Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Ковалевка, ау!

Ковалевка, ау!

Сообщений 151 страница 180 из 330

151

Stenka написал(а):

А где 81 садик?

Если идти по брадвею в сторону Микса, то с правой стороны будет. Не доходя аптеки. Надеюсь внятно объяснила. :yep:

0

152

Biruza написал(а):

Надеюсь внятно объяснила.

Вполне себе. Буду знать ) У нас во дворе просто тоже садик есть, но без понятия, что за номер. Это первый двор как вглубь от галчонка идти )

0

153

Всей Ковалевке привет из Минска!!!
Меня зовут Вика. В пятницу еду в гости к свекрови (она живет на Луцкой), вот хочу познакомиться, чтобы было веселее проводить деньки :)

0

154

Stenka написал(а):

У нас во дворе просто тоже садик есть, но без понятия, что за номер. Это первый двор как вглубь от галчонка идти )

У вас там 82 сад. А дворик ваш мы с малышнёй очень любим. :rolleyes: Плащадка там хорошая, качелька и все такое.))

0

155

зоечка написал(а):

мы тоже с Ковалевки.живем на Суворова.

КАРЬЕРНАЯ!!!! это рядом)))) (вы в какой части Суворова?) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_hide.gif

0

156

nika216 написал(а):

vredina832005 написал(а):А где именно вы обитаете?недалеко от бывшей Ночной дискотеки , на суворова

рядом с поликлиникой где-то? МЫ С Карьерной...

0

157

Криветка написал(а):

Мы живем на Волгоградской. Кто рядом обитает?

мы относительно недалеко)))) Карьерная улица http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_hide.gif

0

158

biggie написал(а):

правда, я с Ясеневой

а мы с Карьерной - три орнжевых домика около ваших синих)))) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_hide.gif

0

159

biggie написал(а):

правда, я с Ясеневой

а мы с Карьерной - три орнжевых домика около ваших синих)))) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_hide.gif

nika216 написал(а):

a кто гдe гуляeт с мaлышaми нa ковaлёвкe?

в скверике по Суворова-Карьерной)))

0

160

biggie, и мы с Ясеневой! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif  В сине-желтых домах живем!!!

0

161

Анюта Мозолевская
так и мы в сине-желтых))

0

162

biggie, в каком, если не секрет? Мы в 12.

0

163

а мы в 14.

0

164

Анюта Мозолевская написал(а):

biggie, в каком, если не секрет? Мы в 12.

biggie написал(а):

а мы в 14.

прям пограмма Жди меня)))) живут друг напротив друга, а встретились на сайте
у меня сестра в 12 доме живет, а мы в доме напротив скверика (рощи березовой). надо уже встретиться!!! с Нелли у нас старшие одного возраста, а с Анютой - мелкая))

Отредактировано vredina832005 (27-07-2011 12:39:05)

0

165

vredina832005 написал(а):

а мы в доме напротив скверика (рощи березовой).

А номер дома какой?

0

166

nell написал(а):

vredina832005 написал(а):а мы в доме напротив скверика (рощи березовой).А номер дома какой?

14/2

0

167

Кто в курсе, появидись в нашем ковалёвском филиале детской поликлиники педиатры в этом году или снова нет?

0

168

Ludmila написал(а):

На один участок вышла с декрета педиатр.

На какой не знаете?

