Зато у нас на 38-м медсестра отличная!
да, мне она тоже нравится! И малыш при ее виде улыбаться начинает и на своем что то ей так выразительно и эмоционально рассказать пытается!!! [реклама вместо картинки]
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Ковалевка, ау!
да, мне она тоже нравится! И малыш при ее виде улыбаться начинает и на своем что то ей так выразительно и эмоционально рассказать пытается!!! [реклама вместо картинки]
тоже поддерживаю!!! замечательная женщина!!!
ауу
где ковалёвка пропала??
Алеся Roy
да тут мы все... есть проблема?
да вроде нет
ковалёвка пропала??
тут мы, тут!!!
И мы здесь!!!
Мы тоже есть!!!
Мы года 2 наблюдаемся у Ваньковой с 14-го участка. Ей я доверяю гораздо больше (к тому же м\с с этого же участка отлично делает массаж, но это так, к слову). Правда домой не вызываем, стараемся на прием идти
мне тоже она нравится, она наша участковая, всегда дружелюбно настроена, назначает " адекватное лечение", не то, что написано на буклетах от распостранителей, а то что реально помогает, медсестре можно всегда позвонить и проконсультироваться....
И у нас Ванькова - мы уже с ней растём более 6 лет. Приходилось тоже звонить консультироваться, всегда внимательно выслушает и даст дельный совет.
А у нас Угляница 45 участок. А медсестра тоже очень хорошая, всегда можно позвонить и спросить, что интересует. Да и доктор в консультации по телефону тоже не отказывает.
мы по месту жительства относимся к 28-му. и я уже давно разочаровалась в нашей врач Сахащик
Ой,как я не люблю к ней ходить.Медсестра на этом участке хорошая,но врач....ой,ой,ой...ей же все фиолетово.Никогда ничего сама не расскажет,ни чем ребенка подкармливать и т.д.На другой участок придешь-все расскажут,объяснят,а из этого врача все надо клещами вытягивать.
Отредактировано Темка (14-11-2011 11:50:19)
из этого врача все надо клещами вытягивать.
и при этом она метит на заведующую
Упаси господь! Она нам сегодня обструктивный бронхит поставила.
А что у нас заведующей нет?
Tanushka
есть, но вроде как ту на повышение, а эту.... но это только слухи
хоть в больницу не отправила? Антибиотики назначила?
О,Господи!!!А что врачей нет?Я конечно понимаю,что не хорошо так говорить,но не достойна она быть заведующей,нннууу никак!
а кто-нибудь с 17-го участка есть?
хоть в больницу не отправила? Антибиотики назначила?
Сильнейшие антибиотики в уколах прописала. Я уже и колоть начала (малую жалко до слез). А сегодня не выдержала, поехала к другому врачу - никакой обструкции и никакого бронхита , но доколоть придется, раз уж начала. Я такая злая на Сахащик. И не мы одни страдаем от таких врачебных ошибок!
Будьте здоровы - не ходите к врачам!!!!
никакой обструкции и никакого бронхита
вот собака! вот так налево-направо раздаем диагнозы!
Таня, рада, что не подтвердился диагноз! Здоровья Дашке! Пусть поправляется!
вот собака! вот так налево-направо раздаем диагнозы!
Главное там где есть бронхит она не видит,а там где нет нашла!Во дает!
Europe_13, спасибо Марина, я уже на работу вышла, бабушка смотрит, будем укрепляться!
Всем привет
Всем привет
белая - пушистая
привет!
народ, выручайте. нужно в куртке молнию поменять, вчера пошла в ремонт одежды на Волгоградскую,1 - там уже нет мастера. Потом зашла на Суворова, 108 - где пол-ка наша, в той мастерской не взяли, сказали, люди болеют, одежда вся лежит, до след. недели заказы не берут(((
где еще у нас в ковалевке есть ремонт одежды?
не доходя до рынка ларечки возле 12-ти этажек,там есть ремонт одежды.
где еще у нас в ковалевке есть ремонт одежды?
на самом рынке много павильонов с ремонтом одежды, в основном там, где тюли продают и шьют
biggie
В многоэтажке напротив Старого города. Вход с улицы 28 июня. Делали всегда очень быстро (максимум - 3 часа), когда просила - то и прямо сразу делали. И молнии там тоже есть сразу
biggie
на самом рынке ковалевском есть на первом ряду в новых павильонах типа Шторы-тюль и ремонт одежды. Я там делала
всем спасибо!
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Ковалевка, ау!