Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Ковалевка, ау!

Ковалевка, ау!

Сообщений 211 страница 240 из 330

211

alino4ka написал(а):

А мы Луцкая 16

а мы на Луцкой 18, совсем рядом

0

212

Irinka-555 написал(а):

А у нас Угляница 45 участок. А медсестра тоже очень хорошая, всегда можно позвонить и спросить, что интересует. Да и доктор в консультации по телефону тоже не отказывает.

мне тоже очень нравиться и врач и медсестра

0

213

девчонки,может кто нибудь гуляет возле кавалевского рынка,там ларек где фотки делают,если не сложно узнайте пож. сколько стоит оформить вышивку 20/30.спасибо.

0

214

если с паспарту и прилично расчитывайте на 200000 , месяц назад спрашивала, у самой проект дименшеза готовиться туда отправиться только надо подгадать нужную тётеньку. может где ещё есть толковый работник по оформлению для замка шато?

0

215

Девчонки, есть кто-нить с дома по ул.Суворова 103 или 103А?

0

216

Есть  со 106))))) :flag:

0

217

а я тоже хотела бы  найти пару для прогулок..а то одной скучно гулять
живу на Луцкой в доме 26

0

218

Моё огромное «фи» врачу-педиатру, работающему сейчас на 41 участке (их там работают две, так вот – той, которая с тёмными волосами). Когда я вчера была на приёме с ребёнком – ребёнка даже не посмотрели…. Такое чувство, что я могла прийти на приём без ребёнка, решать проблемы его здоровья, и никто бы этого не заметил. Зато в карточке обнаружила, что и температура у моего ребёнка нормальная, и живот безболезненный…. Почему я, не медик, должна сама указывать врачу, что вот в анализах вот это меня тревожит и вот это, почему сама врач мне не может это объяснить? Почему проблему крапивницы пытаются перевести в тему аллергии, хотя есть анализы, показывающие, что проблему следует искать совсем в другом?
Выходя из поликлиники, плевалась. Сегодня пожалела, что не зашла к заведующей и не пожаловалась на такой высокопрофессиональный приём.

0

219

Femida написал(а):

Есть  со 106)))))

Мы пока там еще не живем (в ремонте), но к лету планируем переехать :)

0

220

Хулиганка , я не знаю к кому вы ходили, но ко мне домой приходила интерн , я тоже с 41 участка, раньше была Сидорук на этом участке, медсестру зовут Людмила Александровна, я осталась более менее довольна, ходит если ребёнок болен каждый день , даже когда поправились тоже зашла без предупреждения, осматривает и даёт реальные ответы, очень довольна , но очень долго осматривает и , наверно, ещё боится деток, на плановые не хожу жду апреля, нечего там делать, я сама могу её взвесить и рост померять, вызывала только по делу.

0

221

Firusia
ооо, мы будем соседями))) ну, почти, по домам))))

0

222

у нас на участке, аж два интерна, но у меня нравится , как врач , одна , хоть  и молодая.

0

223

Хулиганка написал(а):

Моё огромное «фи» врачу-педиатру, работающему сейчас на 41 участке

поддерживаю... свое фи я сказала этому врачу когда у ре появились сопли на зубы, а затем и кашель. Эта молодая врач хоть и внимательно осмотрела ре, но вот ее советы :canthearyou:  Пять (!) лекарств плюс антибиотик. Я конечно понимаю, что врачи любят перестраховываться, но мой ре не объект опытов и так залечивать его я не позволю. В итоге без ее советов вылечила ре кашель уже переходящий в бронхит с помощью одной травы (чабрец заваривала как чай и давала пару ложек в день) и массажа (Спасибо, массажистке Татьяне!). Когда пришла в след. раз на прием эта врач очень удивлялась, что мы так быстро выздоровели (т.е. после ее советов еще должны были болеть больше?).
а вот медсестра Людмила Александровна, низкий ей поклон!Всегда дельные советы, никаких излишеств, все по делу четко и ясно. Внимательна к деткам и что не менее важное, ко мне в квартиру в обуви в комнату не зашла ни разу!

0

224

vasilisa
+1 Людмила Александровна - оч. хороший специалист, порой лучше врача...

0

225

vasilisa написал(а):

медсестра Людмила Александровна, низкий ей поклон!

И я присоединяюсь!

0

226

по-ходу все ходили к молодой стройной и темноволосой и не высокого роста, а ко мне приходила другая , рост 170 -175 русая всегда приветливая улыбается , но уже как 2 недели я её не вижу.

0

227

alino4ka написал(а):

Мы с Луцкой, но гуляем редко, если не ходим в сад, то болеем

А мы тоже с Луцкой!

0

228

Присоединяюсь к Ковалёвке!

0

229

13fotina написал(а):

Присоединяюсь к Ковалёвке!

добро пожаловать! :)

0

230

Девочки!!!!!  Моей малышке годик, очень хотелось бы найти маму с карапузиком,  примерно такого же  возраста для совместных прогулок!!

0

231

Femida написал(а):

Есть  со 106)))))

Femida, мы тоже с 106, а вы с какого этажа???\

0

232

а нам бы 2-х летних карапузиков для прогулки в компанию)))

0

233

Firusia написал(а):

Девчонки, есть кто-нить с дома по ул.Суворова 103 или 103А?

Я :blush:

0

234

Femida написал(а):

Есть  со 106)))))

и я со 106!!!)))))

+1

235

bezkoleska написал(а):

Femida, мы тоже с 106, а вы с какого этажа???\

присоеденяюсь к вопросу)

0

236

Привет Всем!!! Девочки кто-нибудь гуляет в районе Пугачёвки ?  давно не встречаю там мам с колясками

Отредактировано Yulia Ver (06-06-2012 15:37:25)

0

237

nika216, а вы на каком этаже живете??? у нас как раз детки одногодки, очень хотелось бы с вами познакомиться, если вы не возражаете!!!

Отредактировано bezkoleska (16-06-2012 23:36:48)

0

238

Yulia Ver
мы гуляем! и по пугачевке, и по ковалевке, присоединяйтесь!!! мтс семь 93769 девять

0

239

nika216, а вы на каком этаже живете??? у нас как раз детки одногодки, очень хотелось бы с вами познакомиться, если вы не возражаете!!!

0

240

bezkoleska написал(а):

nika216, а вы на каком этаже живете???

на втором)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Ковалевка, ау!