0

169

Видимо я на днях пойду поругаюсь крепко в поликлинику нашу детскую.
Неделю назад пошла с детьми на приём на 28 участок (врач Сахащик, по-моему) - врача на нашем участке по-прежнему нет. Запросы у меня были самые скромны - справку на секцию сыну, справка в сад дочери и записать дочку на УЗИ. Все анализы и ЭКГ мы сдали заблаговременно.
результат - всё мне вроде и дали. Но когда я стала звонить на УЗИ, чтобы уточнить некоторые вопросы, оказалось, что мне не выписали направление, а без направления нас не примут. Потянулись в поликлинику за направлением, опять же к этому же врачу - в результате сидели в очереди, т.к. было море деток до года и куча скандалящих мамаш - не было сил ругаться у меня. А вчера я увидала, как небрежно написали мне справку для дочки в садик - прививки не указали, про проблемы с сердцем тоже. Выходит, мне надо опять идти в поликлинику, чтобы мне переделали справку.
Вот и скажите мне, это просто врач такая безответственная или это такое отношение к нам, потому что мы с "чужого" участка? Могу ли требовать у заведующей, чтобы нас прикрепили к какому-нибудь конкретному педиатру? И к кому? Перечитала тему - и что-то ни про одного врача не нашла хороших отзывов(((

0

170

Хулиганка написал(а):

Вот и скажите мне, это просто врач такая безответственная или это такое отношение к нам, потому что мы с "чужого" участка?

мы по месту жительства относимся к 28-му. и я уже давно разочаровалась в нашей врач Сахащик. Стараюсь к ней идти только в крайнем случае.

Хулиганка написал(а):

И к кому?

Мы года 2 наблюдаемся у Ваньковой с 14-го участка. Ей я доверяю гораздо  больше (к тому же м\с с этого же участка отлично делает массаж, но это так, к слову). Правда домой не вызываем, стараемся на прием идти

Хулиганка написал(а):

Могу ли требовать у заведующей, чтобы нас прикрепили к какому-нибудь конкретному педиатру?

Я тоже как-то обратилась в регистратуру с таким вопросом. Меня в плечи -- и отправили. Как я поняла, перевод на другой участок происходит крайне неохотно. Но у нас есть врач, а на вашем участке нет, так что может быть вас и переведут на другой, но надо учитывать то, как врач будет приходить по вызову.

0

171

Europe_13 написал(а):

Ваньковой с 14-го участка.

Марина, а как эта Ванькова выглядит? Я уже. наверное, у всех врачей нашей поликлиники побывала, но вот не могу эту фамилию с конкретным человеком соотнести. И в каком кабинете принимает?

0

172

Хулиганка написал(а):

И в каком кабинете принимает?

кабинет №7, там же, где и 28-й участок

Хулиганка написал(а):

а как эта Ванькова выглядит?

женщина лет 55-60, короткая стрижка, оч. плотного телосложения

0

173

Europe_13
спасибо

Europe_13 написал(а):

женщина лет 55-60, короткая стрижка, оч. плотного телосложения

вот у неё ни разу не были

0

174

всем привет) :flag:
живём на волгоградской, заходите в гости.
вот меня интересует вопрос, у нас есть частные садики, или развивающие группы?
моей 1,4 любит детей и я подумываю уже про садик :question:

0

175

Алеся Roy написал(а):

у нас есть частные садики, или развивающие группы?

именно в ковалевке?  возле 35-й школы есть студия "Апельсин". частный сад есть в задворцах.

Отредактировано Europe_13 (03-09-2011 20:23:47)

0

176

далековато в задворцы.....

0

177

Алеся Roy
почитайте тему частные сады

0

178

По-поводу врачей: на 38 участке тоже врача участкового нет, отчасти поэтому напишу отказ от прививок до 3 лет. Надеюсь за это время появится доктор, которой можно будет доверять.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif

0

179

на другой участок не хотят переводить, т.к. врачу, от которого вы ушли, неплохо влетит от начальства (премии лишат и т. д.) http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

180

Анюта Мозолевская написал(а):

По-поводу врачей: на 38 участке тоже врача участкового нет, отчасти поэтому напишу отказ от прививок до 3 лет. Надеюсь за это время появится доктор, которой можно будет доверять.

ох, долго ждать придется. скорее, Ваш малыш в школу пойдет, чем на всех участках будут врачи. Зато у нас на 38-м медсестра отличная!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Ковалевка, ау!