Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Ковалевка, ау!

Ковалевка, ау!

Сообщений 241 страница 270 из 330

241

Девочки! Есть кто с красного двора или с пугачевки?

0

242

есть темка соответствующая...
добро пожаловать!

0

243

Может, есть кто с Волгоградской 3?

0

244

Манюша написал(а):

Может, есть кто с Волгоградской 3?

Я с Волгоградской,7а это совсем рядом :)

0

245

Milady
мы с вами соседи! вы в каком подъезде?

0

246

Europe_13 написал(а):

Мы в 5

0

247

Europe_13 написал(а):

Milady написал(а):

Мы в 5

поофтоплю но расскажу! устроилась на работу в цветочный магазин, проработав с напарницей месяца 2 а может и по-больше, после очередной пересдачи идем первый раз вместе домой и все удивляемся что нам по пути, подойдя к одному дому выясняется что мы обе живем в нем, да еще и в одном подъезде :crazyfun: .

вот и у вас, девочки, сейчас окажется что еще и на одной площадке живете :crazyfun:

0

248

Milady написал(а):

Europe_13 написал(а):

Мы в 5

А вот тут поподробнее, потому что мы тоже в 5-м живём!

0

249

Milady написал(а):

Мы в 5

а мы в 4!

0

250

Неужели никого нет с Волгоградской 3?

0

251

Манюша
мы мимо волгоградской 3 сейчас часто гуляем)

0

252

elisse написал(а):

Манюша
мы мимо волгоградской 3 сейчас часто гуляем)

как вас узнать?

0

253

Фиолетовая коляска Роан Марита:)
а вас как?

0

254

Таких как у меня пару колясок гуляет. Обычно у меня кирпичного цвета пуховик)))

0

255

Кто относится к 41 участку в нашей ковалёвской поликлинике - расскажите, пожалуйста, что у нас за новый врач? Светловолосая молодая женщина.
Просто я в лёгком шоке от назначенного ей лечения. Заболел сын, врач приходила в моё отсутствие (я была на работе) Ребёнку ничего вообще не сказала, в карточке написала - ОРВИ, лечение - полоскать горло + антибиотик. Вопрос - зачем? из всех признаков болезни - температура и покрасневшее горло. И вот я сейчас сразу - бах! - антибиотики ребёнку начну выдавать.  И если антибиотик действительно так нужен - то где же рецепт на него? И почему тогда явиться на осмотр аж через 6 дней? В общем, я в шоке(((((

0

256

Хулиганка написал(а):

Кто относится к 41 участку в нашей ковалёвской поликлинике - расскажите, пожалуйста, что у нас за новый врач? Светловолосая молодая женщина.
Просто я в лёгком шоке от назначенного ей лечения. Заболел сын, врач приходила в моё отсутствие (я была на работе) Ребёнку ничего вообще не сказала, в карточке написала - ОРВИ, лечение - полоскать горло + антибиотик. Вопрос - зачем? из всех признаков болезни - температура и покрасневшее горло. И вот я сейчас сразу - бах! - антибиотики ребёнку начну выдавать.  И если антибиотик действительно так нужен - то где же рецепт на него? И почему тогда явиться на осмотр аж через 6 дней? В общем, я в шоке(((((

я ходила к мужчине и вроде он считается нашим участковым.

0

257

Хулиганка
c короткой стрижкой худенькая? нам понравилась именно из за назначения антибиотиков кому надо и отмены кому не надо. мелкой сказала не мучить, средней назначила. рецепт да, они какие то все забывчивые, никто не выписывает((( у нас просто рви дало дикий кашель и темпа субфибрильная неделя, короче с соплей плавно перешли в бронхит. мож подстраховалась она так у вас?

0

258

в расписании, которое можно скачать на сайте пол-ки, по участку № 41 значится врач Вандич Татьяна Николаевна

0

259

Хулиганка написал(а):

в карточке написала - ОРВИ, лечение - полоскать горло + антибиотик. Вопрос - зачем?

а у Вашего парня не ангина? я слышала, что при ангине врачи в карточку часто пишут ОРВИ, чтоб в инфекционку не отправлять человека. Просто мое предположение объяснило бы назначение антибиотиков...

0

260

biggie написал(а):

не ангина?

нет. Горло просто чуть рыхловатое и покрасневшее. кашля нет.

tomusik написал(а):

короткой стрижкой худенькая?

сын сказал волосы пне достают до плеч, но совсем не худенькая)
просто хотела выяснить, что за врач - грамотный или как)
а то в поликлинике редко бываем (т.т.т.), участкового врача не знаем
ладно, пока с антибиотиком подожду

0

261

Хулиганка
она к нам домой приходила, но видела ее в кабинете где наш участок у Кравченко. Выздоравливайте скорее.

0

262

Всем здрямствуйте. Будем знакомы:-)

0

263

мамаАня
ага и так очень даже как нормально прописываем рекламу, у вас проплачено за одну тему, пиариться в других вроде как разрешения от администрации не получали

0

264

Елена Леонидовна написал(а):

Всем здрямствуйте. Будем знакомы:-)

Добро пожаловать)) Вы откуда с Ковалёвки?

0

265

Всем здравствуйте !!! Мы с Волгоградской 3.

0

266

Всем привет! Мы с Волгоградской 28

0

267

Пользователь0004 написал(а):

Всем здравствуйте !!! Мы с Волгоградской 3.

И мы с Волгоградской 3. А с какого подъезда?

0

268

Всем привет. А я с Окт. рев. 37.

0

269

Хранительница чешки
а что значит ваш ник? :)

0

270

И мы не так давно переехали на Ковалевку, ищем друзей и подруг соответствующего возраста для прогулок и развивающих занятий

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Ковалевка, ау!