А где 81 садик?
Если идти по брадвею в сторону Микса, то с правой стороны будет. Не доходя аптеки. Надеюсь внятно объяснила.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Ковалевка, ау!
А где 81 садик?
Если идти по брадвею в сторону Микса, то с правой стороны будет. Не доходя аптеки. Надеюсь внятно объяснила.
Надеюсь внятно объяснила.
Вполне себе. Буду знать ) У нас во дворе просто тоже садик есть, но без понятия, что за номер. Это первый двор как вглубь от галчонка идти )
Всей Ковалевке привет из Минска!!!
Меня зовут Вика. В пятницу еду в гости к свекрови (она живет на Луцкой), вот хочу познакомиться, чтобы было веселее проводить деньки
У нас во дворе просто тоже садик есть, но без понятия, что за номер. Это первый двор как вглубь от галчонка идти )
У вас там 82 сад. А дворик ваш мы с малышнёй очень любим. Плащадка там хорошая, качелька и все такое.))
мы тоже с Ковалевки.живем на Суворова.
КАРЬЕРНАЯ!!!! это рядом)))) (вы в какой части Суворова?)
vredina832005 написал(а):А где именно вы обитаете?недалеко от бывшей Ночной дискотеки , на суворова
рядом с поликлиникой где-то? МЫ С Карьерной...
Мы живем на Волгоградской. Кто рядом обитает?
мы относительно недалеко)))) Карьерная улица
правда, я с Ясеневой
а мы с Карьерной - три орнжевых домика около ваших синих))))
правда, я с Ясеневой
а мы с Карьерной - три орнжевых домика около ваших синих))))
a кто гдe гуляeт с мaлышaми нa ковaлёвкe?
в скверике по Суворова-Карьерной)))
biggie, и мы с Ясеневой! В сине-желтых домах живем!!!
Анюта Мозолевская
так и мы в сине-желтых))
biggie, в каком, если не секрет? Мы в 12.
а мы в 14.
biggie, в каком, если не секрет? Мы в 12.
а мы в 14.
прям пограмма Жди меня)))) живут друг напротив друга, а встретились на сайте
у меня сестра в 12 доме живет, а мы в доме напротив скверика (рощи березовой). надо уже встретиться!!! с Нелли у нас старшие одного возраста, а с Анютой - мелкая))
Отредактировано vredina832005 (27-07-2011 12:39:05)
а мы в доме напротив скверика (рощи березовой).
А номер дома какой?
vredina832005 написал(а):а мы в доме напротив скверика (рощи березовой).А номер дома какой?
14/2
Кто в курсе, появидись в нашем ковалёвском филиале детской поликлиники педиатры в этом году или снова нет?
На один участок вышла с декрета педиатр.
На какой не знаете?
Видимо я на днях пойду поругаюсь крепко в поликлинику нашу детскую.
Неделю назад пошла с детьми на приём на 28 участок (врач Сахащик, по-моему) - врача на нашем участке по-прежнему нет. Запросы у меня были самые скромны - справку на секцию сыну, справка в сад дочери и записать дочку на УЗИ. Все анализы и ЭКГ мы сдали заблаговременно.
результат - всё мне вроде и дали. Но когда я стала звонить на УЗИ, чтобы уточнить некоторые вопросы, оказалось, что мне не выписали направление, а без направления нас не примут. Потянулись в поликлинику за направлением, опять же к этому же врачу - в результате сидели в очереди, т.к. было море деток до года и куча скандалящих мамаш - не было сил ругаться у меня. А вчера я увидала, как небрежно написали мне справку для дочки в садик - прививки не указали, про проблемы с сердцем тоже. Выходит, мне надо опять идти в поликлинику, чтобы мне переделали справку.
Вот и скажите мне, это просто врач такая безответственная или это такое отношение к нам, потому что мы с "чужого" участка? Могу ли требовать у заведующей, чтобы нас прикрепили к какому-нибудь конкретному педиатру? И к кому? Перечитала тему - и что-то ни про одного врача не нашла хороших отзывов(((
Вот и скажите мне, это просто врач такая безответственная или это такое отношение к нам, потому что мы с "чужого" участка?
мы по месту жительства относимся к 28-му. и я уже давно разочаровалась в нашей врач Сахащик. Стараюсь к ней идти только в крайнем случае.
И к кому?
Мы года 2 наблюдаемся у Ваньковой с 14-го участка. Ей я доверяю гораздо больше (к тому же м\с с этого же участка отлично делает массаж, но это так, к слову). Правда домой не вызываем, стараемся на прием идти
Могу ли требовать у заведующей, чтобы нас прикрепили к какому-нибудь конкретному педиатру?
Я тоже как-то обратилась в регистратуру с таким вопросом. Меня в плечи -- и отправили. Как я поняла, перевод на другой участок происходит крайне неохотно. Но у нас есть врач, а на вашем участке нет, так что может быть вас и переведут на другой, но надо учитывать то, как врач будет приходить по вызову.
Ваньковой с 14-го участка.
Марина, а как эта Ванькова выглядит? Я уже. наверное, у всех врачей нашей поликлиники побывала, но вот не могу эту фамилию с конкретным человеком соотнести. И в каком кабинете принимает?
И в каком кабинете принимает?
кабинет №7, там же, где и 28-й участок
а как эта Ванькова выглядит?
женщина лет 55-60, короткая стрижка, оч. плотного телосложения
Europe_13
спасибо
женщина лет 55-60, короткая стрижка, оч. плотного телосложения
вот у неё ни разу не были
всем привет)
живём на волгоградской, заходите в гости.
вот меня интересует вопрос, у нас есть частные садики, или развивающие группы?
моей 1,4 любит детей и я подумываю уже про садик
у нас есть частные садики, или развивающие группы?
именно в ковалевке? возле 35-й школы есть студия "Апельсин". частный сад есть в задворцах.
Отредактировано Europe_13 (03-09-2011 20:23:47)
далековато в задворцы.....
Алеся Roy
почитайте тему частные сады
По-поводу врачей: на 38 участке тоже врача участкового нет, отчасти поэтому напишу отказ от прививок до 3 лет. Надеюсь за это время появится доктор, которой можно будет доверять.
на другой участок не хотят переводить, т.к. врачу, от которого вы ушли, неплохо влетит от начальства (премии лишат и т. д.)
По-поводу врачей: на 38 участке тоже врача участкового нет, отчасти поэтому напишу отказ от прививок до 3 лет. Надеюсь за это время появится доктор, которой можно будет доверять.
ох, долго ждать придется. скорее, Ваш малыш в школу пойдет, чем на всех участках будут врачи. Зато у нас на 38-м медсестра отличная!
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Ковалевка, ау!