Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Ковалевка, ау!

Ковалевка, ау!

Сообщений 181 страница 210 из 330

181

biggie написал(а):

Зато у нас на 38-м медсестра отличная!

да, мне она тоже нравится! И малыш при ее виде улыбаться начинает и на своем что то ей так выразительно и эмоционально рассказать пытается!!!  [реклама вместо картинки]

0

182

biggie написал(а):

Зато у нас на 38-м медсестра отличная!

тоже поддерживаю!!! замечательная женщина!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

183

ауу
где ковалёвка пропала??

0

184

Алеся Roy
да тут мы все... есть проблема? ;)

0

185

да вроде нет

0

186

Алеся Roy написал(а):

ковалёвка пропала??

тут мы, тут!!!
http://doodoo.ru/smiles/wo/s34.gif

0

187

И мы здесь!!!

0

188

Мы тоже есть!!!

0

189

Europe_13 написал(а):

Мы года 2 наблюдаемся у Ваньковой с 14-го участка. Ей я доверяю гораздо  больше (к тому же м\с с этого же участка отлично делает массаж, но это так, к слову). Правда домой не вызываем, стараемся на прием идти

мне тоже она нравится, она наша участковая, всегда дружелюбно настроена, назначает " адекватное лечение", не то, что написано на буклетах от распостранителей, а то что реально помогает, медсестре можно всегда позвонить и проконсультироваться....

0

190

И у нас Ванькова - мы уже с ней растём более 6 лет. Приходилось тоже звонить консультироваться, всегда внимательно выслушает и даст дельный совет.

0

191

А у нас Угляница 45 участок. А медсестра тоже очень хорошая, всегда можно позвонить и спросить, что интересует. Да и доктор в консультации по телефону тоже не отказывает.

0

192

Europe_13 написал(а):

мы по месту жительства относимся к 28-му. и я уже давно разочаровалась в нашей врач Сахащик

Ой,как я не люблю к ней ходить.Медсестра на этом участке хорошая,но врач....ой,ой,ой...ей же все фиолетово.Никогда ничего сама не расскажет,ни чем ребенка подкармливать и т.д.На другой участок придешь-все расскажут,объяснят,а из этого врача все надо клещами вытягивать.

Отредактировано Темка (14-11-2011 11:50:19)

0

193

Темка написал(а):

из этого врача все надо клещами вытягивать.

и при этом она метит на заведующую

0

194

Europe_13 написал(а):

Упаси господь! Она нам сегодня обструктивный бронхит поставила.
А что у нас заведующей нет?

0

195

Tanushka
есть, но вроде как ту на повышение, а эту.... но это только слухи
хоть в больницу не отправила? Антибиотики назначила?

0

196

Europe_13 написал(а):

О,Господи!!!А что врачей нет?Я конечно понимаю,что не хорошо так говорить,но не достойна она быть заведующей,нннууу никак!

0

197

а кто-нибудь с 17-го участка есть?

0

198

Europe_13 написал(а):

хоть в больницу не отправила? Антибиотики назначила?

Сильнейшие антибиотики в уколах прописала. Я уже и колоть начала (малую жалко до слез). А сегодня не выдержала, поехала к другому врачу - никакой обструкции и никакого бронхита  :jumping:, но доколоть придется, раз уж начала.  :mad:  Я такая злая на Сахащик. И не мы одни страдаем от таких врачебных ошибок!
Будьте здоровы - не ходите к врачам!!!!

0

199

Tanushka написал(а):

никакой обструкции и никакого бронхита

вот собака!  :mad: вот так налево-направо раздаем диагнозы!
Таня, рада, что не подтвердился диагноз! Здоровья Дашке! Пусть поправляется!

0

200

Europe_13 написал(а):

вот собака!   вот так налево-направо раздаем диагнозы!

Главное там где есть бронхит она не видит,а там где нет нашла!Во дает!

0

201

Europe_13, спасибо Марина, я уже на работу вышла, бабушка смотрит, будем укрепляться!

0

202

Всем привет

0

203

белая - пушистая написал(а):

Всем привет

:flag:

0

204

белая - пушистая
привет!

0

205

народ, выручайте. нужно в куртке молнию поменять, вчера пошла в ремонт одежды на Волгоградскую,1 - там уже нет мастера. Потом зашла на Суворова, 108 - где пол-ка наша, в той мастерской не взяли, сказали, люди болеют, одежда вся лежит, до след. недели заказы не берут(((
где еще у нас в ковалевке есть ремонт одежды?

0

206

не доходя до рынка ларечки возле 12-ти этажек,там есть ремонт одежды.

0

207

biggie написал(а):

где еще у нас в ковалевке есть ремонт одежды?

на самом рынке много павильонов с ремонтом одежды, в основном там, где тюли продают и шьют

0

208

biggie
В многоэтажке  напротив Старого города. Вход с улицы 28 июня. Делали всегда очень быстро (максимум - 3 часа), когда просила - то и прямо сразу делали. И молнии там тоже есть сразу

0

209

biggie
на самом рынке ковалевском есть на первом ряду в новых павильонах типа Шторы-тюль и ремонт одежды. Я там делала

0

210

всем спасибо!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Ковалевка, ау!