Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Березовка -- есть кто?

Березовка -- есть кто?

Сообщений 301 страница 330 из 464

301

Все понятно. Спасибо большое!

0

302

nevesta771, а это не вы с бирюзовой коляской ходили? Живете, наверное, в 90 доме?

0

303

Да, это мы  :yep:

0

304

Ау, девочки! Куда пропали?
Кто нибудь знает, что с нашими врачами на участках 9 и 15 появились или нет, особенно интересует 15 участок!

0

305

innaskipor написал(а):

что с нашими врачами на участках 9 и 15 появились или нет,

видимо, нет. Нас, во всяк.случае, отправляют на Халтурина. Самое печальное, что и медсестру нашу, Валентину Николаевну, перевели на Халтурина. Не знаю, насовсем или временно, но уже больше месяца (по моим наблюдениям) она там работает

0

306

Были пару дней назад - ниче не поменалось. Врача нету не на одном, не на другом участках. Мед.сестра сказала, что неизвестно, когда будут.

0

307

Alizzi написал(а):

насовсем или временно

Первый вариант,
и врачами не пахнет

0

308

Да, сегодня разговаривала с нашей медсестрой 15 уч., её перевели на Халтурина!

0

309

innaskipor написал(а):

разговаривала с нашей медсестрой 15 уч., её перевели на Халтурина!

Тож сегодня с ней встречались. Она пошла на повышение, вроде как старшая медсестра на Халтурина.

0

310

Ну так посмотрите на сайте 1 поликлиники - на 15 участке ни м/с, ни врача.

0

311

Всем привет!!! Скоро и мы будем жить на Березовке)))
Девочки, а где находится ваша детская поликлиника?

0

312

inn@ написал(а):

Девочки, а где находится ваша детская поликлиника?

Привет! Филиал недалеко от магазина "Санта" в 88-ом доме. А сама поль-ка на Халтурина.

Юка написал(а):

на 15 участке ни м/с, ни врача.

Да уж. Скоро и наша замечательная м/с уйдет в декрет. Жалко. Она нам оооочень нравится. http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/61/b3b9d763f391b0f8e083d02934991a61.gif

0

313

Ромашка
спасибо )

0

314

Девочки, кто живет на Мошенского в новых домах ( с синими крышами), там есть какое-нибудь кабельное?

0

315

кабельное надо подключать, знаю, что есть Элсат. А мы думаем перейти на Zala

0

316

Alizzi, спасибо, Элсат меня бы устроил! Завтра позвоню им, может, заодно и интернет подключим.

0

317

Неужели на 15 участке появился врач???? А что там строят между 100 и 106 домами ?

0

318

Юка написал(а):

Неужели на 15 участке появился врач????

Может :dontknow: У нас 9, мы не знаем)

Юка написал(а):

А что там строят между 100 и 106 домами ?

Похоже ещё один дом. Детский сад возле дороги врядли будут строить.

0

319

Вроде как слухи есть, что это магазин "евроопт" строят.

Ольга написал(а):

И как этот врач? Мы только недавно переехали, видели только медсестру.
Подскажите пожалуйста, сколько действительна справка на садик?

0

320

Юка написал(а):

обещали, что с августа будет врач. Из интернатуры только.

Irinka-555 написал(а):

тоже слышала, что магазин

Irinka-555 написал(а):

Подскажите пожалуйста, сколько действительна справка на садик?

год

0

321

Irinka-555 написал(а):

А я слышала, что евроопт строят в той стороне как ехать на граевку. Возле перекрестка на граевку и плоску.

0

322

Irinka-555 написал(а):

И как этот врач?

Приходила к нас сейчас домой. Вроде ничего так.
Но она уже в шоке от своей работы. Говорит, что не знает насколько у нее получится здесь задержаться.

0

323

Вот и я слышала

Irinka-555 написал(а):

что это магазин "евроопт" строят.

А муж, как-то спрашивал у строителя. Тот ответил, что строят магазин (название не сказал), ассортимент которого составят промышленные и продовольственные товары.

А ещё сегодня знакомая продавец магазина Санта сказала, цех пельменей переведут в "Катин Бор". А сам магазин магазин закроют в октябре на некоторое время на ремонт: объединят его с цехом  и откроют "Универсам".

Отредактировано Юлия80 (03-08-2012 19:04:34)

0

324

а мы уже ходили на прием к врачу 15 участка...и как-то остались с мужем немного в шоке.но может первое мнение ошибочно))).
Девчонки,а кто-нибудь живет на Мошенского?А то так скучно одной гулять(нам 2 месяца)

0

325

Юлия80 написал(а):

А сам магазин магазин закроют в октябре на некоторое время на ремонт: объединят его с цехом  и откроют "Универсам".

тоже слышала.

eremochka85 написал(а):

а мы уже ходили на прием к врачу 15 участка...и как-то остались с мужем немного в шоке.но может первое мнение ошибочно))).

вы, наверное, попали к пожилой женщине-врачу? Это не наша. Говорят, наша в санатории сейчас. А эта пожилая - не знаю, как в плане компетентности (слава Богу, не болели при ней), но вот принимает она очень долго. На каждого пациента минут 20, потому сумасшедшие очереди все время. Нам завтра с утра идти за справкой - с содроганием думаю о том, сколько придется там просидеть...
Мы живем на Мошенского, возле Санты. Нам 3 мес, пока гуляем во дворе в песочнице со старшей, а с понедельника она в сад, так что будем тоже сами соваться. Давайте знакомиться ))

0

326

Alizzi написал(а):

вы, наверное, попали к пожилой женщине-врачу?

не-а.мы как раз попали к нашей.она как-раз вышла с отпуска и еще не уехала в санаторий.
а мы живем между Сантой и Альянсом в девятиэтажке.Я только за знакомство)))Вы во сколько гуляете?

0

327

eremochka85 написал(а):

Неужели все так плохо? Мы 14 числа  выписались из РД, врач к нам приезжал 15 - довольно-таки приятная женщина (сказала, что она на замене и что наконец-то на нашем участке появился врач),  познакомились с медсестрой. Уже как-то страшновато знакомиться с нашим доктором!

0

328

Я не хотела такой страх навести))).Рассказываю как было.Мы пришли в 1.5 месяца,а не в месяц,чтоб познакомиться с нашим врачом.за эти 1.5 месяца мы набрали 1300 и 6см.нам сказали,что мы сильно перебираем.Я совсем так не считаю,причем мы родились 2930.Потом она сказала,что у нас молочница.Яговорю,что только поели,а она нет молочница и все.Дома позвонила знакомому педиатру.И нас успокоили -нет у нас икакого перевеса и молочницы никакой...

0

329

eremochka85
Это вы все про врача Ткачук рассказываете?

0

330

да про нее

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Березовка -- есть кто?