Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Березовка -- есть кто?

Березовка -- есть кто?

Сообщений 271 страница 300 из 464

271

innaskipor написал(а):

Ни норм аптеки

Да аптека скромная, но выбор всё же есть. У меня ещё не разу не было, что то, что мне нужно у них не оказалось. Хорошо хоть так.

innaskipor написал(а):

ни магазина толкового

ну Санта, конечно не Корона, но вполне можно жить и с таким магазином.

innaskipor написал(а):

Где на Берёзовке можно с Ре гулять?!

На школьном стадионе. Хорошая площадка детская возле новых домов рядом с заводом.

+1

272

Ольга написал(а):

ну Санта, конечно не Корона, но вполне можно жить и с таким магазином.

я имею ввиду промтовары, да и продуктов выбор не ахти...

Ольга написал(а):

На школьном стадионе. Хорошая площадка детская возле новых домов рядом с заводом.

Ну на стадионе мы и тусуемся. Только когда у детей физ-ра и ре спит - неудобно (шумновато). А площадка возле новых домов хорошая, но сколько мы туда ни ездили, то там такой ветрюган свищет - куда от него деться.
Мне раньше нравилось гулять по частному сектору когда мы совсем маленькие сплюшки были. Правда иногда собаки шумели, но нам не мешали тогда.
И всётаки хотелось бы какой нить скверик со скамеечками, хотябы скромненький.А то для выгула собак есть, а для выгула мам с детками нет [взломанный сайт]

0

273

Девочки, подскажите где аптека на Березовке? Живем на Березовке уже полгода и к своему стыду я до сих пор считала что аптеки нет. Это где-то за Сантой?

0

274

сирена 25. аптека в том здании, где почта. возле завода. вход, если смотреть на почту, с правой стороны. там нужно подняться на несколько ступенек, сначала ремонт обуви, следующая дверь - аптека.

0

275

Я живу на Радужной (ближе к плоске). Буду рада составить компанию на прогулке. Малышке 4 месяца.

0

276

кто есть с Мошенского 110 Б? ищем соседей и друзей

0

277

kitykat написал(а):

кто есть с Мошенского 110 Б? ищем соседей и друзей

Это где? Мы на Строительной 27 живём?

0

278

это на березовке.новые желтые пятиэтажки.ближе к задворцам

0

279

kitykat написал(а):

новые желтые пятиэтажки.ближе к задворцам

Будем знать, ну, почти соседи.

0

280

А вы ближе к заправке живете? Когда переселимся будем, гулять.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yu.gif

0

281

Я живу сразу возле заправки в пятиэтажке.

Отредактировано Swetik (12-06-2011 14:37:00)

0

282

НУ ПОЧТИ РЯДЫШКОМ. ВОСКОЛЬКО. БУДЕТЕ ВЫЕЗЖАТЬ? В ПОЛЬШУ

0

283

Кто знает, на 15 участке врач работает или всех на Халтурина отправляют? Нам в годик сказали, что следующий прием в год и 3 мес., но нам никто не позвонил, врача что ли до сих пор нет?

0

284

nevesta771 написал(а):

Кто знает, на 15 участке врач работает или всех на Халтурина отправляют?

Нет ни на 9 ни на 15 участке доктора. И не будет до сентября наверное. Хотя по вторникам приезжает врач и смотрит по записи, в основном тех кого на прививки, а остальных на Халтурина отправляют.

0

285

kitykat написал(а):

А вы ближе к заправке живете?

Ага.

0

286

Заюшка написал(а):

И не будет до сентября наверное

Вроде на 15 в августе будет молодой доктор. Медсестра говорила.

0

287

Привет Всем!!!!!  Я тоже с Березовке!!!!!!!

На счет форума, на самом деле мало мам знают!!!!! Будем общаться!

0

288

Иринка Антелопа А где вы живете???

0

289

Заюшка написал(а):

Нет ни на 9 ни на 15 участке доктора.

А что с 9-ым участком? Куда она опять ушла?

Иринка Антелопа написал(а):

Привет Всем!!!

Привет! Конечно, обязательно будем общаться.

0

290

Swetik написал(а):

А где вы живете???

Мы живем на ул. Березовская... С удовольствием выйдем погулять в любое время

0

291

Это недалеко от нас. Мы на ул. Торфяной. А сколько вашему Платоше?

0

292

А есть здесь кто нибудь с Березовки с маленькими детками?????

0

293

Ромашка написал(а):

Это недалеко от нас. Мы на ул. Торфяной

Я только увидела :)))))))

скоро уже 6 месяцев  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

294

скоро уже 6 месяцев

А нам как видишь скоро 8. Мы тоже еще не совсем большие. :D

0

295

Ромашка написал(а):

Мы тоже еще не совсем большие.

Я жду не дождусь когда мой такой будет... Хотя вот уже как пару дней научился сидеть..... то уже легче, посажу, игрушек наложу ему... Сидит играется

А так нужно было носить целыми днями........ Мысли уже есть купить ему велосипедик и горшок... Буду учить садить на горшок...
А по улице катать на велосипеде......... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Отредактировано Иринка Антелопа (22-06-2011 23:52:34)

0

296

Хотя вот уже как пару дней научился сидеть..... то уже легче, посажу, игрушек наложу ему... Сидит играется

Повезло вам. А мы до сих пор на руках.  У нас мыщцы слабые, поэтому нам еще низзя. Хотя он уже сам старается и я не запрещаю.

0

297

Alizzi, Вы на приеме у врача в год и три и в полтора были? А после годика по врачам Вас отправляли?

0

298

nevesta771 написал(а):

Alizzi, Вы на приеме у врача в год и три и в полтора были? А после годика по врачам Вас отправляли?

У педиатра были. А по другим врачам нас толком не отправляли. Может, это из-за чехарды с нашим педиатром? Но говорила с соседками (у них малыши с нами в 1-2 мес.разницы) - они ходили по спец-там, анализы сдавали. А мы сами ходили - к окулисту, к неврологу, нам еще в полгода на приеме было назначено показаться в год - так что я сама этот вопрос контролировала.

0

299

Alizzi написал(а):

У педиатра были

В полтора годика были? Здесь на Березовке принимают? И прививку делали? Про нас вообще наверное забыли.

0

300

nevesta771,  В полтора года ходили, прививку от полиомиелита делали (капли в рот). Но не на березовке, а ездили на Халтурина, там Миронюк принимает. А здесь только взвесились и рост померили. Но прививка делается через какой-то промежуток времени от предыдущей прививки, так что если вам прививки  делались с опозданием , как у нас, то могут и позже..... Хотя, может, это эта прививка должна быть раньше, а нам ее просто сейчас сделали? Зайдите сами туда, как гулять будете. Вдруг, действительно забыли про вас?
Просто мы там периодически и так появляемся, у нас проблемы с весом, нас гоняют куда только не лень, то нас сложно забыть :)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Березовка -- есть кто?