить? и качество лучше хохляцких. и точка их на рынке нашем есть

0

131

Europe_13 написал(а):

не лучше ли свитанак купить? и качество лучше хохляцких. и точка их на рынке нашем есть

Спасибо! Как раз сегодня их и нашла. По 5500 за штуку. Правда у них самые маленькие на год идут, но думаю с нашими складенями да ещё подпопником - само то будет. Я просто почему-то думала, что свитанак только кофточки-майки делает. А качество - проверим, в какие лучше дуть.  :glasses:

0

132

vredina832005 написал(а):

А где именно вы обитаете?

недалеко от бывшей Ночной дискотеки , на суворова

0

133

мамочки, а почем у нас сейчас памперсы Active baby "пятерка" или "шестерка" на нашем ("ковалевском") рынке?

0

134

biggie написал(а):

мамочки, а почем у нас сейчас памперсы Active baby

если еще актуально - 120 тыс.

0

135

Ларчик

0

136

Ларчик написал(а):

если еще актуально - 120 тыс.

сегодня были - только по 125 нашли((((

0

137

katarin@ написал(а):

сегодня были - только по 125 нашли

Были и по 120 тыс. (смотрела в разных местах) - эт я не придумала ведь...... :glasses:

0

138

я ровно неделю назад еще за 120 тысяч "пятерку" Active baby (58 шт) купила, но в большинстве точек была цена именно 125.

0

139

Всем привет. Мы новенькие, живем на 28 июля. Смотрю по соседству с нами никого нет...

0

140

kalinda
привет.

kalinda написал(а):

Смотрю по соседству с нами никого нет...

а Вы своих соседей по дому/двору на форум приглашайте - будет веселее.

0

141

kalinda написал(а):

Смотрю по соседству с нами никого нет...

Да не столь важно!..........Тут все вокруг соседи...........было бы желание! http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif
Добро пожаловать kalinda!

Отредактировано Ларчик (01-07-2011 22:50:04)

0

142

kalinda написал(а):

живем на 28 июля

И мы тут живем :) .

0

143

привет!!!!!!!!!!!
мы тоже с Ковалевки.живем на Суворова. :yep:

0

144

Мы живем на Волгоградской. Кто рядом обитает?

0

145

А мы завтра уезжаем на отдых!!!

0

146

kalinda, здОрово вам! А мы этот год не выездные........ :(
Куда едите? :glasses:

0

147

Криветка написал(а):

наверное мы недалеко))

0

148

Ларчик написал(а):

Куда едите?

В Кирилловку. На Азовское море. Уговорили нашего папу вывезти нас, а то на следующий год, надеюсь, мы тоже невыездные будем :blush:

0

149

Stenka написал(а):

где на ковалевском рынке труселя детские подешевле продают

Недели две назад была таже проблемма. Самые дешевые нашла  в свитанке, но не  у нас на рынке, а в городе, по 4150.

Криветка написал(а):

Где именно на Волгоградской, она большая? А мы возле 81 садика! :flirt:

0

150

Biruza написал(а):

А мы возле 81 садика!

А где 81 садик?  :flirt:

Biruza написал(а):

Недели две назад была таже проблемма. Самые дешевые нашла  в свитанке, но не  у нас на рынке, а в городе, по 4150.

А я купила по 7 тыс хохлятских у мужчины на 4 ряду на кавале. Он одежку "Бемби" продает. Как-то они мне больше свитанка приглянулись. (Хотя обещал по 5 тыс привезти  :mad: )

Отредактировано Stenka (09-07-2011 23:16:25)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Ковалевка, ау!